Парень с которым недавно съехалась ударил меня по руке.
Вышла небольшая ссора, я не давала выключить ему свет.
Я ему сказал, что он может пойти в другую комнату готовиться ко сну и включила свет. Ему это не понравилось, он раз 5 сказал мне выключить свет и после словесной стычки буду-не буду, встал и выключил его сам. Началась ссора. Он начала срываться на мне, кричать и когда я потянулась к выключателю шлепнул сильно по руке.
Я поняла, что это действие не вызвало во мне ни страха, ни злости. Возможно, легкий азарт. И мне от этого как-то не по себе.
Он легко может сорваться на крик. Часто раздражается, как по мне, по пустякам (в машине, на работе).
Но он добрый, воспитан как мне казалось, хорошо. Мама у него чудо. Сам он н
Возможно ли что дальше будет хуже? И то, что он ударил меня пока еще по руке может перерасти во что-то более серьезное в будущем? #поведениепарня
Ха ха!!!! А мама то его какое отношение к твоему поебону с мужиком, который те в статусе йjöбарь????!!!!🤪😎
А зачем ты живёшь с посторонним мужиком? Чтобы что?
Тя мужик ударил..а ты задаешь идиотский вопрос,т е инстинкт самосохранения у тя отсутствует на прочь и самоценность на нуле..
Ну дура , оспадя, купи мозга крупицу штоли..
Пiздят тех, кто словами не понимает. Ты сейчас словами не понимаешь. Так что, от тебя зависит.
просто предупреди, что это был последний раз
Сообщение было удалено
тетенька, у вас пердак полыхает
А похоже что по башке он тя трахнул ....мозга то савсем нет
Тебе нужно к психологу идти,либо самой понимать зачем ты мужчину провоцируешь....Ну а я бы на месте мужчины просто бы от вас ушёл если таких пустяков в жизни МНОГО....Сейчас мало нормальных женщин, настолько плохое воспитание и общее моральное разложение у женщин,дали права и ведёте себя теперь как животные...
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, убогая, автор темы послушает, что тут мусчины пишут, выводы сделает. Глядишь, человеком нормальным станет.
А ты нет)))
Ну если вы свет поделить не можете, то как вы дальше жить будете и решать более серьезные вещи, боюсь представить
Тебе нужно к психологу идти,либо самой понимать зачем ты мужчину провоцируешь....Ну а я бы на месте мужчины просто бы от вас ушёл если таких пустяков в жизни МНОГО....Сейчас мало нормальных женщин, настолько плохое воспитание и общее моральное разложение у женщин,дали права и ведёте себя теперь как животные...
Я знаю, что когда человек на эмоциях, лучше его не провоцировать
И я не хотела его злить
Скорее просто не понимала в чем проблема пойти в другую комнату, если мешает свет
и да, я просто упрямая, не всегда уступаю
Может вполне начать бить по серьезному.
Но Вы погорячились, назвав его парнем - он бабёнка, а не мужик, раз хлестает свою девушку, в челюсть бы ему с удовольствием зарядил за дискредитацию мужского достоинства
Может вполне начать бить по серьезному.
Но Вы погорячились, назвав его парнем - он бабёнка, а не мужик, раз хлестает свою девушку, в челюсть бы ему с удовольствием зарядил за дискредитацию мужского достоинства
Потакание женской вседозволенности, вот что дескредитирует мужское достоинство. Оно же и женщину портит. Как и любого другого человека. Уж тебе ли, воин, не знать, как поддерживать дисциплину.
Потакание женской вседозволенности, вот что дескредитирует мужское достоинство. Оно же и женщину портит. Как и любого другого человека. Уж тебе ли, воин, не знать, как поддерживать дисциплину.
Одно дело - бойца (срочника, контрабаса) воспитывать, другое дело - женщину. На мой взгляд, руку поднимать не стоит.
Повод может быть и глупый, но ситуация страшная. Я с таким первый раз сталкиваюсь.
Бывает вещи и посерьезнее обсуждаем. Без криков и истерик.
Мы же не знаем его, вас и как пойдет дальше. Но то что это надо пресекать и донести ему мысль, что вас бить нельзя, вы такое по терпите , и что его буду ждать последствия за подобное. Расставание , заявление в полицию, заступиться папа, узнают все знакомые. Чтобы в его эмоциях срабатывали тормоза
Мы же не знаем его, вас и как пойдет дальше. Но то что это надо пресекать и донести ему мысль, что вас бить нельзя, вы такое по терпите , и что его буду ждать последствия за подобное. Расставание , заявление в полицию, заступиться папа, узнают все знакомые. Чтобы в его эмоциях срабатывали тормоза
Не потерпите
Я знаю, что когда человек на эмоциях, лучше его не провоцировать
И я не хотела его злить
Скорее просто не понимала в чем проблема пойти в другую комнату, если мешает свет
и да, я просто упрямая, не всегда уступаю
Мне кажется не стоит слушать того человека,по его комментарию будто бы виновата вы и вы его провоцировали ,пусть он идет *** не зная ситуацию пусть не судит