Есть поклонник мой ровесник, ему чуть за 30, очень влюблен, при встрече весь волнуется, стесняется, теряется и это не проходит. У меня нет к нему чувств, только симпатия. Он же решительно хочет быть со мной. Стоит ли выбирать такого кандидата в спутники жизни или так и останется таким мягким…?
Как можно быть решительным, если он стесняется и теряется? Объясните? Если не затруднит) не очень этот момент поняла.
Автору нужен мужик, который периодически будет давать пиз&&лей и она будет счастлива!
Мужику простительно всё. хоть быть стеснительным, хоть страшным, хоть бедным, хоть каким.
Типичный девственник, у меня один раз такой был, до сих пор тошнит. Нет ничего противнее, чем мyжлo-девственник в 30 лет. Был такой же стеснительный и весь в волнении, потом немного осмелел. Но когда увидел меня полностью раздетой, остолбенел, начал дрожать как мартовский кот и учащенно дышать, сразу стало видно, что голой женщины ни разу не видел.
Чуть за 30, это 39?
Типичный девственник, у меня один раз такой был, до сих пор тошнит. Нет ничего противнее, чем мyжлo-девственник в 30 лет. Был такой же стеснительный и весь в волнении, потом немного осмелел. Но когда увидел меня полностью раздетой, остолбенел, начал дрожать как мартовский кот и учащенно дышать, сразу стало видно, что голой женщины ни разу не видел.
Этот не девственник 100%
Постоянно настаивает на встрече, может без предупреждения ждать меня у дома, говорит, что не отступится от своей цели. При этом очень робеет при поцелуе.
Спасибо автор что объяснили.
Мм может стоит дать ему шанс? Повстречаться, пообщаться с ним, но заранее его об этом предупредите, чтоб он тоже не надеялся на что то, вдруг мысленно прелставит что у вас свадьба, семья, дети и дерево которое он вырастил)))
Смотря как он с другими себя ведёт. Если так же, то нафиг нужен такой тюфяк.
Если только с тобой, то что в этом плохого? Люди быстро привыкают к любимым и всё нормализуется
Вы себя описываете?
Я бы тоже вас испугался. Вдруг у вас ГРИПП!
Из мягкого можно лепить все, что захочешь. Бобик, тапочки принеси!
Сама подумай, если тебе нравится кто-то ты волнуешься перед встречей с ним или нет?
не мучай его дай понять что не светит, а то не красиво с твоей стороны ему давать какие то надежды, пусть найдет другую и будет счастлив
Какое же ты уйобыще если он так себя повёл. Там наверное вообще орангутанг, как-то помню одну раздел тоже аж блевать захотелось от несуразности, выйеб конечно, но только чтобы себя проверить, если смог такое ч... мо отодрать, то я почти геройский герой.
Еще одна баба-д//у//р//а
Хочет чтоб ее судьбу решили неизвестно кто из чата своими советиками
Ты когда научишься сама нести отвественность за свои поступки и тем более главные в жизни
Ужаснулся от видка?
Какое же ты уйобыще если он так себя повёл. Там наверное вообще орангутанг, как-то помню одну раздел тоже аж блевать захотелось от несуразности, выйеб конечно, но только чтобы себя проверить, если смог такое ч... мо отодрать, то я почти геройский герой.
Да ду/ра старая. Профестивалила всю жизнь, а мозгов ей так никто и не подарил