Мы переписывались каждый день или через неделю, общение было не очень, я всегда начинала, писала что тебе стоит встретить другую девушку, но он не хотел этого, и я ему писала это каждый день.
Ему это никак не нравилось, что он потихоньку начал игнорировать меня.
И спустя год как мы расстались, я хотела предложить, что может нам стоит начать все сначала? И он мне ответил что "спустя год ты предлагаешь начать все сначала, грубо говоря", я в тот момент; не знала что нужно делать. Я ему говорила, что говорила, что хочу начать все сначала, но он говорил, что тебе стоило это говорить прямо, а не намеками.
Когда мы виделись вживую, я говорила, но он не знал что ответить, но говорил что любит и целовал, занимались любовью..
(Когда мы переписывались, я намекала на то что, я хотела бы начать все сначала, но он говорил, что ему важнее спорт, и я не стала больше это говорить"
Он мне написал, "заведи новый отношение, береги себя и будь счастлива"
Я ему пожелала тоже самое, но после его слов, мне было очень больно.. Думала, что он больше мне никогда не напишет, никогда.
И спустя 2 неделе, он мне пишет, что хочет встретиться, я ответила, что не стоит.
Увидела на его странице, что у него отмечено сп, с другой девушкой. Я ему ответила, не нужно писать, пожалуйста, ты сейчас в отношениях. Он ответил, что ничего что я поспорил?
Хотели встретиться, но он ответил, что не получится, потому что у его подруги день рождения. И увидела историю, что они были у него дома. Подруга и другая девушка. Подруга в отношениях.
И я так сильно запуталась в себе, не знаю как поступить..
Помогите мне, пожалуйста.
Я буду вам очень благодарна.
Судьба ли это или была большая ошибка, что мы встретились..
Таких женщин как вы надо за километр обходить, все нервы вымотают своим «люблю, но не знаю чего хочу, нам надо расстаться, ах нет не надо расставаться…» Решили расстаться - расставайтесь и не общайтесь больше, вообще никаких переписок и слежек за соцсетями. А если не хотели расставаться, то чего этот цирк устраиваете?
Это просто вынос мозга. Забейте на него, любящие люди так себя не ведут. У них все просто, они не отпускают любимых в другие отношения. Ничего хорошего даже если помиритесь не будет , если уже такой у вас раздрай , гармонии не будет
Таких женщин как вы надо за километр обходить, все нервы вымотают своим «люблю, но не знаю чего хочу, нам надо расстаться, ах нет не надо расставаться…» Решили расстаться - расставайтесь и не общайтесь больше, вообще никаких переписок и слежек за соцсетями. А если не хотели расставаться, то чего этот цирк устраиваете?
Но как нужно поступить?
Скажите пожалуйста.