Девушки, вас не раздражают парни, которые подходят знакомиться на улице? Если это обычный такой средний парень, не пьяный, не ***. Понимающий отказ с первого раза, желающий хорошего дня и уходящий в закат при отказе ?) Или знакомящихся на улице считаете неадекватными?) спасибо.
Если мужчина, например, помог мне в супермаркете взять что-то с верхней полки, или поднять что-то тяжёлое, то могу познакомиться. А, если просто на улице походят, не знакомлюсь.
Ппц интересуют тоже ответы девушек)))
Я никогда не знакомился на улицах, боюсь отказов))
Всегда говорю нет. Для меня странно знакомиться на улице
До появления инета повсеместно и сайтов, другого варианта, как знакомство вживую и не было.От этого и выбор у девушек был существенно меньше,по сути из тех, кто не зассал подкатить, а таких всегда единицы.И девушки по этой причине были попроще, а сейчас конечно могут носом воротить, парням конкурировать стало сложней
Да на самом деле ничего такого в этом нет, никто же не мешает мне отказать ему или даже дать контакты, пообщаться. Я ему ничего не обязана, могу в любой момент оборвать общение, поэтому нормально. Больше бесят наглые, которые не понимают отказов
Ты к адекватным не относишься, му. дила.
я как то раньше забил на знакомство на улице, каким бы ты ни был успешным, уже тот факт чо ты в движении, выдает в тебе усталость,а девки любят бездельников отчасти за то что они свежи. Поэтому нас нормальных парней с работой, бизнесами, большими квартирами, отшивают, считая нетакими. Я у себя как то демонтировал балконный блок в хате за 25 млн, на улице шел уставший и потных, от меня шарахались и думали что я строитель, ахаха
У меня после такого хорошее настроение на весь день. Чувствую себя красивой
я как то раньше забил на знакомство на улице, каким бы ты ни был успешным, уже тот факт чо ты в движении, выдает в тебе усталость,а девки любят бездельников отчасти за то что они свежи. Поэтому нас нормальных парней с работой, бизнесами, большими квартирами, отшивают, считая нетакими. Я у себя как то демонтировал балконный блок в хате за 25 млн, на улице шел уставший и потных, от меня шарахались и думали что я строитель, ахаха
Неправда, я бы очень обрадовалась смелости подойти и познакомиться. В ентернетах строчить легко, а на улице мало кто не зассыт
Если парень хорошо выглядит и вежливый, я думаю он не вызовет негатива при попытке познакомиться. Если девушка не свободна или он ей не понравился, она просто вежливо откажется. Главное не быть навязчивым, наглым, агрессивным. Со мной пытались познакомиться на улице несколько раз и это было реально неприятно. Один раз парень из автобуса вышел на моей остановке, я вежливо отказалась от знакомства, он не отставал, лез поправлять мне волосы и напрашивался провожать до дома, мне пришлось зайти в магазин одежды и переждать там, потом было обзывание и много "вежливостей" в том же автобусе через пару дней. Еще один подошел, вечером, когда я шла на улице, мы шли разговаривали, пошел за мной в магазин, проводил до подъезда и полез меня лапать и целовать, я испугалась, т.к худая, а он здоровенный качок, на улице начало темнеть и людей ни кого. Он поджидал меня еще раз на остановке и лез разговаривать, неадекват полнейший. После второго случая я долго оглядывалась, чтоб за мной никто не шел. И эта привычка выручила меня, когда мужик под 40 с пивом тоже решил познакомиться. Я рассказала эти ситуации, чтобы вы понимали, почему девушки не хотят знакомиться на улице.