Гость
Статьи
Возможно ли полное …
Обсуждение закрыто

Возможно ли полное искоренение мужерабства?

в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по …

Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

За что они "любимы"?

1. Отдают зарплату 500 тыс ксждый месяц?

2. Лижут женам 3 раза в день клиторы?

Если нет, что за что любить "любимых" мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истово плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Таких гниД, надо еще в утробе давить.

Гость

Сейчас так бурно кончила сама с собой. Поиграла пальчиком и никакой долбежки заразной ссаной палкой. Я счастлива, я спать. 😉

Гость
Злобный Буратино

Ну да, я прям представил эту живописную картину, насколько умëн этот мужчина выбрав такую жену мечты. Гений, не меньше. Завидую ему, повезло же. Везунчик.

Не тебе решать старый педрилла, какую жену выбрал мой муж. Ты обычный убогий чмошник_и неликвид. Всем нассрать на тебя. Ты никто и звать тебя никак. Твое мнение - это куски *** на асфальте липнущие к подошве моих красивых туфель😂😂😂
Свали нах с женского форума неликвид дырявый.😂

Гость
Гость

А за что, в наше время, можно уважать "мушшин"???))))

Я вот тоже не понимаю за что этих обмудков уважать.😂

Гость
Гость

За что они "любимы"?

1. Отдают зарплату 500 тыс ксждый месяц?

2. Лижут женам 3 раза в день клиторы?

Если нет, что за что любить "любимых" мужчин?

Их не за что любить. И не обязательно.
Женщинам надо любить себя, заботиться о себе, беречь себя, холить и лелеять себя, быть самодостаточной, жить своим умом, тогда всё будет хорошо.
И толпы мудаччья будут крутиться около таких женщин. Потому что штанопоклонниц, мужерабок, услужливых баб-терпил заглядывающих в рот, мужики терпеть не могут, используют их, унижают, не уважают.

Гость
Гость

Истово плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Таких гниД, надо еще в утробе давить.

Согласна.

Гость
Гость

Сейчас так бурно кончила сама с собой. Поиграла пальчиком и никакой долбежки заразной ссаной палкой. Я счастлива, я спать. 😉

Молодец, красава. Споки.🌺

Гость
Гость

Не тебе решать старый педрилла, какую жену выбрал мой муж. Ты обычный убогий чмошник_и неликвид. Всем нассрать на тебя. Ты никто и звать тебя никак. Твое мнение - это куски *** на асфальте липнущие к подошве моих красивых туфель😂😂😂

*** куски го в на

Гость

Абсолютно верно.
Иначе теряется весь смысл прогресса и развития цивилизации.
Всегда в природе завоевывает именно самэц, а не наоборот.
Мужжло все вывернуло наизнанку, все законы ПОД СЕБЯ сочинили, потом бесятся, А ПАЧИМУ ЭТО БАБЫ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ?(вплоть, до запрета абортов, АБСУРД!!)
Кого рожать???
А, главное, КОМУ???
Неее....наххх.

Злобный Буратино
Гость

Ночные будни маргиналки. :) Это и в правду лучше, чем с кем попало спать.

Зачем это женщины занимаются, любовью с любимыми мужчинами, никому не нужные объятия, поцелуи, у меня же есть рука, буду с ней спать. Для лампы Аладина нужна только рука и как следует потереть, вылетит Джин. :)

Гость
Злобный Буратино

Зачем это женщины занимаются, любовью с любимыми мужчинами, никому не нужные объятия, поцелуи, у меня же есть рука, буду с ней спать. Для лампы Аладина нужна только рука и как следует потереть, вылетит Джин. :)

Грязное, похотливое мужжло не путай любовь и секс. Занимаются сексом, любовь - это другое. Свали отсюда нах.й чмордос озабоченный.

Злобный Буратино
Гость

Загадка. Сколько в одном человеке умещается маргинальности?

Варианты ответа:
1. Бескрайние просторы.
2. Способна вечно показывать свою глупость.
3. Сам дурак. За-то я красивая.

Гость
Злобный Буратино

Загадка. Сколько в одном человеке умещается маргинальности?

Варианты ответа:
1. Бескрайние просторы.
2. Способна вечно показывать свою глупость.
3. Сам дурак. За-то я красивая.

Отгадка. ПОШЕЛ НАХ,Й ОТСЮДА НЕЛИКВИДНЫЙ ДО Л БА Е Б

Злобный Буратино
Гость

Отгадка. ПОШЕЛ НАХ,Й ОТСЮДА НЕЛИКВИДНЫЙ ДО Л БА Е Б

Ни в коем случаи, наблюдать за примитивными созданиям очень занимательное явление.😊🤗 Попрошу больше мата, больше оскорблений, очень скудный словарный запас ненормативной лексике. 🥱

Гость
Гость

Их не за что любить. И не обязательно.
Женщинам надо любить себя, заботиться о себе, беречь себя, холить и лелеять себя, быть самодостаточной, жить своим умом, тогда всё будет хорошо.
И толпы мудаччья будут крутиться около таких женщин. Потому что штанопоклонниц, мужерабок, услужливых баб-терпил заглядывающих в рот, мужики терпеть не могут, используют их, унижают, не уважают.

Он типа жену-штаноптклонницу уже завоевал, тррахнул, она ему уже не интересно, ему охота в новые норы лазить.

Гость
Злобный Буратино

мы правильно поняли?
те кто ночью ласкает свой клитор, равно маргиналки?
😁
то есть - женщины с высшим, и двумя и тремя, высшими образованиями,
автоматически становятся маргиналками, как только пальчиком до клитора, в ночи дотронулись.
А если гарантированный оргазм получили, - то страшно подумать,
неужели бомжихи?

Гость
Гость

Бабы без мужчин будут стадом овец. Им дадут одного барана для оплодотворения и козла для присмотра за стадом. И бабам придётся заслужить право на оплодотворение ударным трудом на благо класса пастухов. И защитить бабоовец будет некому, один баран на всех не защита. Сами себя бабы не защитят, не смогут организоваться и будут грызть друг друга. Что и сейчас происходит в бабских коллективах, полных зависти и ненависти.

стесняюсь спросить, но все же.
а есть практические подтверждения, вашем антинаучным вЫсерам?
ссылку, плиз.

Гость
Злобный Буратино

Такие тупые женщины не интересны нормальным мужчинам, даже, если языком весь дом будешь вылизывать и сама за себя приплачивать. Таких блевотных дур настоящие мужчины обходят со стороной.

Даже спасибо напишу, за самоустрание от мужчин. Только испортить жизнь способны, нам такое накер не надо. Автору 👏

И ты пытаешься меня этим напугать?😂Для нас стало бы огромной радостью, если бы залупоносцы никогда не подходили, и в соцсетях не написывали.

Гость
Злобный Буратино

Просто достойные женщины с любовью и взаимностью, в прекрасном браке не будет тратить время на переубеждения неудачниц в личной жизни. Зачем? Чтобы что? Пусть дальше живут, как умеют, с нытьëм и разочарованием на мужчин. Нет ума, живи одна. 95%+ всех успешных, умных женщин с любимыми мужчинами рядом. А вы продолжайте себя убеждать, как одной лучше, я не мужерабка. 🤣

Странно. А что, быть одной _- свободной плохо? А если реально одной кайф и хорошо? А, так ты из этих.. ну еще и яжпапашка, дети щастье и смысл жизни твоей серой.

Гость
Злобный Буратино

Как это мужчины сбегают? Если официальная статистика 70% разводов инициатива женщин, 30% только мужчин. Попрошу заметить детали(!), от нормальных женщин никто не сбегает. Только от имбицилок имеющих в словарном запасе, - мужерабка и аналогичных по глупости. Да и зачем вам дети? Вы им жизнь тоже испортите. Семья, дети, любовь прежде всего для достойных женщин, а не для кого попало.

Так разводы из-за мужиков. Виноваты мужики.

Гость
Злобный Буратино

Просто достойные женщины с любовью и взаимностью, в прекрасном браке не будет тратить время на переубеждения неудачниц в личной жизни. Зачем? Чтобы что? Пусть дальше живут, как умеют, с нытьëм и разочарованием на мужчин. Нет ума, живи одна. 95%+ всех успешных, умных женщин с любимыми мужчинами рядом. А вы продолжайте себя убеждать, как одной лучше, я не мужерабка. 🤣

Я никогда не видела счастливых, успешных взамужних женщин. Они все с болезнями, нервные, уставшие, загнанные как лошади. И это не удивительно, мужоп, как паразит, выкачивает из женщины все жизненные силы. Ну и плюс, работа в две смены (реальная и домашняя, пока мудятина пepдит в диван) никого еще здоровее не делала. Ты хоть один плюс для женщины в браке с мyдлом назвать сможешь? Их в принципе нет.

Гость
Злобный Буратино

Ни в коем случаи, наблюдать за примитивными созданиям очень занимательное явление.😊🤗 Попрошу больше мата, больше оскорблений, очень скудный словарный запас ненормативной лексике. 🥱

Хорошее времяпроё...вместо того чтобы заняться своей женушкой или детьми.
За вами тоже так занимательно наблюдать,как вы бьетесь в конвульсиях и оскорбляете женщин, кто не согласен с му^жл^ом .

Гость
1234

Дело в том, дорогие тетки, что мужчины гораздо лучше вас в логике, а соответственно и в шахматах, и в математики и вообще во всём.

Но не переживайте это не ваша вина, у вас просто размер мозга меньше за счёт количества серого вещества.

Мозг размером с грецкий орех, а всё туда же. Вместо того, что бы выполнять свою природную физиологическую функцию - рожать, пытаются думать.

Ну не ваше же, не ваше это, дорогие теки.

Но это не ваша вина, и мы, мужчины это понимаем, и мы, мужчины, только за равноправие с вами.

Ахаха, тупое епплан.
Чекай последнюю сенсацию, где восемнадцатилетняя обыграла старую рухлядь Корякина в международном турнире по шахматам.

Гость
Гость

Я никогда не видела счастливых, успешных взамужних женщин. Они все с болезнями, нервные, уставшие, загнанные как лошади. И это не удивительно, мужоп, как паразит, выкачивает из женщины все жизненные силы. Ну и плюс, работа в две смены (реальная и домашняя, пока мудятина пepдит в диван) никого еще здоровее не делала. Ты хоть один плюс для женщины в браке с мyдлом назвать сможешь? Их в принципе нет.

У них , мужиков, обычно это: дарить себя, быть любимой ((прислугой.))
Вот это высшая степень награды для женщины, быть для мужика, осблуживать.
А за это он может её оттрахать, обнять,приятное слово сказать,деньги немного дать.

Гость
Злобный Буратино

Поддерживаю, вполне себе выход для неликвидных женщин, пусть сами с собой живут, нервы друг другу треплют и решают свои проблемы сами, мужчин не трогают. Привествую прогрессивное самоустранение.

Ликвидная женщина в понимание мужопа - это покорная, терпеливая, всепрощающая рабыня, посвящающая жизнь обслуживанию и созданию комфортных условий для залупоносца, прощающая измены, живущая по принципу "счастье мужопа - я хочу, счастье женщины - он хочет", ставящая на первое место нужды носителя вoнючего огрызка, а не свои собственные, работающая, но при этом полностью взваливающая на себя готовку, уборку, стирку и уход за выcepками.
Я безмерно рада, что являюсь НЕликвидной.

Гость
Гость

Бабы без мужчин будут стадом овец. Им дадут одного барана для оплодотворения и козла для присмотра за стадом. И бабам придётся заслужить право на оплодотворение ударным трудом на благо класса пастухов. И защитить бабоовец будет некому, один баран на всех не защита. Сами себя бабы не защитят, не смогут организоваться и будут грызть друг друга. Что и сейчас происходит в бабских коллективах, полных зависти и ненависти.

Типичный чисто мужопский коллектив - это зона и армия. Там мужопы друг друга калечат, насилуют и унижают. И ты еще что то смеешь хpюкать про женские коллективы?

Гость
Гость

Зло это патриархат и он исчезнет, но женщины которые росли в патриархальной среде, а это все мы и есть современные женщины. всеравно трвмированны и из-за этого мы разобщенны и мы страдаем женской мизогинией из-за мужчин и их патриархальных ценностей. направленных против нас. Мы женщины всеравно будем стремится к замужеству, чтобы просто тупо родить детей, и дело не в мужерабстве, а в том, что у нас есть такая функция и мы ее всеравно хотим воспроизвести. А вот то что брак и это мужерабство это уже ничего общего не имеет с нормальным и здоровым желанием женщины родить ребенка, это уже говорит о низком качестве мужчин при патриархате. Если бы мужчины были феминизированными, то тогда бы нам женщинам было легче с ними жить и рожать от них детей, это же истинна в последней инстанции, которая до сих пор не доходит да нашего государства, которое хочет ввести в школах уроки семьяведения, то есть того самого патриархального строя, который приводит к ненависти к женщинам. Нужно создавать программу для детей с феминистским уклоном. но до этого сложно додуматься нашему государству

То, что вы должны родить выcepков, вам внушило пасреархальное общество. С младенческого возраста девочкам промывают мозги о том, что они обязаны родить. Никаких инстинктов и потребностей в плодячке у женщин нет.

Гость
1234

Дело в том, дорогие тетки, что мужчины гораздо лучше вас в логике, а соответственно и в шахматах, и в математики и вообще во всём.

Но не переживайте это не ваша вина, у вас просто размер мозга меньше за счёт количества серого вещества.

Мозг размером с грецкий орех, а всё туда же. Вместо того, что бы выполнять свою природную физиологическую функцию - рожать, пытаются думать.

Ну не ваше же, не ваше это, дорогие теки.

Но это не ваша вина, и мы, мужчины это понимаем, и мы, мужчины, только за равноправие с вами.

А ты в курсе что в генетике научно доказано, что мужчина наследуют 100% генов матери, отвечающих за интеллект и умственные патологии?
Я думаю твоей маме не стоило рожать такого придурка, но почему-то дураки обычно плодятся больше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этих слов вы удивляетесь, почему феминизм рулит, и женщины от вас шарахаются?
Или вы думаете к вам ноги целовать побегут, как угрозы услышат?

Гость
Гость

Ну я же пишу про мысли баб, или вы читать разучились?

Повторяю:
феминистки мастурбируют вообще?
Если да, то кого представляют, таких же уродливых баб, или привлекательного мужчину?
Если мужчину, то все понятно. Неудовлетворенность что она страшная, мужчины (успешные и красивые) на нее не смотрят, вот она со злости в феминизм и пошла. Но в глубине своей в-а-г-и-н-ы, все равно хочет залезть на стоящий рычаг) Тем самым подчиняется повелению великого и могучего фаллоса)))

Ты вообще догадываешься, что при маструбации можно вообще никого не представлять? Ни мужчину, ни женщину, ни что там у тебя ещё в твоих больных фантазиях может родиться. НИКОГО. Не надо проецировать свои желания на окружающих, тем более женщин. Женщины вообще редко дро/чат (не в сексуальное смысле) на актеров и прочих известных людей.

Гость
Гость

ну и как вам в черном балахоне, похожем на хиджаб, нормально летом в жару, ва-ги-на не преет, не воняет? Бреете хоть там или кусты выращиваете?)

А зачем там брить?

Гость
Гость

У члена ценность нулевая, у писечки – все богатства мира.

Не нулевая, а отрицательная!

Гость

Скорее их женщины не захотят быть мужерабками, прозреют.

Ну тогда остаются индусы и африканцы, остальные потихоньку исчезнут.

А может и нет. Могут культуру подкрутить, развернуть грамотно маркетинг и пиар, будете тут доказывать как хорошо 3 и более детей иметь.

Просто сейчас борются с перенаселением, цель сократить численность до двух миллиардов. Как это было в середине 20-го века.

Гость
Nemo

Ну тогда остаются индусы и африканцы, остальные потихоньку исчезнут.

А может и нет. Могут культуру подкрутить, развернуть грамотно маркетинг и пиар, будете тут доказывать как хорошо 3 и более детей иметь.

Просто сейчас борются с перенаселением, цель сократить численность до двух миллиардов. Как это было в середине 20-го века.

Так пропагандируется наоборот плодячка и мужерабство. Вот только, к счастью, эффект от этого обратный.

Богучарские козинаки
Гость

От кого защищать то ? Вы петухи кукарекаете про защиту?
От НАТО что ли? Кому на хрен всралась твоя тухлая защита.
Защитник диванный.

1234
Гость

Ахаха, тупое епплан.
Чекай последнюю сенсацию, где восемнадцатилетняя обыграла старую рухлядь Корякина в международном турнире по шахматам.

Даже Магнус проигрывал разным недотёпам.

А Корякин тот проиграл и 10 летнему мальчику.

И это не сенсация никакая, и тем более не последняя.

Это вообще ничего не значит, может он не выспавшийся был, важно какой у него рейтинг, а не единичные проигрыши.

И тетки в шахматах слабачки, это знают все во всем мире и даже сами тетки.

Слабачки. ХаХаХа!!!

Марина А.

Вот эта позиция "никаких детей, раздельный быт, раздельный бюджет, и ходить буду страшная и не накрашенная " - это "назло мужикам отморожу уши"
Только мужикам на эту конкретную женщину все равно. Они просто не обратят на неё внимания и не поймут, как гордо она восстала. Они в это время дверь придерживали другой, улыбчивой и яркой, или пахали на благо своей жены и ребёнка.

Почему отморожу уши? Все, что вы перечислили- это настоящая свобода и независимость от мужчины, о которой мечтают все адекватные женщины. Не зависеть от его денег и зарабатывать их самой, не краситься и не следить за фигурой, а быть какой хочешь.

Гость

1. Залеты и роды никогда не проходят бесследно для тела и здоровья. Да и проще не ломать, чем сломать и потом чинить. Сказки про здоровых красивых мам оставьте наивным дyрам. Я не видела ни одной полностью здоровой детной женщины.
2. Ну здесь мужоп хотя бы сам себе готовит. А в пасреархальной мужерабской семье, он бы ждал пока придет мужерабка и его накормит. Каждый сам для себя - это хотя бы справедливо.
3. Если все разделяется поровну, то и декрет тоже. Мужоп сидит с выcepком половину, и женщина сидит половину. Всё честно.
Мужерабское трепье оставьте себе. Я не ношу это поeботину. Комфорт и удобство, а также отсутствие вреда здоровью для меня самое главное. Никакой практической пользы в ношении платьев, юбок, приталенных кофт, кружевных трусов и каблуков нет. Это неудобно. Опусы про всякие "женственности" навязаны пасреархатом, в котором женщина - это кукла и украшение, а не человек. Быть "женственной"- значит рядиться во всякую унизительную хpeнь, делать неловкие движения, быть манерной, жеманной, кокетливой дypoчкой. Нравится быть такой? Будьте. А мне эту cpaмоту не навязывайте.

Отличный комментарий!

Гость

Так это ты сюда пришел, и в каждом пeдерестическом выcepe пытаешься кому-то доказать что необходимо хотеть снoшаться с мyдятиной и фантазировать о вас. Для меня и многих других здесь отписавшихмя это противоестественно. Поэтому ты и получаешь соответствующую реакцию.

Вы лесб.а?

Гость
Дарья

Вы лесб.а?

Асeксуалка

Гость
Злобный Буратино

Если только мужчина девственник и женится на мне, и будет получать ЗП 500 тысяч (которую еще до свадьбы начнет мне полностью отдавать).

В противном случае пальчик меня полностью устраивает. Бедное, заразное мужжло я развлекать не стану.

Гость
Гость

Так разводы из-за мужиков. Виноваты мужики.

По норам грязным лазают, а жена типа виновата, что выгнала - "развалила брак".

Гость
Гость

Кстати,я тоже не вижу счастливых семей вокруг.
Разводов очень много.

Гость
Гость

И после этих слов вы удивляетесь, почему феминизм рулит, и женщины от вас шарахаются?
Или вы думаете к вам ноги целовать побегут, как угрозы услышат?

Да наоборот,пусть пишет.
Поэтому сейчас в основном все молодые девушки-феминистки.Читают мудешников и волосы дыбом.Никто не сделал так много для феминизма,как мудешники.

Гость
Гость

Будет только после того, как в нашей стране искоренится женская мизогиния и ненависть к женщинам у женщин.
Потому что у нас у людей патриархальный склад мышления, почти все мужерабки считают мужчин венцами творения, отсюда и не брезгуют рожать от них детей и жить с ними.
Но в нашей стране мизогиния не искоренится, потому что наше государство делает все чтобы обязать рожать женщин за просто так. Даже хотят ввести уроки семьяведения в школах, в которых будет пропагандироваться сексизм и дискриминация женщин, это очень плохо повлияет на неокрепшие умы детей и взрастит в них внутреннюю мизогинию с малых лет.
Ну неужели люди которые принимают такие законы, не понимают психологию полов, что это приведет только к отказу от рождения детей? Что дело не в женщинах а в мужчинах, нужно учить мужиков с малых лет уважать женщин быть феминистом. и только тогда будет прогресс

У мальчиков прошивка другая.Они уже рождаются с патриархальным укладом.Никаким воспитанием это не вытравить.
Лучше от мужжла подальше держаться.

Гость
Злобный Буратино

Не ври,сейчас женщины предпочитают жить соло,чем с ненужным мужжлом.

1234
Гость

Не ври,сейчас женщины предпочитают жить соло,чем с ненужным мужжлом.

Да тетки тока на словах предпочитают, а так вон по всей Москве гоняются за мужиками, никак не отстанут от нас.

Гость
Гость

Скорее их женщины не захотят быть мужерабками, прозреют.

Они уже прозревают,посмотрите на их детей.

Гость
1234

Да тетки тока на словах предпочитают, а так вон по всей Москве гоняются за мужиками, никак не отстанут от нас.

Иди в песочницу и там сочиняй.

Предыдущая тема