Поругались с мужчиной. Ему звонит какой то парень, которого можно сказать, он в принципе еле знает, и этот парень говорит ему «завтра поехали с тобой туда то, но не бери свою подругу».
Я говорю, если ты на такое предложение согласился, это значит что ты - овощ. Он в ответ назвал меня овощем диванным, я его послала, он меня послал ***, а вдогонку сказал так «Если мне говорят поехали пацанами, такое может быть понятно!».
Для меня это унизительно выглядит, если мне кто то скажет не бери своего любимого, я не соглашусь. Одно дело просто пойти встретиться с товарищами, но совсем другое когда как лоху говорят «не бери свою половинку». Кто из нас прав?(
Если бы меня послали матом, я бы с этим человеком больше никогда не разговаривала даже
И правильно сделали
Как это, не бери свою девушку? Он пусть со своими девушками что хочет то и делает если это для него и для самих девушек нормально. Мужчина ваш должен был ему так и сказать. Оставляй свою девочку где хочешь, я так не поступаю. Иначе это несерьёзно, если вам обоим не по 15 лет
Автор. Это называется мужская тусовка. Женщинам там не место.
Это то-же самое, как вы возьмете своего мужа, когда пойдете с подружками выбирать косметику и нижнее белье и будете устраивать девчачьи разговоры. Вашему мужу там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Это не для него.
Или-же, вы хотели сманипулировать мужем и он не прогнулся?
И правильно сделали
Как это, не бери свою девушку? Он пусть со своими девушками что хочет то и делает если это для него и для самих девушек нормально. Мужчина ваш должен был ему так и сказать. Оставляй свою девочку где хочешь, я так не поступаю. Иначе это несерьёзно, если вам обоим не по 15 лет
Я так же ему сказала. Он сказал что это манипуляции, и что я его контролирую. Нам далеко не 15 😅
То есть вы девчонками без парня никуда никогда не ходите? Всегда только совместный досуг?
Ну смотрите. Моя подруга ему не нравится. Я могу конечно с ней увидеться вдвоем, но это очень нелегко им воспримется, там тоже обязательно, но будет хоть какой то спор. Но я и вижусь с ней редко, раз в месяца два, да мне и не горит.
Но вопрос не в совместном досуге. У него есть приятель с которым он раз в неделю, может больше встречается сам, без меня, может иногда на ночь остаться. Никаких упреков или скандалов не возникает. Но тут меня другое задело, что ему какой то парень, который даже не является хорошим приятелем, ни то что другом, сказал «приходи сам», а он и слова не сказал, что так не делается. Более того, он мне это так и передал. Если бы он мне сказал просто «я хочу с парнями погулять» это тоже было бы другое дело. А так он говорит - мне сказали чтобы я не брал тебя
Автор. Это называется мужская тусовка. Женщинам там не место.
Это то-же самое, как вы возьмете своего мужа, когда пойдете с подружками выбирать косметику и нижнее белье и будете устраивать девчачьи разговоры. Вашему мужу там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Это не для него.
Или-же, вы хотели сманипулировать мужем и он не прогнулся?
Читайте предыдущий ответ
Ну смотрите. Моя подруга ему не нравится. Я могу конечно с ней увидеться вдвоем, но это очень нелегко им воспримется, там тоже обязательно, но будет хоть какой то спор. Но я и вижусь с ней редко, раз в месяца два, да мне и не горит.
Но вопрос не в совместном досуге. У него есть приятель с которым он раз в неделю, может больше встречается сам, без меня, может иногда на ночь остаться. Никаких упреков или скандалов не возникает. Но тут меня другое задело, что ему какой то парень, который даже не является хорошим приятелем, ни то что другом, сказал «приходи сам», а он и слова не сказал, что так не делается. Более того, он мне это так и передал. Если бы он мне сказал просто «я хочу с парнями погулять» это тоже было бы другое дело. А так он говорит - мне сказали чтобы я не брал тебя
То есть вам надо, чтобы он врал и приукрашивал реальность иначе пошел он на…?
Поругалась смужчиной...шо за мужчина то?
йjöбарь? Дык это значит никто, а ты ему кусок мяса для траха . Он те ниче не должен, никакиз прав и прдъяв к нему у тя быть не может по определению
Нет, мне надо чтобы он уважительно ко мне относился, иначе пошел он на. Повторюсь, что в моем понимании если какой то левый тип говорит «не бери свою девушку», а он в ответ гривой машет - это для меня неприемлемо. В обратном случае, если бы мне подруга так сказала он бы взорвался. Брать меня или нет должен он решать, а ставить ему рамки какие то товарищи, о которых я даже никогда не слышала, и с которыми он сам, как я понимаю, недавно где то сошелся, не могут
Меня другое удивляет: для вас что, действительно важно мнение посторонних, незнакомых людей, которых вы не знаете?
Теперь о вашей ситуации.
Друзья вашего мужчины, да и он сам, понятия не имеют об элементарных приличиях. Ибо норм мужчины не предлагают не брать жен/подруг, а просто сообщают, что будет сугубо мужская компания.
Бы.дло.ватый у вас партнёр. Что с этим делать - вам решать.
Он вас ее уважает м ее уважает ваш выбор подруги. А вы не уважаете его - два сапога - пара,
Нет, мне надо чтобы он уважительно ко мне относился, иначе пошел он на. Повторюсь, что в моем понимании если какой то левый тип говорит «не бери свою девушку», а он в ответ гривой машет - это для меня неприемлемо. В обратном случае, если бы мне подруга так сказала он бы взорвался. Брать меня или нет должен он решать, а ставить ему рамки какие то товарищи, о которых я даже никогда не слышала, и с которыми он сам, как я понимаю, недавно где то сошелся, не могут
Если у вас такие принципы четкие, почему сомневаетесь, что правильно поступили? Вы же всё сделали согласно своим установкам.
Я вижу, что здесь вопрос в формулировке, т е если бы звонящий сказал - гулянка без девченок вы бы отнеслись спокойно. И в данной ситуации странно было бы со стороны вашего мужчины говорить, что без вас он не пойдёт, т к прослыл бы среди друзей подкаблучником.
Если вас задевает, что перед ответом он не посоветовался с вами поговорите с ним об этом (и здесь не важно друг это позвонил или приятель из общей тусовки), из мухи слона раздули