Мужчина собирался на отдых. Я попросила подождать 5 дней, чтобы поехать с ним вместе. Но он придумал какие-то отмазки и уехал один. Три дня не выходил на связь, потом звонит как ни в чем не бывало. Вот как мне быть?
Перестать навязываться.
Больше не отвечать?
Проучить.
Купить билет и поехать отдыхать в другое место без него. Так же не брать трубку. Будет возмущаться, скажите ему «а что здесь такого»? Если он посчитал что так можно то и вы себе можете позволить.
Но… если для вашего МЧ это не станет уроком, ваши отношения обречены на провал.
Шо за муЩЩЩина? Сосед, коллега, разносчик пиццы...?
Почему должен ждать тебя? Ты ему хто?
Проучить.
Купить билет и поехать отдыхать в другое место без него. Так же не брать трубку. Будет возмущаться, скажите ему «а что здесь такого»? Если он посчитал что так можно то и вы себе можете позволить.
Ты савсем дура.
Проучай себя за то что херрррню глупую здесь пишешь и не лезь с илиотскими советами
Проучить.
Спасибо за поддержку, но ..... Когда МЧ позвонил, через 3 дня "своего отдыха ", я ему нагрубила. Сказала; я тебе не Жучка, сидеть и ждать когда ты меня погулять выведишь. Если нет обязательств, то и отношений тоже нет. Получается, что мы расстались.
Спасибо за поддержку, но ..... Когда МЧ позвонил, через 3 дня "своего отдыха ", я ему нагрубила. Сказала; я тебе не Жучка, сидеть и ждать когда ты меня погулять выведишь. Если нет обязательств, то и отношений тоже нет. Получается, что мы расстались.
Ну, тогда и вопрос не имеет смысла. Всё уже сделано.