Гость
Статьи
“Женатик» предлагает …

“Женатик» предлагает встретиться

Коллега по работе зовет выпить кофе. Началось всё с шуток, но сейчас уже идут вполне себе прямые намеки. Он симпатичный, мой ровесник, в целом хороший парень. Проблема в том, что в этом году он женился, жену его тоже знаю лично, но близко никогда не общались. Сегодня утром подруга говорит, мол, это парень интересовался, есть ли у меня кто-нибудь. На ее логичный вопрос про жену ответил, что они разводятся — не сошлись друг с другом, а я его уже давно привлекаю. Соглашаться ли на встречи, если он «почти» разведен? Правильно ли это будет с моей стороны? Никогда на него не смотрела как на мужчину, потому что знала о жене, но вдруг что-нибудь получится
#отношения #женатик 

кто-то
15 ответов
Последний — Перейти
Сборщик диванов

В подобных историях у этих почти разведенных уже с каждой стороны выбраны новые любимки , секунды считают , дождаться не могут обоюдно развода ,чтобы прыгнуть в новые объятия.

Лучше подождите, пока разведется. А то не редки случаи, когда вы уже "с ним в постели", а тут хоп, он передумал и решил наладить отношения с женой, сохранить семью.

Гость

Почти? Ну-ну

Гость

Ничего не получится. Встречайтесь с ним когда он не "почти" а совсем, официально разведется.

Но он не оазведется, судя по тенденции 😅

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты подстилка в квадрате.
С женатыми только полные ничтожествп встречаются. Пусть разведется. Или идет нах.

Гость

Можете, если и у почти разведенной тоже уже отобран новый предендент , может вообще уже даже одобрен "династией")))))
Недождуться разбега всем на радость.

Продавшица из Пятёрочки

"Никогда на него не смотрела как на мужчину, потому что знала о жене, но вдруг что-нибудь получится" - жуть. У автора мозги в де рь ме

Гость
Гость

Можете, если и у почти разведенной тоже уже отобран новый предендент , может вообще уже даже одобрен "династией")))))
Недождуться разбега всем на радость.

Именно , особо смекалистые даже знакомят с новыми , такое перекрёстное знакомство и развод как вишенка на торте.

Гость

Ну пока не разведется, только кофе пусть и поит

Гость

А вам изменщик зачем?

Гость

Когда разведется сам, тогда соглашаться. Но если ты подлая по натуре, лезь с ним в отношалки сейчас.

Гость

Не соглашайтесь, если цените себя. Знаком то он с вами еще до женитьбы и что-то знаков внимания не оказывал. Как жениться, так на той девушке, а как кофе пить и в подсобках тискаться, так и вы сойдете, второй сорт не брак. У него там притирка с женой или она уже в положении, с интимом не очень, вот и решил к вам яйца подкатить через подругу, вдруг дадите.

Гость

"Почти разведен" - он может год разводиться. Или не развестись вообще, а просто вешает вам лапшу. А вы будете любовницей женатого, это стрёмно. Зачем вам карму портить, и репутацию. Самый правильный ответ в этой ситуации - сказать ему, ты мне тоже нравишься, вот мой номер, позвони, когда разведешься.

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: