Гость
Статьи
Парень болезненно …

Парень болезненно ревнует меня ко всему на свете

Как вести себя, общаться с таким человеком? У моего парня ревность на уровне патологии наверно. В начале общения естественно думала, что это обычная лёгкая ревность.
потом мы сблизились, я начала делиться с ним своими делами на день, планами на день. рассказывала, ведь он сам интересовался.
Но начала замечать, что каждый разговор даже о моем походе на прогулку в одиночестве, заканчивается ссорой. Ему видите ли не нравится, что я выхожу гулять и иногда даже приказывает сидеть дома (даа, прям так и пишет "сиди дома. дома безопаснее.). Естественно я его не слушаю. Либо отстаиваю свою точку зрения, либо просто приходится врать,что я не гуляю. Но врать сложно и ужасно.
Он на мои точки зрения взрывается, устраивает скандалы. Я до последнего держусь, но в конце концов выгораю.
Ну и как с таким? Или расстаться? Похоже это не мой человек? #отношения

Ghostь
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прямо скажите что, если он не будет решать свою проблему ревности у психотерапевта, значит вы уходите, ибо не считаете это нормальным. Самое ужасное в отношениях, это бояться сказать правду, тем более, вы просто ходите по своим делам, а не вытворяете не пойми что. А вообще, такие люди ищут себе жертв, которыми можно управлять. Некоторые потом отказ к подчинению рассматривают как дозволение к физическому насилию, некоторые сами из себя делают жертву и пишут сообщения, типа, если уйдешь, я сброшусь с крыши. Так что желаю вам быстрее разобраться со всей этой истории. Если вы чувствуете себя загнанной, значит что-то не так и это не от большой любви и заботы.

Гость

Рассталась бы. Он не изменится, дальше хуже будет.

Гость

Было у меня такое чудо. Помню уехал на работу, а через 2 часа вернулся. Думал что я привела кого-то. Я была в ярости ТК хотела побыть одна и он это знал( мне это необходимо, я ему это ещё на берегу сказала и он согласился). Контроль меня стал доканывать. Сделал предложение, с цветами все дела. Пошли расписываться, а ЗАГС закрыт. Я поняла что это знак. Потом узнала о беременности и о том что он у меня брал деньги из кармана, пока я была на работе. Гармония бушевали. Он так был рад что я забеременела, так хотел сына. Потом узнав о его крысятничестве, он ушёл, набрал долгов, разбил чужую такчку. Я ему писала мол сын у нас будет. Короче усе. Сыну почти два. Это самый спокойны и ласковый ребенок, который понимает всё. У меня с ним нет проблем, это мой маленький котёночек. С ним я не знала что такое бессонные ночи, хотя мы на гв, нет истерик и капризов. Короче спасибо ему за малого

777

Это паталогическая ревность, у него очень низкая самооценка и ещё, такие ревнивцы сами оочень не прочь сбегать налево

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: