почему мне так сильно нравятся толстые мужики? Почему так хочется посмотреть на их арбузы? Потрогать, пожамкать и тд. Почему? Стройные вообще не привлекают и даже отталкивают, а вот брюхатые, ммммм….почему такое увлечение?
Очень толсто. Следующая тема!
Каждому свое. Мне всегда нравились мужчины с "животиком", вызывают ассоциации с некой добротой и простотой.
А меня лысые , для меня прям секси !
Какие арбузы ты о чем
Потому что Вы человек. А любой человек имеет свои предпочтения. Нравятся Вам крупные мужчины, так и выбирайте среди них своего единственного. Это же Ваше право.
Мне тоже нравятся пышные формы. Это возбуждает. А на костях только играть в карты можно.
Астеничка небось.
Знал одного астеника, классический интеллигент «рост минус 120», былинка длииииинная.
Девушки у него — одна другой толще, просто шары по швам лопающиеся, 100, 120, 135 кг…
Причём сам ебливый, как кролик под виагрой, а девахи и вовсе ненасытные, на такой к утру дух испустишь от изнеможения. Наверное, туда все калории и уходили, ну у него, по крайней мере.
🤮
Астеничка небось.
Знал одного астеника, классический интеллигент «рост минус 120», былинка длииииинная.
Девушки у него — одна другой толще, просто шары по швам лопающиеся, 100, 120, 135 кг…
Причём сам ебливый, как кролик под виагрой, а девахи и вовсе ненасытные, на такой к утру дух испустишь от изнеможения. Наверное, туда все калории и уходили, ну у него, по крайней мере.
Нет. эта тема от жирного мужика