в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по …
Буратино ищет лохушку, чтобы ему жизнь улучшила, но чёт таких не находится, поэтому исходит на .. овно🤣🤣🤣
Буратино - это машина производящая удобрения для МД. Ему надо в глотку шланг воткнуть и запихивать комбикорм, хуяритть его плеткой, посадить на квадрокоптер чтоб ддристал сверху на головы мдшной сходки)) Это максимум пользы от него))
Мне прям греет душу, когда всякие неадекватки выстраивают искуственные преграды, которых сами не достойны, умницы. Получать хрен вместо желаний ваше всë.
Нормальные люди создают семьи потому что любят друг друга.
Лапшегон включился про "лябофффффь незямную"
Выключи лапшегон, не позорься, он не работает больше.
Женщины прозрели.
Теперь насчёт пункта "выбирают карьеру, а не семью". А кто вам сказал, что женщина вообще должна что-то выбирать? А то, и другое ( вместе - карьера часто складывается благодаря поддержке семьи, или на разных этапах жизни ) ей жирно будет?
Фигушки. Если женщина хочет все, она и возьмёт все. А если вы выбираете между двумя важными вещами, значит, вы считаете, что всего желаемого вы не достойны и не потянете. Ну и о какой независимости речь?
Теперь насчёт пункта "выбирают карьеру, а не семью". А кто вам сказал, что женщина вообще должна что-то выбирать? А то, и другое ( вместе - карьера часто складывается благодаря поддержке семьи, или на разных этапах жизни ) ей жирно будет?
Фигушки. Если женщина хочет все, она и возьмёт все. А если вы выбираете между двумя важными вещами, значит, вы считаете, что всего желаемого вы не достойны и не потянете. Ну и о какой независимости речь?
Неужели вы такая наивная дypeшка? Чтобы добиться в чем-то успехов нужно все силы и энергию направлять в это дело. Построить карьеру, сидя в декретах с тугосерей, а потом постоянно отпрашиваясь на больничные/утреники/собрания, плюсом таща на себе весь быт и ублажая мyдилище, НЕВОЗМОЖНО.
И карьера благодаря поддержке семьи, может сложитьмя только у мужопа. Ведь мужерабка-опущенка создает ему комфлртные условия. А у женщин семья - это огромная помеха в карьере.
Согласна с автором 100%, я тоже *** и отношениями с мужиками не интересуюсь. Но при этом люблю красивую одежду, ношу часто юбки, платья и каблуки. Так вот что меня бесит, что мудэ думают, если женщина красиво оделась, то она это сделала, чтобы привлечь их внимание или собралась на свидание, им и в голову не приходит, что мне может просто нравится такой стиль и я всегда так одеваюсь.
Неужели вы такая наивная дypeшка? Чтобы добиться в чем-то успехов нужно все силы и энергию направлять в это дело. Построить карьеру, сидя в декретах с тугосерей, а потом постоянно отпрашиваясь на больничные/утреники/собрания, плюсом таща на себе весь быт и ублажая мyдилище, НЕВОЗМОЖНО.
Точно. У всех женщин разный уровень жизненной энергии и разный характер. Карьера или свой бизнес очень много времени и сил отнимает.
Эммм, о чем вы? Вот представьте женщина рожает одного, а через пару лет второго. В итоге лет 7 она в декрете. Пока она в декрете деградирует в пеленках, другие то работают. И те, которые работают уже на несколько шагов впереди в карьере. Так что по факту и правда выбор: либо карьера, либо семья.
Мне прям греет душу, когда всякие неадекватки выстраивают искуственные преграды, которых сами не достойны, умницы. Получать хрен вместо желаний ваше всë.
Нормальные люди создают семьи потому что любят друг друга.
"Нормальные люди создают семьи потому что любят друг друга."
Что вы вкладываете в понятие "любовь" к вашей невесте?
Вы будете хранить девственность до свадьбы, чтобы не заразить жену и детей?
Вы сделаете карьеру ради невесты - чтобы зарабатывать минимум 500 тысяч в месяц? Отдадите невесте зарплатную карту еще до свадьбы, чтобы показать, что вы не жлоб?
Получите ученую степень? Изобретете что-нибудь?
Вы будете лизать клитор жене 3-7 раз в сутки ежедневно?
Будете предохраняться способом, который не испортит здоровья жены (презерватив, вазэктомия)?
Если нет - то о какой любви к жене вы демагогию разводите? Любить женщину, это по-вашему - это вонять трусами и пердеть в диван?
Я гетеро. Просто не встретила достойного мужчину. Поэтому воздерживаюсь. Вас это как-то коробит? Почему?
Не знаю, для меня роды - самое мерзкое и отвратительное что вообще может случиться во всех аспектах. Я бы лучше выбрала обделаться на площади и одновременно, чтобы меня рвало, уж лучше это, чем роды. Представить, что в тебе что-то растет, пьет твои соки, растягивает твою кожу, уродует твое тело, вытягивает витамины, потом разрывает твои органы, ты в муках, слизи, какой-то кровище орешь при посторонних людях, потом тебя зашивают на живую, потом дикая боль, чтобы кто-то что-то сосал из тебя, уродуя твою грудь, а потом еще 18 лет нужно этому всему деньги давать и всем обеспечивать. Да нет, спасибо, я уж лучше сразу в петлю.
Это вы лайт вариант описали)Это когда все хорошо закончилось.Только не 18,а 20-22 года,пока ребенок образование не получит.
Куда-то либо сам отселится,либо квартира ему будет.
Вообще,дети-это лотерея.Генетика определяет все.Так что тут только женщине решать,надо ей это или нет.
Промежность после родов хорошо подшили? Она чавкает у вас.
Только если Марина А оседлает свою бедную мать - бабушку своих детей и скинет детей на эту нечастную. А так без подрыва здоровья матери я плохо себе это совмещение представляю.
Согласна с автором 100%, я тоже *** и отношениями с мужиками не интересуюсь. Но при этом люблю красивую одежду, ношу часто юбки, платья и каблуки. Так вот что меня бесит, что мудэ думают, если женщина красиво оделась, то она это сделала, чтобы привлечь их внимание или собралась на свидание, им и в голову не приходит, что мне может просто нравится такой стиль и я всегда так одеваюсь.
Тоже люблю красивый макияж пки у девственного и недосягаемого айдода и хотя и удобную, но привлекающую внимание и качественную, хорошую и стильную одежду.
Так я проявляю любовь к себе и заботу о себе. Настроение поднимается, самооценка повышается, я ощущаю себя Богиней.
Нравится, когда *** на меня поглядывает и чуть ли не облизывается – но я не тупая ***, с нищим, убогим и вонючим мужлом не вожусь.
Оно должно бегать за нами и выпрашивать нашего внимания дорогими подарками, чтобы женщины заметили этих ущербнохромосомных
Ну что, старые полупокеры, отдаются вам женщины за пакет гречки?😂 Бегают за вами и тянут в загс? Нет.
Как дергали вялохуй левой рукой так и будете дергать дальше, попердывая в старый диван😂
Вы сделаете карьеру ради невесты - чтобы зарабатывать минимум 500 тысяч в месяц? Отдадите невесте зарплатную карту еще до свадьбы, чтобы показать, что вы не жлоб?
Будете предохраняться способом, который не испортит здоровья жены (презерватив, вазэктомия)?
Если нет - то о какой любви к жене вы демагогию разводите? Любить женщину, это по-вашему - это вонять трусами и пердеть в диван?
Эти "изобретатели" изобрели "Луну-25" которая столкнулась с Луной и накрылась медным тазом вчера.
Сообщение было удалено
Где вы увидели ненависть? То, что вам не дают - вы считаете ненавистью? Почему? Женщины сами решают, как им распопяжаться своей жизнью и своим телом. Хотят воздерживаться - воздерживаются. И никто им не запретит.
Лучше подумайте, как стать завидным женихом, чтобы у вас появился секс.
Хотя если вы не девственны - связываться с вами не имеет смысла. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, мы инфантильные лентяйки. Иии? Что дальше? 😊
Ну что, старые полупокеры, отдаются вам женщины за пакет гречки?😂 Бегают за вами и тянут в загс? Нет.
Как дергали вялохуй левой рукой так и будете дергать дальше, попердывая в старый диван😂
Не в диван, в кресло, и не левой, а правой рукой и не обязательно вяло😂 Фемло ведь- это неликвид просрочка, воняет как протухшая селёдка, кровоточащие гнилые клоаки уже небось ладошки стёрли об фасолину в хламину, а матриархат не наступает))) Каждый день вымирает ваш фекальный матриархат, ударными темпами без каких-либо уже возможностей.
А.с.е.к.с.у.а.л.к.а под звездочками, с каких пор это нецензурное слово? )
Не в диван, в кресло, и не левой, а правой рукой и не обязательно вяло😂 Фемло ведь- это неликвид просрочка, воняет как протухшая селёдка, кровоточащие гнилые клоаки уже небось ладошки стёрли об фасолину в хламину, а матриархат не наступает))) Каждый день вымирает ваш фекальный матриархат, ударными темпами без каких-либо уже возможностей.
Перед кем мы должны быть "ликвидны"? Поясните?
Собстенные игры с фасолиной куда приятней, чем ее трение о заразную плоть недевственного Любимого. Оргазмы от мастурбации просто сериями идут. А с Любимым женщина засыпает неудовлетворенной.
Рожать можно, влспитать не получится уже. Воспитанные дети одной матерью с высоким шансом не заведут потомство вовсе. Велик шанс что свою жизнь закончат суицидом, наркотиками, проституцией, тюрьмой. Статистика уже имеется давно и всем известна. Феминистки создают цепочку поколений которая потом 100% оборвется в будущем.
Рожать можно, влспитать не получится уже. Воспитанные дети одной матерью с высоким шансом не заведут потомство вовсе. Велик шанс что свою жизнь закончат суицидом, наркотиками, проституцией, тюрьмой. Статистика уже имеется давно и всем известна. Феминистки создают цепочку поколений которая потом 100% оборвется в будущем.
Бллин, что только не придумает мужжло, чтобы выклянчить халявный регулярный секс с молодой женщиной (= семью). Ложь, манипуляции, запугивание - все идет в ход.
Сообщение было удалено
"не пригодных для семьи" - перевод с петушиного на русский:
не желающих обслуживать ленивого, тупого васю- мудятла в быту и в постели, не желающих варить щи-борщи и разносолы каждый день, не желающих анал и горловые минеты, не желающих делать аборты и лечить зппп, не желающих терпеть измены и вранье, не желающих слушать мудомозгоебаловку каждый день, не желающих рожать и рвать влагалище, не желающих одевать то что хочет мудятел и т.д. и т.п.
Женщины прозрели.
Мудятлы шагом марш в дроччаты или на с.в.о.
Перед кем мы должны быть "ликвидны"? Поясните?
Собстенные игры с фасолиной куда приятней, чем ее трение о заразную плоть недевственного Любимого. Оргазмы от мастурбации просто сериями идут. А с Любимым женщина засыпает неудовлетворенной.
Сейчас уже столько игрушек с которыми 1000%кончишь и не один раз, еще и безопасно без всяких зппп и беременности, что кукареки муддлоеббанутых про ликвидность женщин просто смешны, если они допустим меня считают неликвидом я только этому буду рада
Сообщение было удалено
😂🔥
Хорошая попытка, но нет, не прокатила твоя попытка навязать свои мудэ, подавляющее большинство женщин уже поняли, что ценность ваших штанишек строго отрицательная, вот даже не нулевая, прикинь, муд
Стоп, стоп, погодите! А теперь напишите, что даëт женщина взамен?
Девственость до брака?
Тоже вносит в семью зарплату в 500тыс.?
Минет 3-7 раз в день?
Получите учëную степень?Изобретëте что-нибудь?
Сделаете себе стерилизацию?
Если нет, то о какой любви вы говорите к мужчинам? Вонять своими трусами? Какая вам нормальная семья? И с чего в друг такой достойный мужчина вами выше описанный захочет выбрать никчëмную ду-ру?
Только своей руки достойны, жить в одиночестве и квакать на мужчин, позорницы. 🤣
Сообщение было удалено
Сегодня 7 раз кончила клитором. От фрикций ваших бессмысленных кончить не могу. Как и 100% женского населения земли. Разве я где-то утверждала обратное?
Стоп, стоп, погодите! А теперь напишите, что даëт женщина взамен?
Девственость до брака?
Тоже вносит в семью зарплату в 500тыс.?
Минет 3-7 раз в день?
Получите учëную степень?Изобретëте что-нибудь?
Сделаете себе стерилизацию?
Если нет, то о какой любви вы говорите к мужчинам? Вонять своими трусами? Какая вам нормальная семья? И с чего в друг такой достойный мужчина вами выше описанный захочет выбрать никчëмную ду-ру?
Только своей руки достойны, жить в одиночестве и квакать на мужчин, позорницы. 🤣
Только копировать умеешь ***? Свой список составить мозгов не хватает?
Да? И где же эта статистика? 🤔 При чём, если она не составляет 100% в обе стороны, ваше утверждение это пи*дёжь чистой воды. Докажите свои слова.
Что только не придумаете ради манипуляции женщинами, которые уже не дуры.
За что они "любимы"?
1. Отдают зарплату 500 тыс ксждый месяц?
2. Лижут женам 3 раза в день клиторы?
Если нет, что за что любить "любимых" мужчин?
А мне не недо клитор лизать. И вообще никакого секса не надо. Мне нужен мужик, который будет мне давать 500 тыщ, не лезть ко мне с сексом. И еще он должен уметь готовить. Но таких мужиков нету, а другие мне нах не нужны.
Сообщение было удалено
Так если бы женщины были тупые и ни на что не способные, они бы не смогли зарабатывать деньги, отдавались бы тебе за пакет гречки, тогда бы ты таким злым не был и на форуме не сидел 🤔
Сообщение было удалено
А вам что, завидно? Ну и вы кончите 7 раз, в чем проблема? Или членик не стоит?
Так если бы женщины были тупые и ни на что не способные, они бы не смогли зарабатывать деньги, отдавались бы тебе за пакет гречки, тогда бы ты таким злым не был и на форуме не сидел 🤔
Ахаха хаха, я помню тут тема была, один гречки напокупал, думал что за нее давать будут и дешевой тушенки, потом тут плакался, что теперь с этой гречкой и дешевой тушенкой делать, бабы кАзлихи за гречку с тушенкой не дают все таки, куда теперь ее девать, с здешним муудлом в цирк ходить не надо 🤣🤣
Вот-вот. Если бы женщины были все такие тупенькие как тут нам мужжло пытается доказать, то все бы только и делали, что давали секс мужикам за деньги. При чем цены бы были в этом случае копеечные т. к. была бы дикая конкуренция за клиентов. Но нет, есть женщины-ученые, есть женщины-инженеры, есть женщины-бизнесмены и т. д.
Сообщение было удалено
В книге "Хмель" Алексея Черкасова описано как женщины сразу после родов шли на сенокос. Одна роженица была очень слабая от кровопотери и постоянно в обморок падала там в поле, её свекр за это бил кулаками и орал что она "лишний рот".
Ахаха хаха, я помню тут тема была, один гречки напокупал, думал что за нее давать будут и дешевой тушенки, потом тут плакался, что теперь с этой гречкой и дешевой тушенкой делать, бабы кАзлихи за гречку с тушенкой не дают все таки, куда теперь ее девать, с здешним муудлом в цирк ходить не надо 🤣🤣
Серьезно? Пхахахахаха 😂 клоуны 😂
Обычно с наркотиками, алкоголизмом, прoституцией и тюрьмой связаны граждане, воспитанные в семье с батей, который полностью сломал дитачкам психику, ну и дуpной пример дал.
Сообщение было удалено
"Потому что ты никчёмная ошибка природы, ты просто тварь, которая сломана. Твой клитор- это недоразвитый микрочленик. Само существование твоей мастурбации доказывает лишь то, что ты недоразвитый кусок тупого мяса. "
Перечитала ваш поток сознания еще раз. Моя репродуктивная система устроена правильно. Нет никакой потребности в вагинальном акте - каждый день, через день, раз в неделю - для репродукции человечества. Ребенок рождается 1 раз в 9 месяцев, потом еще год и три месяца он выкармливается. Следовательно, для репродукции человечества - секс не нужен чаще, чем 1 раз в 2 года.
Так что эти ваши козлиные вагинальные долбёжки "каждый день - по нескольку раз", "через день", "раз в неделю" - противоестественны Природе, нерациональны и вредны. Это баловство и насилие. Напрасная трата времени и ресурсов.
Так что моя вагинальная холодность - абсолютно верно задумана Природой. Чтобы осадить пыл таких петушков, как вы. Желающих ахать все что движется и не движется. Вас как грязи, вы в таком количестве не нужны. Среди вас за вагину - бешеная конкуренция. Допущен до нее будет лишь самый щедрый и обеспеченный.
Сообщение было удалено
Где ты видел чтобы *** наравне занимались домом с женщиной? Раз в год вынести пакет мycopа, который собрала и завязала жена, это не равноценный вклад.