Мужчина потребовал подарки назад, когда мы с ним расстались. Где это видано, чтобы подарки возвращали. Это не только некрасиво, но и проявление неуважения к человеку, бессовестное отношение, равнодушие какое-то.
С Ромой встречались 5 месяцев. Он подарил мне мягкие игрушки, телефон и приставку игровую. Расстались по его вине - он начал общаться с другими девушками. Я не смогла терпеть такое отношение. Предупредила его раз-два, а потом уже напрямую : "Мы расстаемся. Я хочу серьезных отношений, а не быть запасным вариантом.". Рома пришел ко мне домой и потребовал все свои подарки назад. "Хорошо - сказала я. - Жди у подъезда". Я выкинула все подарки в окно. Скорее всего телефон и приставка разбились, но это уже не мое дело.... Рома орал во дворе, кричал, что будет судиться со мной. А мне то что? Я завтра съезжаю с этой съемной квартиры и еду в другую, он даже не узнает где я. Решила полностью вычеркнуть его из своей жизни и забыть как страшный сон все отношения с ним.
Вы еще сомневаетесь?
"Мужчина потребовал подарки назад, когда мы с ним расстались. Где это видано, чтобы подарки возвращали."
Увидела же.
Эх, Рома...
У меня,конечно, подарки обратно не забирали (но комментарии и лайки со страницы да😂). Но если бы попросили обратно, удивилась но отдала. Его право. Тем более зачем вам вещи,которые будет напоминать о нем, если вы хотите вычеркнуть его из своей жизни?)
У меня,конечно, подарки обратно не забирали (но комментарии и лайки со страницы да😂). Но если бы попросили обратно, удивилась но отдала. Его право. Тем более зачем вам вещи,которые будет напоминать о нем, если вы хотите вычеркнуть его из своей жизни?)
Разум вселенский в тебя вошел. Редкое явление.
В чем вопрос? Просто гнидский поступок, абсолютно не мужской, нашла тюбика, еще и задается вопросом козлина ли он)))
Забей, все что подарено - твое, захотела - выбросила, ничего он не добьется, а будет тебя доставать, надеюсь у тебя есть друзья мужчины, лучше везде в чс
В чем вопрос? Просто гнидский поступок, абсолютно не мужской, нашла тюбика, еще и задается вопросом козлина ли он)))
Забей, все что подарено - твое, захотела - выбросила, ничего он не добьется, а будет тебя доставать, надеюсь у тебя есть друзья мужчины, лучше везде в чс
Зачем Ромке доставать автора? Приставку то уже не вернуть.
К...лина". - это штА?
Дык а ты такая баба, штА с тя и подарки взад потребовать не грех.
Не тянешь ты на ту которой безвозвратно подарки то..
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает. Ты лохушка полная, а мужик попользовался лохушкой ...гы...гы