По профилю? какие у вас наблюдения?
почти невозможно. Нарцы в неблизких отношениях очень привлекательные
Нарцисс очень популярен, его лепят ко всем подряд теперь.
Особенно бугага , когда к тому от кого ноль интереса в ответ , ноль взаимной инициативы , словом к незаинтересованному лепят нарцисса.
Понять можно , нарцисс заряжен на эмоцию , незаинтересованный= там пусто .
Приветики.
Чего надо?
У моего мужа не популярный профиль. Фото странное, не свое, жуткое даже. Поглощен хобби, фанатичен. Нарцисс.
Себяшечки
Постинг всего и вся с собой по центру кадра
А вот я ем
А вот я пью
А вот я .. /Продолжите сами/.
Нарциссы бывают разные. Есть скрытые, которые себя не выкладывают, им хочется быть нарциссом явным , но мешают комплексы, они боятся оценки. Считают себя лучше других , но по тихому. Они не так опасны, как агрессивные , которые любят быть в обществе, они более токсичны в отношениях. Принижают, обесценивают, чтобы сиять на фоне серой мыши, которую они лепят из своих жертв. Вторая категория выложит много и хороших фото, чтобы сложилось впечатление яркой жизни, мужчины любят делать селфи, не хуже девушек, у него много подписок, обязательно пара- тройка его верных поклонниц про запас, в общении он будет заваливать сообщениями и показывать всем видом, что искал всю жизнь только вас
Нарциссы бывают разные. Есть скрытые, которые себя не выкладывают, им хочется быть нарциссом явным , но мешают комплексы, они боятся оценки. Считают себя лучше других , но по тихому. Они не так опасны, как агрессивные , которые любят быть в обществе, они более токсичны в отношениях. Принижают, обесценивают, чтобы сиять на фоне серой мыши, которую они лепят из своих жертв. Вторая категория выложит много и хороших фото, чтобы сложилось впечатление яркой жизни, мужчины любят делать селфи, не хуже девушек, у него много подписок, обязательно пара- тройка его верных поклонниц про запас, в общении он будет заваливать сообщениями и показывать всем видом, что искал всю жизнь только вас
Контролировать, онлайн вы или нет, заходили и не ответили по доброму спрашивать почему , любимый вопрос чем занимаешься? Придешь , напиши , будешь дома напиши , ты на работе ? Почему не написала? Я волнуюсь и так далее
Просит повеселить
Обилие рилсов фото , своих рассуждений, по типу ну надо же, все нормальные , а я опять на месте усидеть не могу, моя неугомонная попа, или ой так только я могла сделать. Если конечно контент не связан с ее работой. По максимуму привлечь внимание к своей персоне, ну и пара тройка поклонников про запас)
Если у него такая аватарка, как у меня