Гость
Статьи
Новый парень девушки …

Новый парень девушки использует ее

Если я знаю что новый парень моей девушки использует ее просто для секса, но она воспринимает любые слова от меня как только насолить якобы ей, понимаю что она бывшая и я должен давным давно отсюпустить но чисто по человечески жаль ее

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увы, свои мозги не вставить

Пух

не исчезают чувства быстро

Гость

Вы же понимаете, что в таких ситуациях что-то объяснять бесполезно?)
Она должна сама это понять, принять, а слушать она с вероятность в 90% никого не будет. Сталкивалась с похожими ситуациями не один раз

Гость

Не кипятись .

И он может так же задорно пополнить ряды бывших , её " династия" всё одобряет .
И она не крепостная .

Гость

Живите своей жизнью и решайте свои проблемы) Она вскоре поймет всё, или он потеряет к ней интерес, одно из двух. Не мешайте человеку учиться на своих ошибках!)

Марк Аврелий

Да на самом деле многое девушки рады быть "использованными", для них это постоянная эйфория каждый день быть желанной под качественным, мужественным, страстным и властным самцом более высокой привлекательности.

Особенно когда с ним приятно поговорить, подурачиться, а от его интеллекта мокнут трусики, как и от его тела и внешности. И самое важное, в силу большого сексуального опыта трахает и ласкает как бог, причём по несколько раз в день.

При этом девушке ведь подсознательно становится ясно, что такой как он один никогда не останется, и у него постоянно есть чуть ли не очередь из бывших и знакомых, которые всегда захотят с ним "встретиться и пообщаться". И всегда будет много желающих быть в тайне использованной им. Но из них всех он выбирает для ежедневного осемения именно её, что льстит самолюбию.

В такой ситуации ничего не сделаешь, пока её пихарю не присытит пользовать её тело, это может продолжаться несколько лет, пока действует репродуктивная реакция. Лично мне начинает сильно хотеться разнообразия уже через года полтора.

Пользуемая же девушка в этот период проживает самый яркий, самый развратный и сексуально насыщенный период в своей жизни, который запомнит навсегда. Подсознательно надеясь при этом, что крепко подсевши на её вареник "пользующий" мужчина на ней рано или поздно женится, что, кстати, в большом количестве случаев так и происходит.

Есть у этого "пользования" и ещё один полезный самой девушке момент. Когда наразвращавшись она выходит позднее за мужчину уровня поскромнее но гораздо лояльнее, она всегда его будет подсознательно слегка презирать за то, что не дотягивает до испытанного эталона. Это создаст ей даже на подсознательном уровне поведение и шарм востребованной женщины, а будущему муженьку - роль постоянно догоняющего в отношениях. А это в свою очередь обеспечит постоянный приток средств и внимания от него.

Так что никто никого, по большому счету, не использует. Взаимовыгодный обмен эмоциями и удовлетворение желаний, любопытства и тд...

Гость
Пух

не исчезают чувства быстро

У девушки начались новые отношения будучи со мной ещё, два месяца она из тихонько вела говоря мне люблю, скучаю, и по уходе как я все узнал у нее была фраза, люблю тебя но ты меня никогда не простишь, и ушла к новому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: