Очень часто тут мелькают темы от мужчин: "не могу найти достойную женщину/женщины со мной не знакомятся/нормальных женщин не осталось" и пр. Часто это пишут мужчины, которые признаются, что физически не привлекательны. Конечно, не всем выглядеть, как Микки Рурк в молодости. Но большинство мужчин, к сожалению, считают, что проблема в женщинах, а не в них самих...
Им советуют быть настойчивым, проявлять внимание, ухаживание и подобный бесполезный бpeд, который только вредит мужчинам. Поэтому я дам Вам бесплатные советы, как стать магнитом для женского пола, а уже из миллиона поклонниц вы найдете ту самую красавицу-порядочную-верную-желающую от Вас детей. Итак, погнали.
1. Фигура. Обязательно прокачаться. Не просто убрать жиры, а именно проработать рельеф тела, мыщцы. Пресс должен быть 8 кубиков. Обязательно качайте зад, поверьте, женщин привлекает сочный зад у мужчин, плоскопопие давно не в моде. А еще мы млеем от красивых мужских рук с выступающими венами, таких мощных. Качаем тело смело.
2. Лицо и уход за телом. Займитесь своим лицом. На красавчиков чаще клюют женщины. Вылечите акне, прыщи, выравняйте цвет кожи, сходите к бровисту, барбершопперу, на маникюр и педикюр. Если надо, то и на пластическую хирургию. Чем ухоженнее и современнее выглядит мужчина, тем больше взглядов он ловит на себе.
3. Начните зарабатывать достойно. Вы же не думаете, что Вас будет содержать девушка😄 Это смешно, ребят. Начните уже заниматься своим доходом, прокачивайте навыки, учитесь чему-то новому. Развивайтесь. Не надо думать, что мужчина, работающий клерком на окладе может рассчитывать на тот самый идеал женщины, о которой мечтает.
4. Начните погружаться в новые знания. Хватит засорять мозг только компьютерными играми, футболом и другими увлечениями. Начните расти духовно. Больше читайте, путешествуйте, посещайте концерты, выставки, мероприятия.
Следуя этим простым рекомендациям, у Вас не будет проблем с женским полом, Вы создадите крепкую любящую семью с той самой женщиной. #советы #отношения
А еще должен быть послушным и терпеливым в отношении женщины.
*** прокачать, это вообще лучший совет. Ходить с блинами, вообще отстой.
Всё верно, за исключением того, что в принципе всё это не нужно, чтоб нравится девкам.
Какие то советы для пид**ров.
Все проще. Зарабатывайте больше, не жадничайте, искренне интересуетесь женщиной. Удачи!
Это же сложно, долго и дорого. Проще пердеть на диване и жаловаться на меркантилок.
Автор, вот этого достаточно:
Увлечённость своим делом
Стабильный заработок
Непьянь
Нематерщина - баланс, здоровая психика
Опрятность средняя
Доброта к женщине и детям
..и всё, будут жить как миленькие и смотреть и любоваться и хвастаться перед подругами.👍👍🤗
Стандартные советы, скопированные из какой-то статьи в интернете. Все и так про это знают, но не каждому это нужно
Автор, вот этого достаточно:
Увлечённость своим делом
Стабильный заработок
Непьянь
Нематерщина - баланс, здоровая психика
Опрятность средняя
Доброта к женщине и детям
..и всё, будут жить как миленькие и смотреть и любоваться и хвастаться перед подругами.👍👍🤗
Это банальные вещи, как дышать, о них я даже не писала, потому что они очевидны. Про заработок я, кстати, писала. Пункт 3.
Если богат и щедр, да, они готовы быть с ним в отношениях. А если приходит на форум и только ноет о том, какой он бедный и несчастный, то такому ничего не светит.
Если богат, щедр, но жирен, вонюч, с бородавками и монобровью, то отношений с ним захочет только очень небрезгливая и неразборчивая *** (помоечница).
Да, у меня вот знакомая отказала мужику, потому что у него джопа впуклая.
Достаточно третьего пункта этих
простых рабочих советов,чтобы
стать магнитом для женского пола
Самый верный совет - это пусть ищут деньги а не женщин, и тогда женщины найдут их сами.
Прокачка задницы и маникюр - это советы для пед**ков.
И будет опять очередное нытье: "Женщинам нужны только деньги". Поверьте, неухоженные мужчины привлекают только торговок с рынок. Но даже они более чистоплотны.
Так иди зарабатывай, что мешает 😀 али на форуме привык пукать на дозе?
Я про магнит для женского пола,
а не про лучшую женщину во всём
Автор, Вы отклонились от собственной темы
Это вы отклонились от моей темы. Я описала образ кумира женщин, такие мужчины красивые, богатые, с хорошей фигурой и большим кругозором - это чаще всего знаменитости, которые имеют миллион поклонниц. Я не писала, что деньги это единственный пункт. Тут сами мужчины жалуются, что кругом одни меркантильные дамы. Вот я и дала советы, как стать желанным, а не тем, за которым бегают голддиггерши.
То есть по сути живи здоровую жизнь и развивайся и у тебя будет успех не только с прекрасным полом, но и в жизни, на самом деле так и есть.
Хорошее тело и лицо - здоровье, уверенность в себе, смелость, чувствуешь себя мужчиной
Хороший заработок и крутые увлечения - ты самодостаточный, тебе не нужна девушка как заглушка в свободное время, у тебя есть путешествия, эмоции, экстрим, это то что нужно мужику, чтобы чувствовать себя мужиком, ну а когда все это есть - ты уже способен любить ту самую, делать ее счастливой, быть счастливым самому и вырастить прекрасных людей, так что надо переименовать тему в:
Как стать успешным по жизни: 4 фактора и успех будет догонять вас!
Похоже , количество нытиков на форуме резко возрастёт. Всё написано верно, но, практически, не досягаемо. Надо же трудиться. А это самая большая проблема.
Только пока нечала читать.
По пункту 1. Руки с венами это - фуууууу, фу фу. Отталкивает
Качков на дух тоже не переношу
Наверное, универсальных советов не существует.
Дочитала...
И что, автор, вы считаете, что то, что вы написали, кому-то неизвестно?
И от этого не складываются отношения?
Все эти советы играют малозначимую роль. Главное смотреть на женщин снизу вверх как будто на курочек. Прошу не воспринимать это слово как оскорбление, я просто описал одну психологическую особенность мужчин, которая всегда является маркером наличия или отсутствия мужественности. Если мировоззрение и воспитание не позволяют это делать, то придется себя ломать, по другому не получится. Женщины не любят мужчин относящихся к ним слишком благоговейно и мужчин интеллигентных. Мужчина, который смотрит на женщин снизу вверх - это для женщин лox, вечный девственник, неудачник, неликвид.
Я писала это сейчас сама и ничего не копировала, если бы все знали, то тут бы не было столько нытья о том, что женщины их не любят
То, что вы написали, знает любой ребенок с 3-х лет. Удивительно, что вы, похоже, к этому долго шли и считаете невъ\\ебенной мудростью.
Но знание этого не срабатывает, увы.
Все эти советы играют малозначимую роль. Главное смотреть на женщин снизу вверх как будто на курочек. Прошу не воспринимать это слово как оскорбление, я просто описал одну психологическую особенность мужчин, которая всегда является маркером наличия или отсутствия мужественности. Если мировоззрение и воспитание не позволяют это делать, то придется себя ломать, по другому не получится. Женщины не любят мужчин относящихся к ним слишком благоговейно и мужчин интеллигентных. Мужчина, который смотрит на женщин снизу вверх - это для женщин лox, вечный девственник, неудачник, неликвид.
Главное смотреть на женщин сверху вниз.
Да, конечно. Еще скажите, что женщинам нужен буйный альфач. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5622615/ Курочкой жену свою называйте 😜