Не могу сказать, что в первом классе можно в кого-нибудь влюбиться, скорее проявить симпатию или что-то подобное. Суть в том, что мне с первого класса понравился мальчик, который был на 3 года старше. И все бы ничего, у всех есть такая непримечательная история, мол в детстве было, ну и ладно. Но мне через пару месяцев 18 и я до сих пор в него влюблена. Вот прошло уже 11 лет и это не проходит...
Для меня он как трафарет, типо под него подгонять пытаюсь весь противоположный пол. Чтобы и внешне и характером подходили, и тд. Уже подумываю обратиться к психологу, потому что это ненормально. Я не была в отношениях, потому что остальные не похожи на него...
Что делать?!
Не пытались ему намекнуть, что он вам нравится, а так да, вам нужно к психологу, одна вы не справитесь, и советы не слушайте других.
А где сейчас этот МЧ? Может быть, он ни с кем не встречается, и ему сказать о своих чувствах? Но если это невозможно, и Вы чувствуете, что это вам мешает, то можно обратиться к психологу.
А сейчас вы с ним общаетесь?
А где сейчас этот МЧ? Может быть, он ни с кем не встречается, и ему сказать о своих чувствах? Но если это невозможно, и Вы чувствуете, что это вам мешает, то можно обратиться к психологу.
Он уехал в другой город, поступил в хороший вуз. Когда он заканчивал 11 класс, мне показалось, что он немного проявил интерес, но возможно нафантазировала
ничего себе тебя колбасит.