Всем доброго времени суток. Сейчас переживаю странный период жизни, многое меняется. Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт следующей ситуации.
Познакомились с парнем в интернете, переписывались, потом сам позвал на встречу. Увиделись 3 раза, все было круто. Чувствую, что духовно подходим друг другу. Да и вообще человек хороший: работает, учится, есть цели на будущее (покупка недвижимости и саморазвитие). В этом мы с ним похожи.
На третьей встрече уточнили следующие моменты: пока мы не так хорошо знаем друг друга, нужно дальше общаться, поэтому ещё не встречаемся, отношений нет.
Недавно предупредил,что с началом учебы придётся ещё и работу совмещать. Соответственно, будем меньше видеться и общаться. При этом говорил,что хочет исключить из жизни "хаос" под которым подразумевает частые встречи с друзьями и незапланированные вылазки; хочет заняться саморазвитием (у него много книг, половину которых даже не было времени открыть).
Ещё момент: говорил,что есть симпатия,влечение тоже, плюс со мной интересно общаться, при встречах есть тактильный контакт.
Суть вопроса: стоит ли больше погрузиться в свои дела (у меня тоже начинается учёба в университете и уже в поисках подработки) и дальше с ним общаться и иногда видеться, либо забить? Так-то общаться он не предлагал переставать... #отношения
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете,что все идет по плану,так сказать, и всё будет развиваться постепенно?
что-то душно стало, окна откройте кто-нить
Голосую за первый вариант
Да, продолжать общаться, а дальше для себя поймёте, нужен вам этот человек или нет. Пока ничего отталкивающего нет.
Спасибо большое за ответ! Думаете,что отношения возможны, просто стоит смотреть, как часто будем видеться и общаться? (Переписываемся на данный момент–до учебного года– каждый день)
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
) Состоит в том,чтобы видеться,хоть и редко, также не терять связь, обещение по переписке в том числе. А потом после переода общения начать выстраивать отношения (ну, тут уже не только от меня будет зависеть)
А по моему он тебя сливает. Отмазки какие-то невнятные.