На работе их много, но как мне намекнуть что я открыта для знакомства? Работаю в приличном ресторане, я администратор, у нас целых два администратора, мне повезло, что работы очень мало, но зарплату платят маленькую из-за того что ее пришлось делить на двоих людей. Бывает приходят мужчины к ним подходят официанты и обслуживают, а я должна реагировать на качество сервиса, но суть не в этом, а в том что бывает мне понравился мужчина, а что я могу сделать? Как обратить на себя его внимание? Оттолкнуть официантку и самой его обслуживать ?? ))))) Вот такой у меня вопрос. До этого ни с кем никогда не знакомилась, был парень со школьных лет, но после получения высшего образование уехал работать в Китай и мы разошлись, и всё. #знакомствосмужчиной
Очень сомнительно связывать работу и знакомства. Попросить друзей познакомить вас с кем-то или сайты знакомств
Как намекнуть, глазками, улыбкой, мужики эти знаки сразу просекают и начинают флиртовать
Ну дак вы на выходе их ловите, флиртуйте, когда они сытые и довольные.
Хотя вряд ли бизнесмен будет связываться с администраторлм ресторана по серьезному 🤔 поэтому ловите кого попроще, помоложе
На мужчин хорошо действуют правильные женские взгляды. Гляньте в ютубе "Капранов - три взгляда женщины". Но знакомиться на работе... это как-то неправильно. Непредусмотрительно.
Что за бред, серьезно? Человек пришел поесть, вы для него обслуживающий персонал, социально ниже по уровню. Ваши попытки будут выглядеть как попытки бомжа на улице просить денег.
хотела написать "подойти ногами и говорить ртом". Но...
Я бы посоветовала почитать книгу Лесли "Охота на самца". Там будет понятно написано, почему не нужно отталкивать официантку)
Если хочешь вылететь с работы, то оттолкни официантку. ) На работе, если будешь липнуть к гостям, долго не задержишься. Руководству, такое поведение. может не понравиться. Остаётся ждать и улыбаться.) Удачи. Вообще, если мужчине ты понравишься, то сам найдёт способ познакомиться.
В России, как всегда. Женщина без мужчины, как собака без блох. Помню, в нашей провинции тётка отмочила - *** лет 30, своя квартира, своя машина. Только познакомились, притащила его домой жить, пришла её мать в гости, этот новый кавалер избил её мать и спустил с лестницы. Потом избивал её. Она его выгнала, а он угнал её машину. Вопрос - не жилось тебе с ребенком? И всё это за 3 месяца знакомства. Чума.
Не надо никого искать. Учись служить людям. А не искать любое мурло, лишь бы не одна. Курицы смотрят друг на друга. Не дай боже, ты без мужика, это будет унижение, постоянно тыкать. Я работала в гос учереждении, так тётка одна, бегала за мной по всему зданию лишь бы изводить меня этой темой. Бестолковые. Нет нравственности. Нет морали. Нет понимания чужих границ. Да просто - неуважение к людям.
"Оттолкнуть официантку и самой его обслуживать ?? )))))"
Автор, вас прям жалко. Он и умом не пошевелил ради вас. А вы уже готовы в драку кинуться ради него.