Гость
Статьи
Мужчина устал от ссор, …

Мужчина устал от ссор, хотя сам и виновник

За неделю 3 раза по его вине поссорились. Первый раз он был с другом и не выходил на связь, я высказала свое недовольство, он начал психовать, после чего он уехал в другой город не предупредив «отойти от суеты». На следующий день отправил цветы как извинения.
Второй раз мы должны были встретиться, я просила назначить точное время встречи, чтоб распланировать свой день. Он тянул и меня это разозлило, я снова высказала. И тут стал психовать в ответ. Говоря что вообще не приедет. В итоге приехал под условием что я успокоюсь и мы нормально проведем время
И третий раз я заметила что он подписался на полуголую блогершу. Зная что меня это расстроит. Признал вину и сказал извини. Но девушки, кому просто слова извини хватит? Хочется слышать что ты самая прекрасная, лучшая. При том что он очень скупой на слова человек, редко говорит комплименты, обидно видеть как пусть даже какаято далекая блогерша, но привлекла внимание. Написал извини и даже не удостоверился извинила его или нет, поехал к другу. Точно знаю что ездит к друзьям, и что никого на стороне нет*
Мне не хватило слов извини, я сказала что хочу чувствовать себя безопасно и чувствовать себя любимой. Он на это ответил что я все раздуваю, и в конце перевернул всю ситуацию, высказал что все бумеранг, если я что-то хочу получать от него, то и должна отдавать ему в ответ. Мол ему не хватает знаков внимания от меня, и поэтому он так себя ведет. Закончился разговор тем что он сказал что ему надо отдохнуть, что он истощен этими ссорами.

Я знаю, что другая возможно просто бы ушла, или включила тотальную обиду. Но я всегда выбирала решать сразу, у вас всегда были разговоры вместо долгих обид.

Как вы считаете то что ему якобы от меня не хватает знаков внимания, может оправдывать его поведение и перечеркнуть его погрешности? Он хороший человек в остальном, я знаю что у него есть чувства ко мне, он порядочный. Но временами он совсем не внимателен ко мне. Кто прав кто виноват? Я сама уже не могу решить.. #отношения

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

По первым двум пунктам парня понимаю, меня бы тоже бесил постоянный контроль

Автор

Но я не хотела контроля. Не выпытывала что делает как делает. Мне в обоих случаях нужна была информация по поводу наших ближайших планов, а он тянул резину

Гость
Автор

Но я не хотела контроля. Не выпытывала что делает как делает. Мне в обоих случаях нужна была информация по поводу наших ближайших планов, а он тянул резину

Поэтому и ссоры. Видно, что ему не нравится ваш подход, а вы продолжаете давить. Вот вы сами говорите «мне мало извини», он типа должен это понимать. Но вы сами вот видите что ему не нравится, но продолжаете. Вы не хотите мириться с его особенностями, но хотите, чтоб он мирился с вашими

Шиба

Считаю, что отсутствие внимания, исчезновения без связи с друзьями-это несерьёзно. Естественно что вам это не нравится. И дело не в контроле, а в ваших чувствах, на которые ему часто всё равно? Вижу это так.

Гость
Шиба

Считаю, что отсутствие внимания, исчезновения без связи с друзьями-это несерьёзно. Естественно что вам это не нравится. И дело не в контроле, а в ваших чувствах, на которые ему часто всё равно? Вижу это так.

Она хочет его усыновить, а он думает, что он взрослый мальчик и уже дорос до того, чтобы не отпрашиваться у мамы пойти погулять с друзьями.

Гость

Два психа

Гость

Твоя постоянная истерика уже приводит к затуханию его чувств к тебе

Гость
Автор

Если у тебя нет информации о его планах, значит строй свои планы без него- всё просто. А не занимайся психологическим насилием на основании того, что ты позволяешь ему себя трахать, когда у тебя не болит голова.

Шиба
Гость

Она хочет его усыновить, а он думает, что он взрослый мальчик и уже дорос до того, чтобы не отпрашиваться у мамы пойти погулять с друзьями.

А если она зеркально гулять с подругами на сутки пойдёт? Так норм?

Автор
Гость

Можете объяснить почему вы считаете что я хочу опекать его? Он когда хочет встречается с друзьями. Просто неужели если он с ними, то я не могу насущные вопросы задавать в это время. Нужно выждать пока он освободится?

Гость
Шиба

А это к нему вопрос, индивидуальный. Кому-то норм, кому-то нет.

Гость
Шиба

А почему нет?) если это не муж жена. Такие люди, не пытающиеся контролировать все и вся, как раз спокойно реагируют на подобное. Вы просто думаете, что дело в гендере, в силу повестки и своей ограниченности, а на самом деле, просто человек такой. Автор может провести эксперимент, я гарантирую на 99% что скандала не будет.

Гость
Автор

Можете объяснить почему вы считаете что я хочу опекать его? Он когда хочет встречается с друзьями. Просто неужели если он с ними, то я не могу насущные вопросы задавать в это время. Нужно выждать пока он освободится?

Да, нужно дождаться когда он напишет. Занимайтесь в это время своим делом, либо расходитесь, если не нравится такой подход

Гость
Шиба

Мне вот, если говорить о себе, когда я был женат, было абсолютно без разницы, куда, с кем и на сколько ушла жена. У неё были и подруги, и знакомые мужского пола. Почему нет? Или ты доверяешь человеку, веришь ему, или нечего эту канитель с отношениями и начинать. Потому что, чтобы изменить женщине не обязательно идти с подружками в ночной клуб, или с коллегами на корпоратив. Если будет такое желание, 15-и минут для этого достаточно в любом месте и в любое время суток.

Гость
Автор

Конечно. Если уважаешь человека- нужно ждать пока он освободиться. Нужно соблюдать дистанцию, а не пытаться выдавить его из его же жизни.

Гость

Не ваш мужик.
Мой практически поводов истерить не давал, а я истерила и скандалила и кривила лицо целый год. И выносила ему мозг на тему бывшей, только потому, то она вообще существует.
Он работал за границей на тяжелой работе, слушал все это и все равно присылал мне цветы, деньги, писал хорошее. А я то расставалась, то блокировала.
По итогу приехал в наш город и устроился на работу здесь. Ухаживает и заботится уже в реале. И он не какой-то валенок, а взрослый красивый мужик здоровенный, с кучей друзей.
Теперь даже стыдно его обижать, просто доверяю.

Гость
Шиба

Норм, если у них нет детей. Помните, как в песне у группы Серебро: «я же сказала, мы с девочками идем в бассейн. Буду завтра». Это норм, когда не ежедневно. Но раз в пару недель потусить с однополыми друзьями необходимо. Когда родит, то лет на 6 минимум забудет, что такое кафе.

Гость
Автор

Нужно, что б в это время ты не нуждалась в нем. Даже не вспоминала, а тоже круто проводила время. Не назло, а искренне.

Автор
Гость

Не ваш мужик.
Мой практически поводов истерить не давал, а я истерила и скандалила и кривила лицо целый год. И выносила ему мозг на тему бывшей, только потому, то она вообще существует.
Он работал за границей на тяжелой работе, слушал все это и все равно присылал мне цветы, деньги, писал хорошее. А я то расставалась, то блокировала.
По итогу приехал в наш город и устроился на работу здесь. Ухаживает и заботится уже в реале. И он не какой-то валенок, а взрослый красивый мужик здоровенный, с кучей друзей.

Мой не ведется на манипуляции и сам не манипулирует. Если человек захочет с ним расстаться, он с этим смирится.
Наверное многие девушки мечтают о таком как ваш мч, но сами мужчины редко так себя ведут..

Гость
Гость

Не ваш мужик.

Женщина хочет быть любима для того, чтобы безнаказанно издеваться над любящим её мужчиной.

Автор
Гость

Нужно, что б в это время ты не нуждалась в нем. Даже не вспоминала, а тоже круто проводила время. Не назло, а искренне.

Я согласна. Тоже замечаю что когда занята то не думаю о нем. Просто я такой человек, мне позвони даже когда я занята. Я всегда дам конкретный ответ, чтоб человек не ждал. Видимо хочу того же

Гость
Гость

Женщина хочет быть любима для того, чтобы безнаказанно издеваться над любящим её мужчиной.

Нееее, я не издеваться хотела. У меня заниженная самооценка, я ревновала всех и всегда, во всем жду подвох.
Я просто вела себя так "от противного". Не написал вовремя - скандал, лайкнул кого-то - скандал. Я реально искренне не доверяла и накручивала. Но он делал все, чтобы не переживала.

Гость
Гость

Нееее, я не издеваться хотела. У меня заниженная самооценка, я ревновала всех и всегда, во всем жду подвох.
Я просто вела себя так "от противного". Не написал вовремя - скандал, лайкнул кого-то - скандал. Я реально искренне не доверяла и накручивала. Но он делал все, чтобы не переживала.

Это всё отговорки. Ты не пишешь, что ты не издевалась- ты пытаешься объяснить почему именно ты издевалась. Психологическое насилие имело место быть.

Гость
Гость

Это всё отговорки. Ты не пишешь, что ты не издевалась- ты пытаешься объяснить почему именно ты издевалась. Психологическое насилие имело место быть.

Ничего не имею против) Значит он мазохист, и нам это подходит.

Гость
Автор

Я согласна. Тоже замечаю что когда занята то не думаю о нем. Просто я такой человек, мне позвони даже когда я занята. Я всегда дам конкретный ответ, чтоб человек не ждал. Видимо хочу того же

Именно, вы хотите того же. Вы хотите конкретики. Мужчины чаще всего не об этом

Шиба
Гость

Мне вот, если говорить о себе, когда я был женат, было абсолютно без разницы, куда, с кем и на сколько ушла жена. У неё были и подруги, и знакомые мужского пола. Почему нет? Или ты доверяешь человеку, веришь ему, или нечего эту канитель с отношениями и начинать. Потому что, чтобы изменить женщине не обязательно идти с подружками в ночной клуб, или с коллегами на корпоратив. Если будет такое желание, 15-и минут для этого достаточно в любом месте и в любое время суток.

Мне кажется тут дело в другом. Если жена уходит и отрубает телефон на ночь, я бы посмотрела как бы вам было все равно. Если бы с теми же знакомыми мужчинами тусила на квартире у подруги? Это всё хорошо не заканчивается. В одном солидарна с вами, когда есть доверие. Но какое может быть доверие если отрубается телефон на всю ночь? Зачем?)

Гость
Шиба

Мне кажется тут дело в другом. Если жена уходит и отрубает телефон на ночь, я бы посмотрела как бы вам было все равно. Если бы с теми же знакомыми мужчинами тусила на квартире у подруги? Это всё хорошо не заканчивается. В одном солидарна с вами, когда есть доверие. Но какое может быть доверие если отрубается телефон на всю ночь? Зачем?)

Мне было всё равно. Человек ночью может вырубить телефон потому что он спит. Ночью. Я так делаю. Каждый день. Например.

Гость
Шиба

Ну я сейчас уезжала на 5 суток из дома. Встретилась с одним доугом, завалилась к нему в гости поздно вечером, набрали вкусных, пива, врубили фильм. И я послала фотку мужу «завидуй».
Единственное уточнение, что друг этот - сын моей близкой покойной подруги. Когда не стало его мамы, он был еще ребёнком. Оформить опекунство я не смогла, но он все равно у меня проводил все свои выходные и каникулы. Это да. Но сейчас он совершеннолетний парень. И моему мужу не пришло в голову хоть как-то нас тревожить. С утра только позвонил мне с вопросом «как он?». Сейчас на неделю он с друзьями уехал на рыбалку. Я даже не стала вникать в каком направлении поехали. Не звоню ему, не пишу туда. Люди разные, требования к отношениям разные. И если автор сторонник отношений, что они половинки одного целого. То ей будет крайне сложно с цельным мужчиной. Надо тоже искать половинку.

Гость
Шиба

Где вы увидели что он выключил телефон? Если вам постоянно выносят мозг и портят настроение, хочется сбежать туда где этого нет

донна Ослабелла

Автор, касательно, договорились встретиться, но потом жди целый день, когда он соблаговолит назначитть час, это, конечно, неуважение.

Гость

Муж ушёл к другой , думаю он её любит . Я скандалы не устраивала а она бабёнка голосистая . Отсюда вывод если любит то никакие скандалы не страшны , если не любит то найдёт причину .

Шиба
Гость

Где вы увидели что он выключил телефон? Если вам постоянно выносят мозг и портят настроение, хочется сбежать туда где этого нет

Читайте внимательнее. «Не выходил на связь», если не выключил, а просто игнорил, это же ещё хуже. Такое себе! Про вынос мозга понятно. Чтобы его не выносили - не надо давать повод)

Шиба
Гость

Ну я сейчас уезжала на 5 суток из дома. Встретилась с одним доугом, завалилась к нему в гости поздно вечером, набрали вкусных, пива, врубили фильм. И я послала фотку мужу «завидуй».
Единственное уточнение, что друг этот - сын моей близкой покойной подруги. Когда не стало его мамы, он был еще ребёнком. Оформить опекунство я не смогла, но он все равно у меня проводил все свои выходные и каникулы. Это да. Но сейчас он совершеннолетний парень. И моему мужу не пришло в голову хоть как-то нас тревожить. С утра только позвонил мне с вопросом «как он?». Сейчас на неделю он с друзьями уехал на рыбалку. Я даже не стала вникать в каком направлении поехали. Не звоню ему, не пишу туда. Люди разные, требования к отношениям разные. И если автор сторонник отношений, что они половинки одного целого. То ей будет крайне сложно с цельным мужчиной. Надо тоже искать половинку.

Это единичный пример. Не у всех есть такие родственники-знакомые. В основном всё примитивнее.

Шиба
Гость

Мне было всё равно. Человек ночью может вырубить телефон потому что он спит. Ночью. Я так делаю. Каждый день. Например.

Потому что вам плевать)

Гость
Шиба

Читайте внимательнее. «Не выходил на связь», если не выключил, а просто игнорил, это же ещё хуже. Такое себе! Про вынос мозга понятно. Чтобы его не выносили - не надо давать повод)

Во-первых вы читайте внимательнее, вы изначально говорили «ушел на ночь и выключил телефон», но это другой случай и «не выходил на связь» написано. Во-вторых Видно что для автора повод это любое неповиновение. Есть веские причины его выносить, а есть причины «подписался на модель, извинился, но не достаточно», «Уехал, но не отчитался» и тд. При том что он извиняется, либо просто не называет четкое время встречи, автора это злит. Никому не понравится лишний контроль, под какой бы положительной маской он не проходил. Автору никто не мешает так себя вести, но автор по другому давит на психику.

Гость
Шиба

Я понимаю повод из разряда неуважения, измены, унижения, пропал из поля видимости и тд. У человека повод злиться это «не назвал четкое время встречи в течение дня». «Извинился, но мало»

Гость
Шиба

Потому что вам плевать)

Еще раз, в посте нигде не было что он уехал куда то на ночь и выключил телефон.

Гость
Шиба

Потому что вам плевать)

Почем у бы и нет? Если человеку плевать на мой сон, то и мне плевать на то, чего ему там среди ночи от меня понадобилось.

Гость
Гость

Я понимаю повод из разряда неуважения, измены, унижения, пропал из поля видимости и тд. У человека повод злиться это «не назвал четкое время встречи в течение дня». «Извинился, но мало»

Нужно дрессировать объект- а он дрессироваться не хочет. Досада. Боль.

Гость
Гость

Нужно дрессировать объект- а он дрессироваться не хочет. Досада. Боль.

Это *** совсем oxpeнело)

Гость
Гость

Это *** совсем oxpeнело)

Мyжлo

Гость
Гость

Это *** совсем oxpeнело)

Забавно, конечно, читать: Вот она его травит, травит. И в то же время она свято уверена в том, что именно так и должно быть. Что Господь, наделив её 3,14ой сделал её учительницей, а его вечно извиняющимся, заискивающим двоечником. И получая малейшую защитную реакцию от него- она бесится. Вплоть до того, что считает, что в праве выбирать на кого из блогеров ему подписываться- стало быть и подписки его мониторит. Всё же российские мужчины поразительно не разборчивы. Тут больше сказать нечего.

Гость
Гость

Забавно, конечно, читать: Вот она его травит, травит. И в то же время она свято уверена в том, что именно так и должно быть. Что Господь, наделив её 3,14ой сделал её учительницей, а его вечно извиняющимся, заискивающим двоечником. И получая малейшую защитную реакцию от него- она бесится. Вплоть до того, что считает, что в праве выбирать на кого из блогеров ему подписываться- стало быть и подписки его мониторит. Всё же российские мужчины поразительно не разборчивы. Тут больше сказать нечего.

Не, ну почему не разборчивы, вон сливаться потихоньку стал. Ее тут еще и защищают проактивные фемки. Посмотрела бы я когда ей заявили что она недостаточно извинилась или подписалась на мужика, красивее чем он.)

Гость
Гость

Не, ну почему не разборчивы, вон сливаться потихоньку стал. Ее тут еще и защищают проактивные фемки. Посмотрела бы я когда ей заявили что она недостаточно извинилась или подписалась на мужика, красивее чем он.)

А стрелочка не поворачивается.

Тугодумка
Гость

А это что, не неуважение? Подписываться, заранее зная что это ранит. Да, мб это не совсем нормально-смотреть подписки. Но не у всех девушек супер самооценка, и многие любящие мужчины это понимают и принимают.
Размазывать время встречи- тоже не совсем уважение.

Тугодумка
Гость

Никто его не травил. Говорить то, что тебя не устраивает, расстраивает- это травля? И тем более извинений мне от него и не надо. В случае с подпиской мог и не говорить извини. Зато дал бы понять что не хотел расстроить и задеть

Гость
Тугодумка

Никто его не травил. Говорить то, что тебя не устраивает, расстраивает- это травля? И тем более извинений мне от него и не надо. В случае с подпиской мог и не говорить извини. Зато дал бы понять что не хотел расстроить и задеть

Когда тебя вечно что-то не устраивает в человеке надо либо расходиться, либо терпеть и адаптироваться. У всех есть свои привычки и шаблон поведения, он извиняется за то что ранил ее чувства, она же (или если вы автор), не хотите мириться с какими-то его особенностями и пытаетесь перевоспитать. Любое телодвижение не стоит принимать за «неуважение», т.к не все люди привыкли отчитываться за свое поведение, и не все люди привыкли планировать день поминутно. Иногда все зависит по ситуации. Ведь если он скажет «ну давай в 18.00», а окажется что не успевает в это время, то вы скажете, что неуважение это «пообещать прийти и сильно опоздать». Тут на лицо контроль любого шага, нарочитое требование внимание и скажем, некоторой внимательности и поклонения, но автор в свою очередь на уступки идти не желает.

Автор
Гость

Когда тебя вечно что-то не устраивает в человеке надо либо расходиться, либо терпеть и адаптироваться. У всех есть свои привычки и шаблон поведения, он извиняется за то что ранил ее чувства, она же (или если вы автор), не хотите мириться с какими-то его особенностями и пытаетесь перевоспитать. Любое телодвижение не стоит принимать за «неуважение», т.к не все люди привыкли отчитываться за свое поведение, и не все люди привыкли планировать день поминутно. Иногда все зависит по ситуации. Ведь если он скажет «ну давай в 18.00», а окажется что не успевает в это время, то вы скажете, что неуважение это «пообещать прийти и сильно опоздать». Тут на лицо контроль любого шага, нарочитое требование внимание и скажем, некоторой внимательности и поклонения, но автор в свою очередь на уступки идти не желает.

Он считает абсолютно также слово в слово. Да и я согласна в принципе с вашим мнением.
На уступки хочу идти, но когда сталкиваюсь с похожими ситуациями, снова эмоционально реагирую, на свой счет

Гость
Автор

Он считает абсолютно также слово в слово. Да и я согласна в принципе с вашим мнением.
На уступки хочу идти, но когда сталкиваюсь с похожими ситуациями, снова эмоционально реагирую, на свой счет

Так вам надо себя воспитывать, а не его. Ну и ему объяснить, что и как привыкли. Если хотите сохранить отношения. Просто в целом никому не понравится даже и в браке излишний контроль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: