Многие говорят про меркантильных баб, которые просто сидят на шее у мужчин, рожают детей, а потом с ними же отбирают пол имущества, хотя она даже не работала. 1) сами виноваты, дауны. Всё, что приобретаете в браке только на свои деньги нужно было писать на мампап 2) континент открою, есть брачный договор, 3) есть биология. Мужчина выберет самую здоровую, а женщина самого сильного. Мы не в каменном веке, статус с вас взыскивается не по мышцам руки. Даже если оба не хотят детей. Мне психологически мерзко спать с бедным, как вам спать с жирной и прыщавой танкисткой. Если вы бедный, то хотя бы имейте хорошую внешность. Если вы 6/10, а я 9/10, при этом у вас нет денег, смысл мне с вами спать? Мужчины могут привлекать сексуально женщин либо внешне(лицо, фигура), либо внутренне(ум, успех, доброта, доминантность). 4) *** вы думаете, что родить легко? Да жизнь женщины после этого делится на до и после по здоровью. Плодпойдём
Мужчина должен быть счастливым.
Не хочешь, не спи. А тебе кто-то кого-то предлагает?
Согласна, нет денег у мужика значит свободен.
Так и не понял вопроса - что должен мужчина?
понимаешь какая штука. вот я человек не бедный, вплотную приблизился к американскому уровню, разделяющему средней класс и богатых. ноо, ты не нужна. вот в принципе не нужна, как бы не скулила...
Противно спать с нелюбимым человеком.
Вы долго описывали СВОИ предпочтения в отношениях.
Опрос о чем? Должен ли вам мужчина или нет? Что должен?
Дайте взаймы-будет должен.
У каждого есть свои обязанности в семье (мужские и женские) и каждый должен их исполнять, иначе будет бардак в жизни. Точка!
Чушь какая-то.
Мужчина ничего не должен.
с чего ты взяла что ты 9 из 10, вы каждая мните себя девятками восьмерками))
В нашем мужском мире вы шетсерки, шесть с половиной
Расслабься, крачка. Ты можешь аерещать и думать что хочешь, но для меня ты просто говорящий паразит.
Все верно написано, муды опять порвались.
Сообщение было удалено
Про ту категорию, когда мужик может и себя прокормить, и семью.
Новая категория появилась, прогресс.
Сообщение было удалено
Тебя прорвало, дрищ? Иди на укол галоперидола, пора.
Сообщение было удалено
Не важно, как бы он назвал, главное, что такие мужики чаще видят вагину, чем те кто пополамит с вагиной😄
Сообщение было удалено
Пополам не истери.
Вас(женщин) рожать заставляют с дулом пистолета у виска?
Сообщение было удалено
Это только в мечтах у пацанчиков🤭
Сообщение было удалено
Она нужна обеспечунам, а что?
Сообщение было удалено
Мужик, ты всегда можешь найти себе обеспечуниху, но она тебе не понравится внешне, а о красотках даже не мечтай 😄
Сообщение было удалено
Дэб'лы не умеют зарабатывать столько денег, что хватает на них и жену. 😄
Дэб'лы как раз те кто пополамит с женщиной, 😄
Сообщение было удалено
Тебе просто не попадались симпатичные, зачем ты им?
Сообщение было удалено
А *** вы их тогда покупаете?