Доброй ночи.
Не могу понять мужу на меня пофиг или что это за поведение?!
Он встретит на машине или вызовет такси только если я с ребёнком.
Если я одна и прошу встретить, на всё ответ "ничего с тобой не случится".
Это началось недавно, ранее он сам тоже не предлагал, но обязательно встречал, если просила, даже если ему было неудобно.
И кстати это теперь касается таскания всяких тяжёлых сумок, мелких и не мелких бытовых нужд. Типа " а что тут тяжёлого, опасного, страшного, трудного, ты же не маленький ребёнок"
А во мне росту 160 и вес 47 кг(((
Очень обидно, не понимаю его такого отношения ко мне...
Ведь раньше он если не предлагал помощь, то на мои просьбы отзывался без повторения.
Как что может случиться? Всё может случиться. В Пензе подростки ночью продырявили и избили девушку и парня. Так что.......... Отморозков много. Им потом голову зашивали. Нафиг оно надо такого мужа?
Скажи ему прямо что тебе некомфортно как минимум ходить одной, как итог, ты не чувствуешь себя как за стеной рядом с ним, не поймет - значит не ценит, скажи что тогда любовник тебя провожать будет ахвзахвзах
Но может не входить в крайности и не все прямо так, возможно он сильно занят или есть какие-то объективные причины, обсудить нужно с ним
Скажи ему прямо что тебе некомфортно как минимум ходить одной, как итог, ты не чувствуешь себя как за стеной рядом с ним, не поймет - значит не ценит, скажи что тогда любовник тебя провожать будет ахвзахвзах
Но может не входить в крайности и не все прямо так, возможно он сильно занят или есть какие-то объективные причины, обсудить нужно с ним
Я говорю, получаю ответ "что ниче не случится".
Он же не предлагает вызвать мне такси, типа сама доедешь и дойдешь.
Также принесешь из магазина тяжелые пакеты и по дому все дела решишь.