Я уже полгода хожу в зал(тренируюсь с тренером) и очень хорошо похудела и фигура стала красивая,что я хотела.
Сегодня ко мне подошёл мужчина(в зале) и сказал
-Вы можете так не стараться, мы мужчины пухленьких тоже любим.
Я чесно офигела. Причём тут вообще мужчины? Серьёзно кто то худеет не для себя,а для мужика?
И что то подобное от левых парней я слышала часто.
-Зачем, девушка,вы кроссовки одели,мы мужчины больше любим когда вы туфельки одевайте. Выглядит красивее.
-Можно одеваться женственно,мужчинам так больше нравится.
И это блин говорит даже не мой парень,а какие то не знакомые.
Вам что то подобное говорили? Просто интересно сколько таких мужчин, которые думают,что всё для них.
Наверное, они просто иддиоты раз так думают.
Мужчины по себе очень глупые и надеятся, что мы из-за них ведем здоровый образ жизни.
Тролль потоньше
Мужик в зале к вам просто подкатывал.
Конечно же мы все делаем для них. Быть красивой, чтобы встретить лучшего и тд.
До фонаря ради кого или чего ты занимаешься спортом. Главное, что ты вообще им занимаешься. Это полезно. Продолжай, только без фанатизма и травм суставов
Говорили и не только парни, женщины тоже. Многие мужчины думают, что все делаются только для них и исключительно ради них. Некоторые женщины все делают для мужиков, поэтому и другим советуют.
Пиздa6oл какой-то, жирных никто не любит.
Я девушка и тоже думаю что некоторым девушкам не помешает выглядеть женственее, и про кроссовки тоже. Это про несовпадение вкусов скорее, а не о том что мужчина реально думает что все для него.
Считается что женщины хотят хорошо выглядеть для мужчин, а мужчины для женщин
Добавлю что тут на форуме тоже мужчины иногда говорят что девушки не выглядят женственно. И так же есть темы типа мой муж просит больше носить юбок и платьев. Разные вкусы у людей.
Потому что мужжло себя переоценивает в жизни женщин.
Мужжло это еще ладно. У них самомнение выше крыши. Но я вот в начале лета пошла с подругой в магазин за босоножками. Там я выбрала себе очень комфортные и легкие босоножки на низкой танкетке. Так мне моя подруга-мужерабка выдает: "Мужикам такое не нравится".
Говорили и не только парни, женщины тоже. Многие мужчины думают, что все делаются только для них и исключительно ради них. Некоторые женщины все делают для мужиков, поэтому и другим советуют.
В том то и дело, что есть реально такие мужерабки, которые все делают ради мужского одобрения. Они готовы носить некомфортную одежду и обувь ради мужиков и т .д.
Мужжло это еще ладно. У них самомнение выше крыши. Но я вот в начале лета пошла с подругой в магазин за босоножками. Там я выбрала себе очень комфортные и легкие босоножки на низкой танкетке. Так мне моя подруга-мужерабка выдает: "Мужикам такое не нравится".
Это вообще странно, учитывая моду в последние годы: оверсайз и все в кроссовках. Просто в туфлях еще ходят, я сама хожу, но не на каблуках.
Это вообще странно, учитывая моду в последние годы: оверсайз и все в кроссовках. Просто в туфлях еще ходят, я сама хожу, но не на каблуках.
Ну она ходит обычно в босоножках на невысоком каблуке 4-5 см и в платишках. Такой романтичный образ себе создает. И радуется когда к ней всякие неадекваты на улице подкатывают и комплименты делают. Недавно вот с ней шли мимо пивнухи там 2 мужика стояли бухих и давай нас звать посидеть с ними. Мне противно так было, а ей прям приятно. Она улыбаться начала этим забулдыгам.
Я девушка и тоже думаю что некоторым девушкам не помешает выглядеть женственее, и про кроссовки тоже. Это про несовпадение вкусов скорее, а не о том что мужчина реально думает что все для него.
Ну у меня допустим работа такая,что нужно по стройкам ходить,объекты показывать. И теперь представьте меня на стройке в платье и на каблуках. А так же я за рулём.
Конечно если я иду в театр или на свидание, я одену платье и туфли.
Потому что часть женщин действительно хочет выглядеть хорошо и привлекательно для мужчин. Вы удивлены?