Доброго дня)
Недавно из интереса познакомился с девушкой по переписке, с первого же диалога договорились о встрече. В процессе диалога она созналась, что имеет лишний вес, даже скинула фото своих ног. После чего даже предложила оплатить счет сама, т.к. за нее никогда не платили, я естественно отказал, но отметил, что если ей некомфортно и она очень хочет, мы можем поделить 50 на 50.
Далее я ответил что мне все равно на лишний вес, я просто рад новым знакомствам и крутым эмоциям.
В итоге встретились следующим вечером, девушка была обычная, как и говорила с лишним весом, в плане общения/дружбы мне все равно, но для отношений я хотел бы здоровую девушку с хорошим телом.
Хочу продолжить такие свидания вслепую, потому что это очень круто и эмоции от интереса и ожидания хорошие, да и беседа получается непринужденной, всегда можно найти тему.
Вопросы такие:
Если ты считаешь, что ты в хорошей форме, то пошла бы на свидание вслепую?
Как в принципе относитесь к встречам такого формата?
Был ли у кого-то опыт, что вот так познакомились и в итоге начали отношения? #необычноесвидание #опыт
Я бы пошла на свидание вслепую. Интересно же. Только сначала нужно попереписываться, созвониться, а потом уже и на свидание. Ничего в этом такого нет.
Я с будущим мужем вообще в онлайн игре познакомилась )))) Так что да, пошла бы, если по общению челове понравился
Обидел девушку. ***.
Какое еще свидание по фото ног в 21 веке? Выдумщик.
Эмоции и сюрпризы это, конечно, хорошо, но я не уверена, что ни разу не видев человека (фото, видео-звонок), куда-то бы аж целыми ногами своими прекрасными бы пошла. А если там беззубый крокодил-расист с футболкой заткнутой в трусы? И оно еще мою форму будет оценивать? Да оно ее и видеть-то не имеет права, не то что за нее платить ))
Наверно все же вам нет смысла ходить на такие свидания.. Вы хотите девушку скажем с «определенными параметрами» и наверно не страшненькую «сами пишете простая-не айс» и как бы логически стоит предположить что красивым нет смысла себя скрывать или сидеть в комплексах «из разряда скину ноги и тд» вообще извратом попахивает 😅 не теряйте время - знакомитесь по старинке .. да хотя б в социальных сетях по фото или на улице и тд.. я сама стройная , дорогой уход каждый месяц .. смысла бы не видела знакомиться в слепую или ходить в слепую с человеком на свидания если бы пришлось заводить нового партнера
Не моё. Вдруг она или он урод? Совестливо после этого будет исчезнуть, человек себя может посчитать неполноценным.
Эмоции и сюрпризы это, конечно, хорошо, но я не уверена, что ни разу не видев человека (фото, видео-звонок), куда-то бы аж целыми ногами своими прекрасными бы пошла. А если там беззубый крокодил-расист с футболкой заткнутой в трусы? И оно еще мою форму будет оценивать? Да оно ее и видеть-то не имеет права, не то что за нее платить ))
У моего хорошего знакомого ситуации были .. сам как человек просто супер но внешне очень отталкивающе выглядит .. даже по фото кажется симпатичнее - как итог много раз приезжал на свидания и девушки просто разворачивались и уходили и недовольными наездами .. лучше все же видеозвонок или хотя бы достаточное количество фото и тд .. кот в мешке это как то глупо
У моего хорошего знакомого ситуации были .. сам как человек просто супер но внешне очень отталкивающе выглядит .. даже по фото кажется симпатичнее - как итог много раз приезжал на свидания и девушки просто разворачивались и уходили и недовольными наездами .. лучше все же видеозвонок или хотя бы достаточное количество фото и тд .. кот в мешке это как то глупо
Мне вообще всё меньше нравятся такие манеры знакомства... как товары по картинке выбирают. Никакой романтики скоро не останется в этой жизни. То ли дело раньше... взгляд, искра, электричество!
Я как мужчина не согласился бы на слепое свидание с женщиной. Мужчины любят глазами. Важно сразу видеть с кем идешь. Вокруг очень много несимпатичных женщины. Если ходить в слепую, то на таких придется тратить много времени, а у меня его не так много. Проще сразу с понравившейся женщиной на встречу сходить.
С удовольствием бы сходила, зарядилась эмоциями)
А то семья, быт.. Уже скучно. С мужем никакой искры...
С удовольствием бы сходила, зарядилась эмоциями)
А то семья, быт.. Уже скучно. С мужем никакой искры...
Так встряхните мужа !) мы давно вместе живем но то на парковке его «зажму» то в подъезде 🙈🤣 плюс все же через «не хочу» наряжаюсь дома , эротическое белье и тд .. флирт и ничего расталкивается - долго вспоминал что там делать надо но в итоге вспомнил что и подарки дарить надо и так ухаживать тоже нужно 😁 старается ..
Нет, не ходила бы по 2 причинам: я хочу понимать, как выглядит человек, дело не в эталонной привлекательности, а в психофизиологии, когда тебе банально комфортно рядом находиться. Люди с лишним весом тоже бывают разные: бывает вроде и толстячок, но ухоженный и с харизмой, а может быть даже худее, но весь обрюзгший, с сальными волосами итд- это 2 разные вещи. Точно также не хочу, чтобы хз, кто оценивал в моем присутствии меня. Лишнего веса нет, считаю себя привлекательной, но прекрасно понимаю, что у всех свои вкусы. Мне комфортнее идти с человеком, который меня уже оценил и выбрал в качестве потенциального партнёра, а не тратить время на чувака, который может вообще скривит лицо и свалит (такого не было, но все возможно же в теории)))
Почему красотки на вас не ведутся, вы обычный тоже
Зачем подкатывать к толстухе закомплексованой, сидящей в интнернете..приди в кафе и знакомся с красивыми девушками
вряд ли. внешность это первое на что мы обращаем внимание)
Так встряхните мужа !) мы давно вместе живем но то на парковке его «зажму» то в подъезде 🙈🤣 плюс все же через «не хочу» наряжаюсь дома , эротическое белье и тд .. флирт и ничего расталкивается - долго вспоминал что там делать надо но в итоге вспомнил что и подарки дарить надо и так ухаживать тоже нужно 😁 старается ..
У нас трое маленьких детей, и не кому их оставить. А ночью спать хочется..) вот и вся романтика семейной жизни)
Я фото ног не просил, она сама его прислала, не понимаю в чем выдумка)
У меня было 2 свидания вслепую. Оба раза неудачно. Молодые люди были душные, еле выдержала пару часов общения. С одним в кафе ходила, с другим на каток. Хорошо что на каток взяла своего студенческого друга, он спас более менее положение. Вообщем это плохая идея
Свидания вслепую предлагают только всратыши редкостные, проверено. Так что сиди дома с зинкой.
Попробуйте изменить формат. И сходить с незнакомцем в парк. Эффект будет совершенно другой.