Гость
Статьи
Мы с парнем проводим …

Мы с парнем проводим досуг только с его друзьями

Я встречаюсь с парнем чуть больше года мы любим друг друга и живем вместе , но весь досуг, путешествия мы проводим только с его друзьями. Я ему много раз говорила что хочу путешествовать и делать что то вместе только вдвоем, он отвечает хорошо , а потом снова все время выходим куда либо только в компании друзей .
Подскажите кто сталкивался с подобным ? И как вы это решали в ваших отношениях ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так откажитесь просто в следующий раз ехать с ним и друзьями, раз вы уже предупреждали, что вам этого не хочется. А вообще это сложные персонажи, у которых детство в опе играет. У меня так подруга спустила на тормоза, думала после свадьбы пройдёт, она уже родила, а он до сих лучшего друга практически каждые в выходные в гости таскает. Пресекайте на корню и поставьте вопросом ребром, мол друзья друзьями, но у вас своя пара и вы хотите проводить время вдвоем. Не захочет - шлите.

гусь

очевидно ему с тобой скучно.

Гость

Найдите досуг только для вас двоих и предложите провести время вместе. Если вы ему конкретно не предлагаете, у него только выбор идти с друзьями.

Вку$$Няшк@

Обзаведитесь СВОИМ мирком отдельно от мужа, это может быть ваше хобби. Я волонтер (котиков пристраиваю). Ещё работа есть интересная. Хобби еще одно Пишу эротические книги под секретным псевдонимом. Очень кстати рекомендую почитать мою книгу мой п Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше, чем Просто секс"... Там за сильной и независимой женщиной гоняется влюбленный в нее бизнесмен.... А она даёт ему от ворот поворот. Знаете, чем дальше пнёте тем ближе прикатится. Удивите своего мужа, он сам за вами бегать начнет...только оно вам уже не будет нужно)))...времени у меня в обрез..... Если Вам понравился мой совет, буду очень рада скачиванию, указанной выше книге на литрес. 🙏💖

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: