Гость
Статьи
Как понять, …

Как понять, безразличен парень или нет

Рассталась с парнем, через две недели поняла, что люблю, ужасно скучаю, жить не могу. Написала, в ответ получила кучу обвинений, что я виновата в разрыве, что он работает 24/7, что ему даже некогда думать и чувствовать что-то. Позвала гулять, он согласился, но в день, когда мы собрались- не написал.

У него прошли ко мне чувства? Мы знакомы с ним два года, полгода встречались, очень тяжело переживаю разрыв, тем более, что инициатива была моя... #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
BBQ

Здравствуйте, автор, ситуация интересная... Скорее всего, Вас что-то не устраивало в его поведении/характере, если расстались. Вы говорили с ним на эту тему (из-за чего именно хотите расстаться)?
Странно, конечно, что сначала согласился, а потом "слился", возможно, он ещё находится в раздумьях, что к вам чувствует и хочет ли что-то общее снова иметь.
Опять же, если прошло только 2 недели, то это не такой большой срок, чтобы Вас забыли. Обычно нужно 3 месяца как минимум.
Плюс, если он работает, на выходных, раз в неделю время может найти. Но вот эти обвинения в Вашу сторону... Сможете ли вы снова общаться как раньше? Думайте сами...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: