Намекнула парню что он не ухаживает за мной и он во время прогулки купил мне маленький букет цветов у бабушек на улице) . Вы бы обрадовались такому подарку ? В кафе заказывает всегда только кофе , подарки дарит только на праздники , на ваш взгляд это жадный мч ?
К сожалению у него не было примера в жизни как нужно ухаживать за девушкой, значит в его семье так. Или нет желания и денег на что-то большее.
нет это не жадный. это меркантильная подруга
Может денег как него нет просто не жадный а бедный ? В любом случае не самый лучший вариант .. надо искать что-то посолидней
А может дело в тебе? Достойна ли ты большего, девочка маа!
Я бы подумала что бедный. Жалко его,но стоит подумать,нужен ли трбе такой и как с ним строить семью
Возможно нет денег,а не жадность. Посмотри есть ли в нем потенциал? Он учится? К чему то стремиться? Или на диване лежит и в танчики играет... Если второе то уходи, нечего молодость всяким раздаривать,она быстро пройдет,смотри по ситуации без розовых очков.
Да вроде нормальный, если вы студенты из обычных семей.
Если 23+ то странно конечно
Но цветам от бабушек я бы обрадовалась, это мило)))
Смотря какой букет) Если три астры или палка гладиолуса, то не очень. Но у нас в городе бабушки продают такие красивые разноцветные букетики, маргаритки вроде, мне очень нравятся.
Про кафе... ну заказывает он себе только кофе, может, не хочет больше ничего, а вы заказывайте на свой вкус
Если он студент то чего обижаться то, сам небось дошиком питается и откладывает денег чтобы приятное вам сделать.
Это му дила, ты себя на помойке нашла? С комментаторшами штанопоклонницами все давно понятно.