Добрый день, дамы и господа. Прошу помощи. Встречаюсь с девушкой старше меня на 10-15 лет. Общаемся месяц. У нее не первые отношения - разумеется. Оба работаем - встречаемся только на выходных. По интернету она общаться не любит, редко пишет первая, но всегда отвечает и перезванивает. Когда встречаемся у нас есть тактильный контакт односторонний, то есть я ее трогаю за попу, грудь (но ласкать грудь неззя), целую в щечку (в губы не дает), но сама она меня не лапает (только пуговицы на мне застегивает) и как будто стесняется (говорит что мол на улице люди смотрят, как я ее трогаю). Предлагал ей отель говорит не может выделить 6-8 часов на выходных (и скорее всего даже не врет). Вопрос че делать как дожимать. Эмоциональные качели, отдалиться, не писать пару дней.
Женщины это не твое пока. Начни с орхидеи и кошки. Когда орхидея будет цвести 12 месяцев подряд без остановки, а кошка сама начнет запрыгивать на колени, можешь осторожно переходить к женщинам.
Искать что-то другое и по младше)
Просто она мне очень нравиться, я как будто всю жизнь ее искал, боюсь ее потерять, а она наверное боится и думает это перепихон на один раз, но это не так.
"Добрый день, дамы и господа." – Пафос.
"Встречаюсь с девушкой старше меня на 10-15 лет" – Т.е. мы дамы, а она девушка? )) Ты даже не знаешь сколько лет и когда у ней ДР? А ДР – это главный праздник в жизни человека.
"У нее не первые отношения - разумеется" – Не лезь не в свое дело, первые или десятые.
"По интернету она общаться не любит, редко пишет первая, но всегда отвечает и перезванивает" – Если не любит, то нужно брать это на заметку и устраивать отменный досуг живьем. Тыкать в кнопки сейчас все горазды, а ты отличись.
"Когда встречаемся у нас есть тактильный контакт односторонний" – напомнило анекдот про Лидию и Эдуарда.
"Я ее трогаю за попу, грудь" – Попа и грудь – это базы 3 и 4, как говорят американцы. Научись сперва так трогать за рукав, чтобы она дрожала.
"Целую в щечку (в губы не дает)" – неудивительно. Какие губы после попы?
"Сама она меня не лапает" – Вы приматы в джунглях? Что за лексика?
"и как будто стесняется (говорит что мол на улице" – еще раз, вы джунглях на улице зажиматься?
"Предлагал ей отель" – Киса Воробьянинов, последний секс-символ русской революции.
"Вопрос че делать как дожимать" – Дожимают газонокосилку и корову.
"Эмоциональные качели, отдалиться, не писать пару дней" – хватит читать/смотреть других заобиженных додиков «не дает», почитай нормальные книги по сексологии и психологии. Но главное - увидь в ней женщину, наконец.
"Встречаюсь с девушкой старше меня на 10-15 лет" – Т.е. мы дамы, а она девушка? )) Ты даже не знаешь сколько лет и когда у ней ДР? А ДР – это главный праздник в жизни человека.
"У нее не первые отношения - разумеется" – Не лезь не в свое дело, первые или десятые.
"По интернету она общаться не любит, редко пишет первая, но всегда отвечает и перезванивает" – Если не любит, то нужно брать это на заметку и устраивать отменный досуг живьем. Тыкать в кнопки сейчас все горазды, а ты отличись.
"Когда встречаемся у нас есть тактильный контакт односторонний" – напомнило анекдот про Лидию и Эдуарда.
"Я ее трогаю за попу, грудь" – Попа и грудь – это базы 3 и 4, как говорят американцы. Научись сперва так трогать за рукав, чтобы она дрожала.
"и как будто стесняется (говорит что мол на улице" – еще раз, вы джунглях на улице зажиматься?
"Предлагал ей отель" – Киса Воробьянинов, последний секс-символ русской революции.
"Эмоциональные качели, отдалиться, не писать пару дней" – хватит читать/смотреть других заобиженных додиков «не дает», почитай нормальные книги по сексологии и психологии. Но главное - увидь в ней женщину, наконец.
Вы слишком бурно реагируете, день рождение у нее было недавно я ей подарок подарил от души причем выбирал, ей понравилось я видел. Я просто очень боюсь наделать ошибок и ранить ее. Я возраст не спрашивал разумеется но условно 36-41
Я бы хотел прокомментировать отдельно, что тут вопрос не в сексе как в сексе а в том, что она как будто бы не до конца мне доверяет, поэтому дерзость в контексте дожимать и прочая ересь, она именно про ментальность.
Большое искреннее спасибо вам, несмотря вашу подачу, надеюсь ваши советы уберегут меня от ошибок и мои отношения станут крепче.