Гость
Статьи
Парень назвал другую …

Парень назвал другую идеальной

Парень назвал другую незнакомую девушку самой красивой, которую он встречал за всю свою жизнь, и даже это не описывает всей ее красоты. притом, что мы уже встречаемся два года. Унизительно ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ещё как унизительно, стоит задуматься с кем вы встречаетесь
Ведь для вашего парня ВЫ должны быть самой идеальной девушкой)

Гость

Унизительно то, что после этого он все ещё ваш парень

Гость

Унизительно для него. Он что болван ? Другана себе нашел такое рассказывать ?

Конечно. Отправьте его к этой идеальной))

Гость

красивая не равно идеальная
если это просто мимо проходившая девушка то я бы схавала

Олька

Я бы сказала, что парень ошибся в выборе собеседника для обсуждения темы. Такое можно сказать друзьям мужского пола, по отношению к девушке подобные откровения некорректны.

Гость

Вы встречаетесь с каким-то парнем с ветром в голове и умственно отсталым, ведь у мужского пола чаще нет такого, чтоб думать красочно. Вставил или не вставил это максимум. Или увидел что красивая и забыл. И пор который в вас видит подружку, которой можно ляпнуть все что угодно. Ну значит позволяете не в первый раз нечто подобное уже, раз он так легко говорит

Вку$$Няшк@

Конечно, унизительно. Я думаю это звоночек того что он впринципе хочет с Вами расстаться. У меня что-то похожее было с парнем он начал отмачивать фразочки типа про бывшую, про не бывшую а из института кого то. Пословицу мне типа сказал "Что имеем не храним, потеряли и *** с ним. Потом в соц сетях нашла его фотки с другой девушкой.... обнимашки типо все дела... (не на его а на его друга странице) Расстались через пол года мне пишет как я, а я уже замуж вышла. Займите себе голову чем то, меня здорово отвлекает чтение книг . Из депресняка меня вытянула книга Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс". Вот там главная героиня всех послала! Занялась своим делом... Сразу все прибежали.... Дальше пнёшь ближе прикатится.... И повеселее не держитесь за него как за спасательный круг (он не единственный на планете, флиртуйте, тоже скажите идеального актера обожаете, прям отдались бы ему))))) Сбейте спесь с него!

Гость

Да, унизительно. Надеюсь, вы ему сказали, что он не одинок, что вы тоже знаете парня успешного в сексе и бизнесе и до сих пор лучше не встречали?

Гость

Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: