Гость
Статьи
Я до сих пор не …

Я до сих пор не перестать думать о ней

В общем в декабре я познакомился с девушкой, потом в феврале мы начали с ней встречаться, было всё серьёзно, даже на последнем звонке вальс танцевали( я в 11 классе был)

Но не в этом суть, после вальса мы расстались, общались долго, и я всё время жалел, что мы просто друзья, а не пара, я замечал за собой, что мне становится не очень хорошо от этого, какое-то пустое чувство в груди. В один ужасный вечер, мне ничего в голову не пришло, как совершить непоправимое, но оказалось что я всё ещё сильнее испорчу, я не смог, а она сказала, что это был шантаж и угроза и больше со мной общаться не будет, и ушла уже как неделю +- назад, абсолютно везде заблокировала меня, но чувство привязанности осталось. Много советов было, что мне нужно общаться с кем-то новым, но я не могу завести с кем-то общение, у меня сразу возникает мысль: она вернётся и скажет, что я кабель и уже нашёл себе другую. Есть советы, что время лечит, тогда почему я до сих пор не перестать думать о ней? Я себе место не могу найти, я виню себя, испытываю большой страх перед этим всем... Что мне делать, если даже вещи которые раньше приносили радость, больше не приносят её? #отношения

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Время действительно лечит. В вашем случае прошло мало времени, раз вы всё ещё думаете о человеке. Вам стоит найти увлечение, занять чем-то мысли другим. Начните читать(только не романы). Перестаньте накручивать себя в том, что вы сделали "ужасное". Каждый совершает ошибки. И каждый решает как ему будет лучше. Не думайте о том, что она вернётся и начнёт осуждать вас, если вы найдёте другую девушку.
Займитесь спортом. Он хорошо помогает все мысли привести в нормальное состояние. Человек, который не развивается - тонет. Желаю вам процветания и удачи. Не задумывайтесь о отношениях. Бумеранг так же работает, если девушка сделала вам больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: