Я пока учусь, живу с мужчиной, он оплачивает обучение. Одевает. Обувает. Да, так скажем я содержанка но деньгами не балует. Если уезжает на дачу а я хочу побыть дома, скидывает на карту 2к 2500к. Мне этого мало, ну а что я могу поделать? Хотя он генеральный директор в своей фирме, и за аренду помещения в месяц отдает 200 к. И я сижу сосу эти 2 тыс. А самое интересное что первые пол года обучения стоят 75300 тыс, на день рождения мама подарила 40 тыс. Он это видел. И как разговор подошел об оплате он сказал «ну сколько у тебя есть? Я добавлю» я сказала что 40 он добавит свои. *** живем. Тут 200 тыс в месяц а тут на мне экономит.
Ну надо его получше своей писсечкй ублажать может и денег даст
А вообще наккуя миллионэру оборванка и *** ему тратить на тебя бабки если их можно в другое русло направить? И с чего ты клуша взяла что он миллионэр
а ты доход приносишь? нет. так почему он тебя должен баловать деньгами
Понтанулась? Прорвало? Вот и соси дальше молча и не чирикай.
Какой он «миллионер»?) 😂😂😂😂😂
Обыкновенный жлоб. Нет у него миллионов, 100%. Говорю как человек с реальным капиталом.
Да ты практически за еду работаешь. Если переведешься на заочку и пойдёшь работать, и то больше денег будет. Я не знаю, можно ли этого жлоба раскрутить, чтобы он тебе все обучение сразу оплатил? Если нет, то думай, или самой пойти работать, или папика менять.
В XXI веке молодая девушка не может себе заработать на аренду квартиры?
В XXI веке быть содержанкой? Не в 90е, а в XXI веке?
Что с вами не так?