Отношения более 8 лет. Есть ребенок. Я был не лучшим парнем и мужем. Поднимал руку, подавлял и занимался обьюзом. Увы. Полтора месяца назад узнал за общение с другим мч. И после жена от меня сьехала к родителям. Из-за этого поступка меня переклинило на изменения, я понял кем был и что потерял. По скольку всё это время она меня постоянно и всегда поддерживала и помогала, а я не ценил (доигрался). Спустя полторы недели решили сохранить семью и начать сначала, с тем человеком общения прекратилось (но вроде как остались какие-то чувства) Говорит что сейчас в чем-то жалеет что решила попробовать снова, в том плане что теперь будет еще больнее уходить. Есть желание у неё пожить одной, но как я понял жалко меня и она понимает что тут вариант 50-50, либо всё закончется либо прийдет и скажет что люблю. Говорит что нет чувств ко мне, но при этом может сама обнять либо поцеловать, взять за руку. Когда спросил почему так, в ответ: я проверяю свои чувства к тебе. Если я же проявляю инициативу, в основном игнор. Говорит что в этом вопросе, вопросе чувств, Решила плыть по течению и будь что будет. Какие на что есть шансы и варианты, плыть по течению вместе с ней, я не собираюсь. Я работаю над собой и меняю свою жизнь. Помогите разобратся свежим взглядом что к чему. Вариант отпустить, я не рассматриваю. По скольку всё это время, этот человек не сморя на мои косяки меня любил и мне помогал, а я слепой дурак этого не ценил и не видел. Все попытки подарить эмоции и сделать что-то крутое, не увенчались успехом пока что. #отношения
Целовать, обнимать, брать за руку можно по привычке, от желания физического контакта, но не обязательно от любви.
руку поднимал говоришь? да твоей "жене" бежать от тебя надо сверкая пятками, что она и сделала и никогда не возвращаться, а не то что за руку брать или целовать. если вернется - будет дурой, хотя и так дура если терпела
Ради Бога! Ну пиши ты разводки поумнее и поинтереснее! Ну или хотя бы пиши какие-нибудь умные и весёлые анекдоты, притчи, стихи. Даже ничего не выдумывай, просто копируй и вставляй сюда. Будет лучше.
Поздно, у нее все уже перегорело. Разбитую чашку можно склеить, но пить из нее уже невозможно. Иллюзия семьи - это не семья.
Есть хорошая женщина, гадалка и не только. советую обратиться, мне помогла решить похожую ситуацию, может быть можно спасти еще
ее контакты
вайбер телеграм
+380636714528
Покажите ей, что жалеете о плохом. Может быть, чувства оживут.