Всем привет. Хочу узнать мнение девушек насчёт попы при первом поцелуе. Я хочу так сделать, но как это воспримет девушка? Ей 18, мне 19. Оба девственники, никогда не целовались. Я её постоянно трогаю где-нибудь (кроме попы и груди), например спину/бёдра, так что если я потрогаю попу, то она меня точно не отвергнет. Попу ещё не трогал.
Не будет ли ей дискомфортно/неприятно от того, что я трогаю (сжимаю) её попу во время первого поцелуя? Нормально или не стоит так делать?
Возможно вопрос странный, так что извините 😅
Я её постоянно трогаю где-нибудь (кроме попы и груди),
Чувак ты ей давно должен был, батоны и цыцы намять. Задолбает ее скоро, такой нерешительный тормоз.
Онанисты здесь почему-то всегда активны... Интересно, почему?
Так спроси у неё можно не. Все девушки разные кто-то будет не против,а кому-то это очень не понравится. А так спросил и уже знаешь ответ
Думаю нет, для девушек первый поцелуй это более романтическое действие, касание должны быть, но нежными. Оставьте эти идеи на потом.
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Если уж девушке совсем не
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
Не рискуй парень.
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
каких только "многоопытных" ребёнков здесь нету... диву даёшься... Просмотр порнухи явно даром не проходит... мотают на ус.
лучше не надо
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Если уж девушке совсем не
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
Похоже на то... По моему опыту, разумные девушки так и поступают. К желанию потрогать себя относятся с пониманием, но чётко и своевременно обозначают границы дозволенного. Не действуй грубо. Если тебя не попросят.
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Пьяная девка- звизде не хозяйка. Запомни это парень , и действуй.
Можешь грубо, можешь нежно. Без разницы.
Еще не целовал,а уже к джеппе подбирается.Мне было бы противно.Первый поцелуй-это романтика,нежность,а тут "сжать попу".Это был бв и последний поцелуй.
Да, это будет весьма разумно.
Сжимай. Особенно если первый поцелуй будет в попу. 😄
Не стоит. Самое уместное во время первого поцелуя - это обнять за талию или за плечи, прижать к себе, но уж точно не за зад ее хватать.
Мой муж постоянно меня трогает за попу, когда мы целуемся, и мне ооочень нравится, я балдею. Так что можете попробовать ее трогать, ей должно понравиться. Только трогайте ее более нежно, и она будет кайфовать.
Классные де/би/ль/ны/е темы затрагиваем
Учитывая что ты ему не жена то нормально как для одноразки
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Отлично, теперь я умственно неполноценный...
Иди голову полечи, гопота. Тьфу!
Я программист, тружусь головой, хорошо зарабатываю, есть любимая девушка. А ты какой-то клоун, агрессирующий своими фантазиями на форуме от скуки и безнадёжности видимо...
Правильно человек тебе написал - завидуешь и бесишься, что у всех нормальных людей есть девушка, а у тебя такого к/*/нченного - нету! Оно и понятно, с таким-то характером... никто не захочет быть с таким г0пником.
Тебе, наверное, лет 50?