Давно не было никого. Шарахнуло током, но результат таких отношений очевиден, отказала. Ведь я выйду замуж, его мадам будет переживать, но сейчас они счастливы, я нет. Он пытался волочиться за мной уже будучи с ней. Слава богу, я его уже не хочу. Но потребность в тепле затмевает разум, кажется, что упустила любовь, питаю надежду, что моложе той девушки и он ещё прискачет. Ну вот зачем? Чтобы растрепать о моих чувствах, бросить меня? Как убить эту надежду? При этом веду наполненную жизнь, видела за это время мужчину, который меня защитил, не сравнится с отношением того любимого и желанного.
Co временем пройдет) просто ждать. Время стирает города и цивилизации...
Кобель это стиль жизни. Там параллельно ещё с десяток
Зачем он вам? Ещё и женат.
Мужиков столько на земле.
Пособие Заповедь вишни тебе в помощь
Контент
Предисловие.
1.На чужом несчастье - так ли всё однозначно?
2.Общий мужчина - как поделить на ноль?
3.Заповедь вишни, заведи женатика.
4.Не гони угонщица: ошибки любовниц и их последствия.
5.Любовница – тупик или перспектива.
6.Женская инициатива – преступление перед будущим.
7.Близость с влюбленной женщиной – экономия для мужчин.
Заключение.
Да это я все понимаю. И понимаю, что ноги растут из незакрытой потребности. И что он не уйдет, он это обозначил. Но вот как уничтожить это иррациональное, начинаются загоны, что вот я себя ценю, а одна, а у них любовь. Хотя секс найти проще чем создать семью. И я не хочу вкладывать все эмоции в безразличного мужика, они для мужа.Но как перестать думать о том, что я куда моложе и вдруг он полюбит
Ничего не поняла из прочитанного.
Вроде этот мужик на вас и не претендует.
На что рассчитываете - непонятно.
"волочиться" - забытое старинное слово. Много читаете?
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.
Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.
Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).
Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.
Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).
Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Всегда какой-то социопат вызывает эмоции в одну секунду, это куда проще чем выстроить что-то свое. Может во мне есть мазохизм. Помню его растерянный взгляд, когда я была с другим, я будто находила подтверждение того, что я значима. Я ж не верну того мужчину, который однажды ко мне подошёл и я светилась от его отношения. Его не было никогда. Он оказался нечистоплотный в этом плане. Ну и как о нем не думать. Уже прошел год. А я все таки с ним не спала, не было эмоциональной привязки
🤮