Гость
Статьи
Угрызения совести

Угрызения совести

Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться в The чувствах.

2 недели назад ушла от мужа (оф.брак, есть ребенок 1.5 лет) из-за постоянных скандалов и психоза с его стороны.
На работе познакомилась с мужчиной, который старше меня на 12 лет. Уже давно проявлял знаки внимания, но я их пресекала на корню, т.к. измена для меня всегда была табу. Время шло, отношения с мужем портились, а этот мужчина все настойчивее вел себя. Со временем стал провожать после работы. То за ручку возьмет, то приобнимет. В общем, сердечко мое ёкнуло. Я понимала, что то, как я поступаю, называется изменой, но недостаток внимания со стороны мужа сделал свое дело. Ссор становилось все больше, заботы со стороны другого мужчины тоже, и в один день я заговорила о разводе и о том, что я от него ухожу.
Со вторым мужчиной все было прекрасно: я видела, что ради меня готовы сделать все, что угодно, заботились о моем ребенке, спешили домой после работы.
На 2 недели я с ребенком уехала в отпуск. Что муж, что этот второй мужчина, были со мной на связи постоянно. Муж вливал в уши как хочет, чтобы я вернулась и что он готов все простить и жить дальше ибо у нас общий ребенок и т.д. Второй мужчина в свою очередь ждал моего возвращения и готовился к нему как к празднику.
Прошла неделя, одним вечером я сидела и поняла, что не могу оставить ребенка без родного папы, хоть и говорят: отец тот, кто воспитал, а не зачал. Долго мучила совесть, в итоге я решила, что способна дать мужу второй шанс, а другому мужчине написала, что не вернусь из отпуска к нему.
Чувствую себя последней *** из-за того, что дала человеку, который не сделал мне ничего плохого, надежду на счастливое совместное будущее, мы уже построили планы, хотели многое сделать вместе. Максимально прямо и кратко дала ему понять, что в моем решении вернуться к мужу не виноват никто, кроме меня. Но он даже не ответил мне на последнее сообщение.
Я запуталась в собственных чувствах. #чувства #муж #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты мужику от ворот поворот..на кой он те ответ писатьбудет?

Или ты ему отказ с целью, чтоб он тя упрашивать стал?

Ты получила то , что хотела. Наслаждайся, а не умеешь..не херр дурака валять

Гость

Все беды из-за баб
Сказал, проснувшись прораб.

Гость

Какой длинный текст ! Не дочитала.

Гость

Ну и дура!

Гость
Гость

Ну и дура!

В чём именно?

Гость

Скоро твой муженек тебя бросит и ты поймешь как ошибалась. У него просто сейчас цель отбить тебя у того мужчины, потом он начнет мстить, вот посмотришь.

Гость

Покайся внутри себя в измене. И живи дальше

Гость

Скандалы со стороны мужа продолжатся, через пару лет жалеть будете ой как, еще и ребенок вам через 20 лет "спасибо" скажет за такое детство

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема