когда жизнь идет под откос. Как пережить внезапный холод от парня, на которого были положены большие надежды? Который писал что жить не может без меня, но оказался одиноким эгоистом? Если у кого были такие парни - спортзал, студия в центре и успешная карьера, но в глаза даже не смотрит. Тем более когда в жизни все идет под откос… Лучшая подруга (в том числе соседка) предала. С работы уволили. Ни с кем не общаюсь. Не вижу смысла в жизни. Прошлые интересы не привлекают, все что я делала кажется жалким. Знаю, что это не конец и все можно исправить (я уже проходила через черные полосы), найти нового парня, работу и прочее… Но откуда взять силы бороться, когда нет сил даже выйти из дома или поесть? Кажется что все новое будет только хуже. Антидепрессанты? #нуженсовет
Дайте себе отдохнуть и смените обстановку, если это возможно. Нужно перезагруться и получить другие эмоции. Безразличие парня? Он просто хотел женского внимания, возможно, заинтересован теперь в кем-то другом или в чем-то другом, не стоит держаться за такого и уделять ему внимание, раз вы понимаете что он манипулировал тем что вы ему нужны рядом. Все эти события ведут вас к чему-то другому, а это просто препятствия
Банальные БАБСКИЕ придумки. Кончай херрррней заниматься, полещноече нидь делай. Для себя
Только сила воли, а недельку да стоит отдохнуть