Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить безразличие парня?

когда жизнь идет под откос. Как пережить внезапный холод от парня, на которого были положены большие надежды? Который писал что жить не может без меня, но оказался одиноким эгоистом? Если у кого были такие парни - спортзал, студия в центре и успешная карьера, но в глаза даже не смотрит. Тем более когда в жизни все идет под откос… Лучшая подруга (в том числе соседка) предала. С работы уволили. Ни с кем не общаюсь. Не вижу смысла в жизни. Прошлые интересы не привлекают, все что я делала кажется жалким. Знаю, что это не конец и все можно исправить (я уже проходила через черные полосы), найти нового парня, работу и прочее… Но откуда взять силы бороться, когда нет сил даже выйти из дома или поесть? Кажется что все новое будет только хуже. Антидепрессанты? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дайте себе отдохнуть и смените обстановку, если это возможно. Нужно перезагруться и получить другие эмоции. Безразличие парня? Он просто хотел женского внимания, возможно, заинтересован теперь в кем-то другом или в чем-то другом, не стоит держаться за такого и уделять ему внимание, раз вы понимаете что он манипулировал тем что вы ему нужны рядом. Все эти события ведут вас к чему-то другому, а это просто препятствия

Гость

Банальные БАБСКИЕ придумки. Кончай херрррней заниматься, полещноече нидь делай. Для себя

Александр Хоружий

Только сила воли, а недельку да стоит отдохнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: