Здравствуйте. У меня есть отношения 6 лет. У нас раньше были ссоры, но после того, как мы обсудили и перешили через это. Два года у нас были идеальные отношения. Всё было хорошо. Но резко на этой недели, я почувствовала, что теряю его, что что-то не так. Поговорила напрямую. Он мне сказал, что хочет всё бросить, и как оказалось меня в том числе. Мол, любит, но всё осточертело. Поговорили, вроде решили дальше двигаться и решить проблемы. Но каждый день ссоры и всё по новой. Слова, что хочет всё бросить, так 4-ый день. Сегодня он уезжает по работе. И мы не решили с отношениями. Мы любим друг-друга. Но и обещаний он не может дать, что эти качели не прекратятся.
Мы договорились, что в его отсутствие будем думать о наших отношениях. Но я не знаю, как дальше быть. Сколько мы раньше не ругались сильно, всегда мирились в тот же день, никогда не оставляли друг-друга «подумать»
И не говорили о возможности расставания так обширно.
Я не знаю, может ли после такого всё восстановиться? Или отношения не будут больше прежними и стоит ставить точку?
Спасибо всем! #отношения #расставание
со стороны видится, что точка уже стоит
Что-то рано ты рассталась.Сейчас модно расставаться не меньше чем после десяти лет отношений. Конечно попробуй восстановить отношения. Через четыре года расстанешься, чтобы статистику не портить.
Два варианта. Либо ваш парень вас разлюбил и не знает как с вами расстаться что бы не сделать вам больно. Либо это манипуляция, дабы держать вас на поводке. Тут уж думайте сами. Если манипулировать вами ему смысла нет то только первый вариант к сожалению.
Есть хорошая женщина, гадалка и не только. советую обратиться, мне помогла решить похожую ситуацию,
ее контакты
вайбер телеграм
+380636714528
многое решаемо, если есть желание, попробуйте.