Гость
Статьи
Стеснительный мужчина

Стеснительный мужчина

Есть поклонник мой ровесник, ему чуть за 30, очень влюблен, при встрече весь волнуется, стесняется, теряется и это не проходит. У меня нет к нему чувств, только симпатия. Он же решительно хочет быть со мной. Стоит ли выбирать такого кандидата в спутники жизни или так и останется таким мягким…?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
- мазафака

Как можно быть решительным, если он стесняется и теряется? Объясните? Если не затруднит) не очень этот момент поняла.

Гость

Автору нужен мужик, который периодически будет давать пиз&&лей и она будет счастлива!

Гость

Мужику простительно всё. хоть быть стеснительным, хоть страшным, хоть бедным, хоть каким.

Гость

Типичный девственник, у меня один раз такой был, до сих пор тошнит. Нет ничего противнее, чем мyжлo-девственник в 30 лет. Был такой же стеснительный и весь в волнении, потом немного осмелел. Но когда увидел меня полностью раздетой, остолбенел, начал дрожать как мартовский кот и учащенно дышать, сразу стало видно, что голой женщины ни разу не видел.

Автор
- мазафака

Как можно быть решительным, если он стесняется и теряется? Объясните? Если не затруднит) не очень этот момент поняла.

Постоянно настаивает на встрече, может без предупреждения ждать меня у дома, говорит, что не отступится от своей цели. При этом очень робеет при поцелуе.

Автор
Гость

Автору нужен мужик, который периодически будет давать пиз&&лей и она будет счастлива!

Нет мне нужен уверенный в себе и мужественный мужчина, с которым я буду чувствовать себя в безопасности и под его защитой.

Гость

Чуть за 30, это 39?

Автор
Гость

Типичный девственник, у меня один раз такой был, до сих пор тошнит. Нет ничего противнее, чем мyжлo-девственник в 30 лет. Был такой же стеснительный и весь в волнении, потом немного осмелел. Но когда увидел меня полностью раздетой, остолбенел, начал дрожать как мартовский кот и учащенно дышать, сразу стало видно, что голой женщины ни разу не видел.

Этот не девственник 100%

- мазафака
Автор

Постоянно настаивает на встрече, может без предупреждения ждать меня у дома, говорит, что не отступится от своей цели. При этом очень робеет при поцелуе.

Спасибо автор что объяснили.
Мм может стоит дать ему шанс? Повстречаться, пообщаться с ним, но заранее его об этом предупредите, чтоб он тоже не надеялся на что то, вдруг мысленно прелставит что у вас свадьба, семья, дети и дерево которое он вырастил)))

Гость

Смотря как он с другими себя ведёт. Если так же, то нафиг нужен такой тюфяк.
Если только с тобой, то что в этом плохого? Люди быстро привыкают к любимым и всё нормализуется

Гость
Гость

Вы себя описываете?
Я бы тоже вас испугался. Вдруг у вас ГРИПП!

Гость

Из мягкого можно лепить все, что захочешь. Бобик, тапочки принеси!

Гость
Гость

Из мягкого можно лепить все, что захочешь. Бобик, тапочки принеси!

И после этих слов - сос.и.

Гость

Сама подумай, если тебе нравится кто-то ты волнуешься перед встречей с ним или нет?

Гость
Автор

маньяк какой-то.. еще и волнуется, ты уверена, что он тpахнуть тебя хочет, а не расчленить в ближайшем лесу?

Гость
- мазафака

Он стесняется сделать автору предложение, но в тоже время решительно хочет на неё залезть.

Гость

не мучай его дай понять что не светит, а то не красиво с твоей стороны ему давать какие то надежды, пусть найдет другую и будет счастлив

- мазафака
Гость

Он стесняется сделать автору предложение, но в тоже время решительно хочет на неё залезть.

А когда уже залезет, предложение сделать перехочеца))

Гость
Гость

Какое же ты уйобыще если он так себя повёл. Там наверное вообще орангутанг, как-то помню одну раздел тоже аж блевать захотелось от несуразности, выйеб конечно, но только чтобы себя проверить, если смог такое ч... мо отодрать, то я почти геройский герой.

пум

Еще одна баба-д//у//р//а
Хочет чтоб ее судьбу решили неизвестно кто из чата своими советиками
Ты когда научишься сама нести отвественность за свои поступки и тем более главные в жизни

пум
Гость

Ужаснулся от видка?

пум
Гость

Какое же ты уйобыще если он так себя повёл. Там наверное вообще орангутанг, как-то помню одну раздел тоже аж блевать захотелось от несуразности, выйеб конечно, но только чтобы себя проверить, если смог такое ч... мо отодрать, то я почти геройский герой.

Да ду/ра старая. Профестивалила всю жизнь, а мозгов ей так никто и не подарил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: