Гость
Статьи
Не могу без своей …

Не могу без своей девушки, очень скучаю

Привет! Не могу без своей девушки, очень скучаю. Мне 19. Очень страдаю даже если 1 день не видимся. У всех так? Как мне это пережить? 😢

Парень
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и страдай дальше. Но у нее же могут быть свои дела.

Эльза

Тьфу блин… эти сопли 19летних

Гость

А у меня не было девушки нормальной никогда. 23 года, девственник

Гостья

Помню был у меня такой, недолго канеш)) мне 19 было,ему 22, душила капец, когда он тянул "заааая " прибить хотелось ,писал спокойной ночи и ещё куча туфты типа я тебе приснюсь и мы будем целоваться во сне. 🤢 Мляяя
Мы любим мужиков,а не сопли,нормальные девчонки,купил леща жирного с пивом,сказал отдыхай и свалил 😄

Гость

Не, я не такой звиздострадалец....

Гость

Молоденький дурачок)таких еще девушек за свою жизнь повидаешь что надоест.Думаешь с девушкой будете вместе всю жизнь,что то сомневаюсь,как быт и дети пойдут тогда узнаешь райскую жизнь розовые очки мигом слетят.

Парень
Гость

А у меня не было девушки нормальной никогда. 23 года, девственник

Мне тебя очень жалко.
Я бы не пережил такого до 23 лет. Я очень рад, что нашёл себе девушку. Познакомились, кстати, в Дайвинчике :)

Анна
Гость

Молоденький дурачок)таких еще девушек за свою жизнь повидаешь что надоест.Думаешь с девушкой будете вместе всю жизнь,что то сомневаюсь,как быт и дети пойдут тогда узнаешь райскую жизнь розовые очки мигом слетят.

А почему готовить любимой и заниматься своим ребенком это треш? Если человека выбрал исходя из эмоций, а не его ответственности, то будешь все сам/сама и брак достанет. А так, близость это счастье

Гость
Гостья

Помню был у меня такой, недолго канеш)) мне 19 было,ему 22, душила капец, когда он тянул "заааая " прибить хотелось ,писал спокойной ночи и ещё куча туфты типа я тебе приснюсь и мы будем целоваться во сне. 🤢 Мляяя
Мы любим мужиков,а не сопли,нормальные девчонки,купил леща жирного с пивом,сказал отдыхай и свалил 😄

Не выдумывай, не было у тебя такого парня, а хотелось бы.
И ты что, алкашка, что тебе пиво с лещем надо?

Парень
Гость

Не выдумывай, не было у тебя такого парня, а хотелось бы.
И ты что, алкашка, что тебе пиво с лещем надо?

Хахах 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: