Всем добра, народ в семье полный разлад, жена раскачивает лодку отношений как специально, везде и во всём виноват придирки и тд! Была замечена в общении с другим по тел. Чуствую что изменяет но недоказать да и если чесно нет желания там копаться что бы нарыть для себя проблем на голову! Дорога семья как мне ее отвадить от любовничка и перестать быть виноватым в ее глазах из за его,всё просто калит вот вот разведёмся, очень жалко детей которые переживают и плачут и дорогую жену неохото терять с которой прожил 7 лет!
Какие события послужили началу кризиса?
дорогой муж, если женщина изменяет - она за что-то мстит, подумай за что. может в сожительницах долго держал, может пашет как лошадь без продыху, может деньги жмешь на нее, может сторону ее в спорах с родственниками не принимаешь, или забил на нее как на женщину. проанализируй свое поведение и измени его, извинись перед ней, исправься. это если конечно хочешь семью сохранить и если тема не вброс конечно😀
Братан, если кто-тов отношениях изменяет - это финита ля комедия, это не исправить, а продолжение таких отношений принесёт только боль. К сожалению если она правда изменяет, я бы советовал разорвать отношения. Но опять же выбор твой, я просто на личном опыте советую. Можно попробовать сходить к семейному психологу, проходил, помогло, но не навсегда, потом всё повторилось, а потом опять. Короче не уверен я, но кажется мне это безнадёжная ситуация и надо разрывать отношения пока привязаность и количество потери рессурсов и времни не станет ещё сильнее.
дорогой муж, если женщина изменяет - она за что-то мстит, подумай за что. может в сожительницах долго держал, может пашет как лошадь без продыху, может деньги жмешь на нее, может сторону ее в спорах с родственниками не принимаешь, или забил на нее как на женщину. проанализируй свое поведение и измени его, извинись перед ней, исправься. это если конечно хочешь семью сохранить и если тема не вброс конечно😀
Пахать - не означает изменять.
Дырочки такие забавные. Всегда найдут оправдание своей своей похоти.
Насчет детей тема сложная, но даже если ты ее вернешь, тебе самому какого будет после измен? Где твое мужское, ты просто погрязнешь в этом, из вариантов что вижу я:
1) Разойтись, делать все для своих детей, тем самым показав им, что нужно уметь принимать решения
2) Найди тоже любовницу, делайте для них вид счастливой семьи, а как повзрослеют спокойно разойдетесь
3) Наладить отношения, но быть в слабой позиции, убив в себе мужика этим
да впала она тебе--еще годы так проваландаешься и разведешься !! руби все сразу----в одну воду два раза не ступишь ! если уже все пошло прахом-- то улучшения уже не будет !!
Братан, если кто-тов отношениях изменяет - это финита ля комедия, это не исправить, а продолжение таких отношений принесёт только боль. К сожалению если она правда изменяет, я бы советовал разорвать отношения. Но опять же выбор твой, я просто на личном опыте советую. Можно попробовать сходить к семейному психологу, проходил, помогло, но не навсегда, потом всё повторилось, а потом опять. Короче не уверен я, но кажется мне это безнадёжная ситуация и надо разрывать отношения пока привязаность и количество потери рессурсов и времни не станет ещё сильнее.
только рвать и не тянуть дальше ! сам так проваландался 3 года и все равно ушел !---3 года жизни пропали считай даром !!!
похоть у мужиков. женщины изменяют не из-за похоти. вы, корнишончики, такие тупые, всех под свою гребенку гребете
Женщины по твоему не люди? В плане похоти поверь, люди все одинаковы, если только не больны чем-то. Источник: 11 лет медицинского университета и ещё больше лет ценного жизненного опыта.
Женщины по твоему не люди? В плане похоти поверь, люди все одинаковы, если только не больны чем-то. Источник: 11 лет медицинского университета и ещё больше лет ценного жизненного опыта.
опыт свой можешь себе засунуть в одно место, туда же и 11 лет университета, ибо нихххера не понимаешь в женщинах
похоть у мужиков. женщины изменяют не из-за похоти. вы, корнишончики, такие тупые, всех под свою гребенку гребете
Верно, нет тут похоти. Когда тетка на другой *** прыгает, там всегда рассчет, видать в семье не устраивает что-то. Ну, а то, что семью в помойку, детей в прицепы - её пофиг. Животинка. Изначально непригодная.
Верно, нет тут похоти. Когда тетка на другой *** прыгает, там всегда рассчет, видать в семье не устраивает что-то. Ну, а то, что семью в помойку, детей в прицепы - её пофиг. Животинка. Изначально непригодная.
ага. ну конеееечно😂 а когда мужичок свой корнишон в другую тетку сует это жена виновата)))
Извини, но ты глупа и/или озлоблена. Это показывает твой байас и неправоту. Попей глицинчика(только если за руль не собираешься, затормаживает реакцию)
извинить не могу, ибо глуп ты. а глупый мужчина это самое печальное что может быть. ты не способен понять других т.к. вдолбил себе в голову одну точку зрения и в ней забронзовел
извинить не могу, ибо глуп ты. а глупый мужчина это самое печальное что может быть. ты не способен понять других т.к. вдолбил себе в голову одну точку зрения и в ней забронзовел
Хахахха, это ли не то же самое, что ты делаешь? «Женщины не изменяют из за похоти и точка», хотя по факту, похоть естественное человеческое чувство, которое и становится основой причиной измен, как у мужчин, так и у женщин)
Здесь становится, понятно, что ты тролль, анончик, таких тупых людей не существует
Автор, смирись, жены у тебя уже нет. Супруга пока что осталась, но, скорее всего, ненадолго. Так, соседка по квартире. У мильенов мужчин это было.
Сообщи ей следующее: раз она выбрала левак, то и хрен с ней. У неё теперь своя личная жизнь, у тебя своя. Ты её будешь терпеть как соседку ради детей(если готов, конечно).
Дети вырастут - выгонишь её из своей жизни.
Но, скорее всего, сама уйдет.
Хахахха, это ли не то же самое, что ты делаешь? «Женщины не изменяют из за похоти и точка», хотя по факту, похоть естественное человеческое чувство, которое и становится основой причиной измен, как у мужчин, так и у женщин)
Здесь становится, понятно, что ты тролль, анончик, таких тупых людей не существует
ты непроходимо глуп. ты не знаешь женщин и их психологию. и самое печальное твоя голова настолько забита неверными установками что даже пошевелить извилиной не можешь, чтобы предположить что можешь быть неправ
Зачем тебе это? Себя уважаешь? Чухонка спит с другим, нет и не может быть прощения.
Пошли ее нах.
Собирай вещи и вали.
Да я, в общем-то, тоже посраться пришел. Нормальных людей не трогаю, а вот такие дырлы упоротые - самое оно.
ага. верим. потные ручонки так и тянутся ответ написать упоротому дырлу)))) ибо никому кроме этого форума для общения ты *** не уперся. даже этим своим постом ты оправдываешься перед незнакомым мужиком. ***
ага. верим. потные ручонки так и тянутся ответ написать упоротому дырлу)))) ибо никому кроме этого форума для общения ты *** не уперся. даже этим своим постом ты оправдываешься перед незнакомым мужиком. ***
ну да, всё верно. а что не так? по-нормальному общаться - с человеками, сраться - с дырлом упоротым. ты, кстати, не останавливайся. я с утра не в настроении был, а тут такое веселье. спасибо, дырлочко бездонное.
Именно. Если женщина предпочла другого мужчину.. значит для неё отношения в браке изжили себя. Все, теперь только развод. Автор, постарайтесь сохранить контакт с детьми
ну да, всё верно. а что не так? по-нормальному общаться - с человеками, сраться - с дырлом упоротым. ты, кстати, не останавливайся. я с утра не в настроении был, а тут такое веселье. спасибо, дырлочко бездонное.
и тебе спасибо, корнишончик малохольный)))) таким тупеньким как ты по щщам надавать одно удовольствие))
Есть хорошая женщина, гадалка и не только. советую обратиться, мне помогла решить похожую ситуацию, может быть сами жену как-то спровоцировали или еще что-то..
ее контакты
вайбер телеграм
+380636714528
Найдите себе тоже любовника, жена прифигеет)))
Вы, наверное, та самая жена
А почему вы уверены что разговор по телефону с другим это сразу любовник? Может старый знакомый позвонил спросить насчет чего или коллега насчет работы.
Переписка не означает что изменяет, скорее таким образом сваливает от тухлой реальности в область поднятия собственной значимости, получения удовольствия от общения с приятным человеком.
Смотрите, садитесь и общаетесь, на все наьолевшие темы. Обсуждаете ваши чувства к друг другу. Можете сходить к психологу, если так не разберётесь. Если же ничего не вышло и вашей жене это не надо, то развод. Лушче так, чем дети будут видеть ругань, сорры и истерики. Взрослые люди, а общаться не умеют. Смех и только
Переписка не означает что изменяет, скорее таким образом сваливает от тухлой реальности в область поднятия собственной значимости, получения удовольствия от общения с приятным человеком.
Можно бы и так подумать, но много несходиться, как специально меня на это провоцирует чтоб я дёргался, и пропал секс и наше нормальное общение! Постоянные хочу уйти давай растанемся, но неуходит жить ей есть где, мама и квартира которую приобрели) Вообщем и неуходит и неконтактируем я в полной растеренности, она спокойна как удав и жалит меня за всё а я реагируюи психую так как небезразлично всё это
Началось все с того как я сам не святой признался в ощении с другой девушкой но у нас не чего небыло жена очень переживала и попросила меня всё расказать, а я будь дураком признал свою вину, хотя мог соврать и недоказуха была бы, пошёл другим путём видя свою супругу как ей плохо, всё обьяснил, и вопрос мы закрыли договорились что той дамы больше небудет в нашей жизни! Оба успокоились все хорошо, но после года стал замечать как жена отдаляеться всё дальше, сделал детализацию звонков и на тебе общение по 2 часа с парнем с круга наших знакомых( он развёлся), ей предьявляю что такое она напугана говорит что общение,договариваемся так же что некого небудет в нашей жизни, но нет он постоянно с ней, каток, парк, общая баня, городские празники и тд, (мне друзья говорят) а мы с ней перестали куда то ходить по ее инциативе, спрашиваю ее почему он рядом а я нет она уже отвечает что он хороший человек мы только ощаемся и несобираеться шарахаться от людей это общественные места, а я получаюсь лишним, домохозяин
Вообщем сдесь договорённости не сработали, чего хочу то и делаю говорит попрекая моей правдой о той даме, но говорит я тебе не изменяю просто нехочу и всякие отговорки, а он просто хороший человек который мне помог морально когда мне было плохо от твоего общения! Вот так я попал