Читаю форум, большинство пишет, что одиноки, что им комфортно, всем довольны и тд. Но блин, почему в моем городе все с мужиками, у всех свадьбы, семьи, дети? Чувствую себя дефективной. Одна я никого не встретила, не родила. Грустно. #замужество #одиночество
Не всем судьба преподносит семейное счастье.
Ой фсё,
Бяда-пИчаль 😁
Ну да, белой вороной неприятно себя ощущать. Однако и сидят тут в основном одинокие или разведённые люди
Ну какие у тебя-то могут быть проблемы? Ты ведь женщина, к тебе требований- минимум, просто следить за собой и быть адекватной. Да и то не всегда нужно и то и другое. Я вообще не понимаю как женщина у нас может быть одинока, тупо намекнуть пареньку какому-нибудь и всё дальше уже всё пойдёт нормально.
У меня кучу знакомых говорили, что собираются карьеру строить и детей на дух не переносят. Итог: спустя 5 лет у всех мужья и дети. Так что это все временное.
У меня в окружении знакомых тоже все замужем. Я единственная кто одна. У меня есть этому объяснение, но писать не стану дабы не показаться высокомерной.
Да и замужних и детных тут вполне достаточно. А если вы считаете, что замуж и дети = счастье, то вы ошибаетесь. Не обязательно так.
Я одинокий
потому что тут сидит 1,5 агрессивной бабы,но очень активные-массовку наводят.Статистика есть,да ,что люди "встречаются,люди влюбляются...женятся"
В моем окружении все замужем, в том числе и я. Есть пару знакомых не замужем, но они не могут встретить пару. Я к этому отношусь спокойно. Но главное чтобы человек себя чувствовал комфортно в таком состоянии, не думал что о нем подумают , вам хорошо одной ? Вот и прекрасно .наслаждайтесь пока одиночеством, а там уже как будет так будет
Я тоже агрессивная. Все хорошо, вдруг встречают возле подьезда ревнивые, злые мужчины, на которых я наплевала и живу дальше. Конечно, есть муж, который мне помогает и идет за моими делами, исполняет мои желания и мечты. Не понимаю, что надо бывшим виртуальным мужчинам.
Одн
Бывшие, которые побежали за девочками, сравнили и обратно скачут туда сюда. Люблю своего мужа, человека мягкого и заботливого.
Одиночество-это плохо!Но не всегда плохо.Иногда надо посидеть в тишине,помечтать.Но и с мужем может быть такое же одиночество.У меня есть семейная пара,которая прожила 20лет и они как чужие друг другу.Не разговаривают друг с другом.Я очень удивлена.Оказалось,что им не о чем поговорить даже.Супруг более образованный ,начитанный.Жена прлстая женщина,не очень любит читать,больше по дому у нее работа.И вот они не знают о чем говорить.А когда сходились,о чем думали,если нет общих интересов?Вот так бывает
Тут много замужних, просто они ноют меньше)))
Не знаю, почему у вас так. Я честно пишу, что не замужем, не была и не планирую, но я живу в Москве. В Москве много одиночек и разведенных, кто второй раз не собирается.
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.
Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.
Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).
Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.
Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).
Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
На работе всё многодетные. Всё или замужем или муж бросил с детьми. Одна, чуть с ума не сошла, чтоб замуж выйти второй раз. Вышла, за пьющего с алиментами и он живёт у неё ибо к 40 годам только детей сделал. Так она так боится, что его уведут, постоянно уколы красоты, фитнес, не ест. Безумие. В Европе полно бабушек и дедушек, которые ни разу не были в браке, живут с собаками, никаких детей и нельзя тиранить "ты умеешь одиноким, никому не нужен, неудачник". Я считаю, каждый выбирает, как жить с оладухом или одиноким. Есть шанс, что в 40,50,60 будет достойный партнёр. Но, детей уже не будет.