Женственность работает как способ манипулирования мужчинами или есть еще что-то?
Это смотря почему мужчина на нее повелся)
Способ манипулирования помимо женственности может также зависеть от ее характера, манеры общения, поведения и прочих положительных качеств в характере.
Мужчины и созданы для манипуляций. Так задумано природой.
Ибо мужчина не способен в большинстве случаев растить детей, выкармливать их и давать образование. А вот давать деньги он способен. И его тело лучше приспособлено для работ, чем нежное женское.
Поэтому изначально у вас неверный вопрос. Вопрос надо ставить так "женственность - это способ быть успешной"?
Оспадя, ещё одна умственноотсталая на форуме.
Один глупый пост за другим..это наверно потому что понедельник...гы..гы
мужик залипает на сиське не потому, что женщина женственна, а потому что мужик - похотливое животное.
Мужчины и созданы для манипуляций. Так задумано природой.
Ибо мужчина не способен в большинстве случаев растить детей, выкармливать их и давать образование. А вот давать деньги он способен. И его тело лучше приспособлено для работ, чем нежное женское.
Поэтому изначально у вас неверный вопрос. Вопрос надо ставить так "женственность - это способ быть успешной"?
круто!
А зачем мужчинами манипулировать?
Здоровые, честные, простые, искренние отношения в паре больше не в тренде? 🤷♀️
Обязательно нужны дешевые игры?
Ну у меня печальная новость для Вас. Манипулятор всегда рано или поздно получает обраточку и ему попадается манипулятор похуже.
не только женственность, больше ум. на самом деле все очень сложно: "умная женщина умеет притворится во время дурой", манипулировать мужчиной проще не только при помощи его эрекции, а когда ты умеешь делать так, что он делает так как он хочет, а на самом деле он делает так как ты, если поймешь, что я имею в виду, то мужчина будет как личная собачка, знающая команды
Ну у меня печальная новость для Вас. Манипулятор всегда рано или поздно получает обраточку и ему попадается манипулятор похуже.
типа женщина сама виновата, что у нее сиське?
мать, ну подумай еще раз.
Ой, удобная девочка вылезла, верящая в "честные отношалки")))
Ну-ну)))
Все как раз наоборот. Манипуляциям подвержены подобные тебе курочки, которые верят в чистую "лябофь". Такую развести, как нечего делать. А потом у плиты поставить, на работку погнать и сказать "милая, ну мужчинам нужно разнообразие в сексе, мы без этого не можем. Ты пока с детьми посиди, а я пойду с друзьями выпью"
Ты пытаешься выделиться, при чем манипулируя женщинами, в итоге попадаешь под мужиков-манипуляторов)) Бедная девочка)))
не только женственность, больше ум. на самом деле все очень сложно: "умная женщина умеет притворится во время дурой", манипулировать мужчиной проще не только при помощи его эрекции, а когда ты умеешь делать так, что он делает так как он хочет, а на самом деле он делает так как ты, если поймешь, что я имею в виду, то мужчина будет как личная собачка, знающая команды
Идеально. Но это мастерство, не всем доступное)
Как все запутано. Прямо интриги и недомолвки и намеки. Устаёшь от этого быстро
Что-то для чего?! Для того чтобы манипулировать?
Так в чем же тогда суть женственности? Она не нужна для другого, кроме как манипуляций. От нее ноль профита, но куча затрат, ведь только ухоженную женщину считают женственной, т.е. которая вкладывается в себя. Вдобавок далеко не все кайфуют от ее состояния даже на психологическом уровне, множество "женственных" черт характера мешают обладательнице жить
Так в чем же тогда суть женственности? Она не нужна для другого, кроме как манипуляций. От нее ноль профита, но куча затрат, ведь только ухоженную женщину считают женственной, т.е. которая вкладывается в себя. Вдобавок далеко не все кайфуют от ее состояния даже на психологическом уровне, множество "женственных" черт характера мешают обладательнице жить
Ухоженная не равно женственная.
Да, вполне работает.
всё абсолютно полярно устроено и женственность в том числе. Кому-то Рембрандт сокровище №1, а другие вообще не знают кто это. Слишком хомы разнообразны, хотя и вид один
Равно, если у женщины не будет аккуратного маникюра (не обязательно покрытие), то женственной ее назовут. Мы назовете женственной девочку, у который голова не мыта, а ногти грязные? Безусловно нет. никто не говорит об огромных деньгах, которые вложены в красоту, но минимально - да.
Манипуляции мужиком - это нормально. Умные женщины понимают это, зная суть самих мужиков. То есть мужики в принципе ни на что не годны кроме того, чтобы ими манипулировать и получать желаемое. Поэтому если вы не понимаете это, то естественно, что для вас быть женственной - бессмысленно.
А потом такие хитромудрые сами же пострадают от своих манипуляций 🙂
Сами же себе яму выкопают.
Ну а пока мнят себя великими манипуляторами у которых мужчины-собачки.
Что ты там чирикаешь, курочка?) Я не первый раз вижу на форуме твои ответы и прослеживаю, что ты просто не особо умна. Ты пытаешься быть идеальной, ненавидишь более умных и талантливых женщин. По этой причине ты являешься второсортной, к мнению которой не особо прислушиваются. Да и мужчины тебя не уважают, они считают тебя слабой.
Судя по тому, что ты пишешь, к твоим ногам никогда не приносили звезд с неба. Ну или хотя бы тонны денег. Все лишь потому, что ты такая вот никакая.
Не буду раскрывать тебе секрет звезд с неба от мужчин, а то знаю я таких, как ты. Вы, получив то, что женщинам дают просто так, начнете потом говорить прямо противоположные вещи) Ибо умишка у вас ноль) Я уже молчу про чувство собственного достоинства)
Много токса в твоих сообщениях к нормальным женщинам. Ненавидишь стервочек) Ну живи дальше, наслаждайся тем, как мужики тебя пользуют и выбрасывают)
Иногда и с некоторыми - да
Манипуляторши ***, а чего вы сейчас не на Бали отдыхаете за счет мужчин, а вместо этого бахвалитесь своими "умениями" на этой помойке?
Я бы сказала, что это действует на любящего или симпатизирующего мужчину. Но манипулиповать хорошо умеют меркантилки всякие, это они активно и без стеснения используют все возможные средства для того, чтобы получить, чё им надо от мужчин. И получают, обычно. В отличие от честных и поэтому более естественных в поведении. Разница здесь - как просто миловидное лицо или яркий макияж.
Да в шоколаде они обычно живут, т.к сразу идут к цели. Это те, кто не так не делает, обычно "сосут лапу"
Да ты сам(а) сейчас манипулируешь. Женственность это не про ухоженность и тюнинг, это про натуру и характер, вайб, который не надо путать с сексуальностью.
Равно, если у женщины не будет аккуратного маникюра (не обязательно покрытие), то женственной ее назовут. Мы назовете женственной девочку, у который голова не мыта, а ногти грязные? Безусловно нет. никто не говорит об огромных деньгах, которые вложены в красоту, но минимально - да.
Думаешь, в деревне на нашлось бы женственных, хотя они в кирзовых сапогах картоху собирают?