Гость
Статьи
Общаетесь ли вы …

Общаетесь ли вы параллельно с другими девушками?

Здравствуйте! Возник такой вопрос к мужчинам. Когда вам нравится женщина по-настоящему на самом начальном этапе отношений, когда вы еще только ходите на свидания, общаетесь ли вы параллельно также с другими девушками? Ходите ли с ними куда-то, и может быть спите? Мне 26 лет, мч 27 и это мои первые серьезные отношения, поэтому я даже не понимаю, стоит ли мне переживать. Знаю, что он общается на сз, иногда ходит на свидания.(мы также познакомились на сз). Не хочется быть в розовых очках и тратить время на недостойного человека! #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Я лично нет. Мне 27. Ровесник получается.
Обращаю внимание на одну и все, на других не размениваюсь.
Ну пока никого нет. Как встречу - буду с одной. Надеюсь, что в этот раз встречу уже жену, а не временный опыт

Сон

Естествеено,вы лумали он в одни ворота играть будет,увы у него гарантий никаких,а волка ноги кормят.

Гость

Если вы в отношениях, а он все ещё сидит на сз и с кем-то там видится, то вы явно не в отношениях. Ну спросите прямо его, в каких вы отношениях. И если он ещё не определился, то уходите от него, не тратьте с ним время.

Гость
Гость

Если вы в отношениях, а он все ещё сидит на сз и с кем-то там видится, то вы явно не в отношениях. Ну спросите прямо его, в каких вы отношениях. И если он ещё не определился, то уходите от него, не тратьте с ним время.

Нееет я же и пишу, что недавно познакомились и сходили на несколько свиданий. То есть официально мы не пара, и я понимаю, что такое наверное нормально, все мы выбираем…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: