Гость
Статьи
Как слить назойливого …

Как слить назойливого чела без блока?

Дело в том,что я по началу поддерживала переписку. Но спустя пару дней я поняла,что не хочу общения. Хотя с этим челом раньше работали, впринципе норм отношения. Но и у него, и у меня есть отношения. Мне просто не интересны эти смс :че делаеШь, ШО нового? Доброе утро.
Ну блеееаааат, зачем?
Что написать,чтоб не обидеть и прекратить переписку?????

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты можешь свалить отсюда?

Гость

Так и пишет: "Шо нового?")
Я бы давно его слила.

Гость
Гость

Так и пишет: "Шо нового?")
Я бы давно его слила.

Ахаха, ну эт я утрирую, конечно) просто мы не друзья то даже, а такие вопросы спамовые, всегда выбешивали.

Гость
Гость

Ахаха, ну эт я утрирую, конечно) просто мы не друзья то даже, а такие вопросы спамовые, всегда выбешивали.

Глупо отвечать на спам.

Гость
Гость

Я бы в таком случае напомнила ему, что у него есть девушка, ей будет неприятно, если узнает. А если типа "не поймёт", то сказала бы, что моему парню не нравятся наши переписки.
Если и после этого будет долдонить, то уж сразу везде в чс без сожаления.
Но честно, я бы давно ему уже в лоб сказала, чтобы не писал, особенно если нигде больше с ним не пересекаетесь.

Гость

Оставляй в не прочитанных по дня 3-4 . Будет написывать «что молчишь и тд» так и пиши дел много с парнем «то то то се» плюс кажи что не видела , может парень в телефоне сидел , забыл сказать 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: