Познакомилась с парнем на отдыхе,виделись раз.Когда приехала домой, он начал писать, что хочет увидеться и готов оплатить билеты и отель.Я написала,что одна никуда не поеду,только с подругой. Он поддакнул,мол,познакомим её с другом.Потом он опять написал: когда, мол,приедешь.Я написала то же самое и вообще хотела объяснить, что лучше мы приедем с подругой сами на отдых.Через какое-то время. А тут он написал: можно фото подруги? Я думала, для его друга,скинула.И он выдает: могу,мол,быть мужчиной для обеих и смайлик,типа,шутка. Я тут же написала,что никуда не поеду и не собираюсь. Он написал, что больше таких шуток не будет. Я в бешенстве ещё раз повторила то же самое.Вообще-то надо было пошутить в том же духе,попросить фото друга.Но я это так быстро никогда не соображаю.Прошло 3 недели,я собираюсь опять туда на отдых,не из-за него,просто так складывается. И вот я не удержалась,написала ему об этом. Он прочитал и молчит.Знаю,что делать этого не стоило.И каждый раз я вот так не могу удержаться, мне кажется,что я погорячилась. Теперь жалею.
Ну написала и написала. Забей и забудь. Не надо себя ругать и корить/думать. Захотела-сделала. Тогда хотела, написала. Сейчас не хочешь общения, не общаешься
Ой было бы чего жалеть.
Ну написала и написала, ты ж не в загс к нему навязалась, а просто написала. Захочет напишет, не захочет не напишет. Че теперь? Не жить и думать о всякой ерунде? Забить и готовиться к отдыху)))
Ой было бы чего жалеть.
Ну написала и написала, ты ж не в загс к нему навязалась, а просто написала. Захочет напишет, не захочет не напишет. Че теперь? Не жить и думать о всякой ерунде? Забить и готовиться к отдыху)))
Теперь вазген не хочет наташьку, наташька теперь как обеспечит свой отдых, надо жи искать другого ашота
Похоже на тактику каких-то турков, которые всегда приглашают провести отдых вместе 😅 у них таких дам миллион, поэтому даже и не переживайте по этому поводу) лучше не ведитесь на таких, они просто использывать вас хотят
Ой было бы чего жалеть.
Это автор.Спасибо вам.Меня,если честно, бесит это правило,что женщина прям писать не должна.
Не переживай к нему так уже другая приехала и ему некогда и неинтересно тебе отвечать, как будет свободнее сам обьявится
Написали, и написали. Иначе потом-бы жалели, что не написали. Хватит жалеть о разлитом молоке.
Это не мужчина, это кобель. Жалеть не о чем.
Вы тоже правы.Жалею просто, что написала.Я просто пока не убежусь, что ловить нечего,не успокоюсь. Просто часто веду себя вспыльчиво,а потом только думаю. Конечно, с его стороны это была провокация,но ведь и я могла не так всерьёз воспринимать.Зовет за его счёт, понятно же все было.
Вы тоже правы.Жалею просто, что написала.Я просто пока не убежусь, что ловить нечего,не успокоюсь. Просто часто веду себя вспыльчиво,а потом только думаю. Конечно, с его стороны это была провокация,но ведь и я могла не так всерьёз воспринимать.Зовет за его счёт, понятно же все было.
А ты ртище раззявила, обеспечун будет обеспечивать, наконец пельменем заработаешь, а тут обломатушки, никому твой тухляк не нужон