Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Девушка!!!
Игорь

Ну вот скажи, мне то это зачем знать? Ты спросила ЧТО делать.
Я - ответил, что надо делать...Тебе это, по видимому, не подходит...Тебе нравится лезть в блудняки, а после - страдать.
Ну и продолжай в том же духе...

Знаешь он вообще какойто странный, я ему такая говорю ты её бросай он ага брошу я ему такая говорю зачем ты тратишь на её время вы же серовно вместе жить не будет+ ей 28 лет он мне такой говорит сейчас я с ней на играюсь и брошу. Я ему такая говорю давай сайдемся будем жить он мне такой говорит я подумаю.

Игорь
Девушка!!!

Знаешь он вообще какойто странный, я ему такая говорю ты её бросай он ага брошу я ему такая говорю зачем ты тратишь на её время вы же серовно вместе жить не будет+ ей 28 лет он мне такой говорит сейчас я с ней на играюсь и брошу. Я ему такая говорю давай сайдемся будем жить он мне такой говорит я подумаю.

Странная ты... Нах тебе такой пассажир? Время на него тратишь, а тебе наверное семью пора заводить...

Девушка!!!
Игорь

Странная ты... Нах тебе такой пассажир? Время на него тратишь, а тебе наверное семью пора заводить...

Игорь! Ты прав пора мне семью, вот только где эти все нормальные мужчины когда сейчас в России куда не глянь одни разведёные с детьми алкаши

Игорь
Девушка!!!

Игорь! Ты прав пора мне семью, вот только где эти все нормальные мужчины когда сейчас в России куда не глянь одни разведёные с детьми алкаши

Ну так если ты будешь за этого новосибирского дальше цепляться, то ничего и не найдешь тогда! Надо же немного шире смотреть! А чтобы шире смотреть надо круг общения сменить! Как говориться, хочешь очнуться в чистом лесу - вылезь из болота!
Вот и вылезь из болота. Сильно регион менять не советую - все таки ореол обитания должен быть соблюдён, но вот переехать из Барнаула на Урал вполне реально. Уральцы - классные, а Ебург вообще удивительный город...И алкашей я там почти и не видел, а вот занимающиеся группы латинских танцев прямо в парке профсоюзов - видел и даже немного поучаствовал - нравится мне латиника...

Гость
Игорь

Ну вот скажи, мне то это зачем знать? Ты спросила ЧТО делать.
Я - ответил, что надо делать...Тебе это, по видимому, не подходит...Тебе нравится лезть в блудняки, а после - страдать.
Ну и продолжай в том же духе...

Да разводит она тебя чел, угомонись))

Девушка!!!
Игорь

Ну так если ты будешь за этого новосибирского дальше цепляться, то ничего и не найдешь тогда! Надо же немного шире смотреть! А чтобы шире смотреть надо круг общения сменить! Как говориться, хочешь очнуться в чистом лесу - вылезь из болота!
Вот и вылезь из болота. Сильно регион менять не советую - все таки ореол обитания должен быть соблюдён, но вот переехать из Барнаула на Урал вполне реально. Уральцы - классные, а Ебург вообще удивительный город...И алкашей я там почти и не видел, а вот занимающиеся группы латинских танцев прямо в парке профсоюзов - видел и даже немного поучаствовал - нравится мне латиника...

Я за новосибирского не держусь мы просто общаемся

Игорь
Гость

Почему?

Игорь
Гость

Хотя я тоже начинаю так думать...Уж больно навязчиво продвигаются ранее обозначенные тезисы...Все время к ним возвращаемся и возвращаемся...Для диалога - это ненормально.А вот разводки - самое то...Но хотелось бы аргументов...

Гость
Гость

Я уже за этим цирком несколько дней наблюдаю 😂

Игорь
Гость

И что тут смешного? Я вообще удивляюсь...Вот например ты...Тебе заняться нечем? Я то ладно, я с человеком хоть как то диалог веду. Плохой хороший - неважно. А ты что, развлекаешься так, что ли? Сходи что ли в клуб, пообщайся с людьми!
Какой интерес просто сидеть и читать?

Девушка!!!
Гость

Ага *** делать мне больше не чего, чтобы разводить.

Гость
Гость

Я тоже) пытаюсь понять: тут по обоим психушка плачет, или только по Игорюне?)

Гость
Гость

Я тоже) пытаюсь понять: тут по обоим психушка плачет, или только по Игорюне?)

Похоже, только по Игорюне ))

Игорь
Гость

Похоже, только по Игорюне ))

Что вы все до меня докопались?!! Вам чего от меня нужно?!! Вот ты, 585, тебе что, заняться больше нечем?!! Зае*ла, слов нет! Сидишь тут какого то хрена, фигню всякую пишешь! То ли дура то ли на зарплате...

Гость
Игорь

Что вы все до меня докопались?!! Вам чего от меня нужно?!! Вот ты, 585, тебе что, заняться больше нечем?!! Зае*ла, слов нет! Сидишь тут какого то хрена, фигню всякую пишешь! То ли дура то ли на зарплате...

Никто до вас не докапывается. Все ржут ))

Игорь
Гость

Никто до вас не докапывается. Все ржут ))

Вы чего дура что ли? Сколько можно ржать?!! Сколько времени? Год? Два? Десять лет? Вы только и пишите тут про свое "ржут" И бегаете за мной как собаки...Тоже наверное "поржать" Так вот...Зае* ли вы со своими юмористическими способностями. Жалею сильно, что невозможно вам всем ( а тут вас четверо) еб*ла начистить. Чтобы весёлость ваша как то поубавилась...

Игорь
Девушка!!!

Ага *** делать мне больше не чего, чтобы разводить.

Предлагал же - давай уйдем отсюда...Так нет...именно тут и надо почему то оставаться...

Гость
Игорь

Предлагал же - давай уйдем отсюда...Так нет...именно тут и надо почему то оставаться...

Вы идиот? Тут оставаться, чтобы мы могли ржать 🤣

Игорь
Гость

Вы идиот? Тут оставаться, чтобы мы могли ржать 🤣

Пошла НАХ

Гость
Игорь

Пошла НАХ

Хотя, чего это я спрашиваю…
Вы- идиот.

Игорь
Гость

Хотя, чего это я спрашиваю…
Вы- идиот.

А Вы - дура

Гость
Игорь

А Вы - дура

То есть, вы не отрицаете, что являетесь идиотом. Терапия в действии ))

Игорь
Гость

То есть, вы не отрицаете, что являетесь идиотом. Терапия в действии ))

Слушай, тебе чего надо? Шоколада? Посмеялась? Весело тебе? Ну и вали нах от меня! Вот навязчивая, как продавец интернет услуг...

Девушка!!!
Игорь

Игорь как ты думаешь в России будет лучше?

Игорь
Девушка!!!

Игорь как ты думаешь в России будет лучше?

В России всего - хорошо. Для того, чтобы это понять, надо год (или два) за границей пожить.

Ann

Мужчина, здравствуйте! Меня очень привлекла ваша характеристика! Вы мне в отцы годитесь, но и вы не были женаты, так что вероятнее всего о детях ни раз задумывались! Мне 20 лет, работая в сфере IT, умная, красивая, веселая еще и с амбициями огого!!! Без пяти минут с высшим образованием в одно из лучших университетов Москвы) Я Вам не напишу, чем я увлекаюсь, ведь в женщина должна оставаться некая таинственность, Вы согласны?)
Кстати о городе, где вы находитесь? Покупаю билеты и вылетаю! Считаю, нам просто необходимо выпить по чашечке восхитительного кофе и обсудить нашу свадьбу) Когда Вам удобно?)

Игорь
Ann

Мужчина, здравствуйте! Меня очень привлекла ваша характеристика! Вы мне в отцы годитесь, но и вы не были женаты, так что вероятнее всего о детях ни раз задумывались! Мне 20 лет, работая в сфере IT, умная, красивая, веселая еще и с амбициями огого!!! Без пяти минут с высшим образованием в одно из лучших университетов Москвы) Я Вам не напишу, чем я увлекаюсь, ведь в женщина должна оставаться некая таинственность, Вы согласны?)
Кстати о городе, где вы находитесь? Покупаю билеты и вылетаю! Считаю, нам просто необходимо выпить по чашечке восхитительного кофе и обсудить нашу свадьбу) Когда Вам удобно?)

Черт меня побери, вот это - девушка! Автор, где Вы там заснули? Долго искать не пришлось...
Эх, жалко, что мне не 37...

Девушка!!!
Игорь

Черт меня побери, вот это - девушка! Автор, где Вы там заснули? Долго искать не пришлось...
Эх, жалко, что мне не 37...

Игорь! Так ты же женат, и она тебе в дочери годится.

Игорь
Девушка!!!

Игорь! Так ты же женат, и она тебе в дочери годится.

Это же просто шутка...
С женой мы вместе не живем, разве тебя мои "поклонницы" не просветили?
Я же писал, что один договор окончен - дети выросли, выпустились, а это и было предметом договора.
И я готов подписать следующий договор. А возраст другой стороны договора уже не важен. Главное, чтобы она могла выполнить его условия.

Девушка!!!
Игорь

Это же просто шутка...
С женой мы вместе не живем, разве тебя мои "поклонницы" не просветили?
Я же писал, что один договор окончен - дети выросли, выпустились, а это и было предметом договора.
И я готов подписать следующий договор. А возраст другой стороны договора уже не важен. Главное, чтобы она могла выполнить его условия.

Какие ещё условия?

Игорь
Девушка!!!

Какие ещё условия?

Узнаешь, если подпишешься...

Гость

Очень просто. Общайтесь... Вы же не в мужском монастыре. Вркруг вас много людей... Так что впм никто не мешает... Из большого числа дам найдете себе по вкусу, с теми тараканами, что вас устроят...

Гость
Гость

Я адекватная, нашла не в России

А кто вам сказал, что вы адекватны? На мой взгляд на оборот. Нужно выбирать отечественного производителя... А то порода теряется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: