Гость
Статьи
Дистанцирование после …

Дистанцирование после расставания

Работает ли дистанцирование по отношению к девушке, допустим бросила и иушла от вас, если просто дистанцироваться от нее и уйти есть вероятность того что не бега она вспомнит обо мне?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Тю блин 😩
Вы что сумасшедший ?
Самая лучшая месть - это обрести личное счастье . Вот тогда бывшие пенятся , а дистанцироваться и чего-то ждать - это для л ох ов.
Пусть валит к тому другому, скажи спасибо, что освободила место для новой девушки, которая может стать вашей судьбой .

А зачем вам та, кто бросила вас? Вы совсем с головой не дружите? Ваши гордость и самоуважение в отрицательном значении?

"Дорогая. Ты изменила мне, бросила меня. Наплевала мне в душу и растерла ногой. Я так скучаю по тем моментам, когда ты устраивала мне скандалы и портила мою психику. Пожалуйста, вернись. Я хочу, чтобы ты снова выставляла меня ничтожеством перед своими подружками и моими друзьями. Хочу, чтобы ты снова расшатывала мне психику и доводила до нервных срывов. Я так люблю тебя ждать вечером дома, ты кувыркаешься в кровати с соседом Петей, а мне сказала, что задержись у подружек. Я так хочу вновь делать тебе дорогие подарки и не слышать от тебя банальной благодарности."

Вы вот их таких, автор? Вам нагадили в душу и очень хочется ещё?

Гость
А что такое ?🧐

Тю блин 😩
Вы что сумасшедший ?
Самая лучшая месть - это обрести личное счастье . Вот тогда бывшие пенятся , а дистанцироваться и чего-то ждать - это для л ох ов.
Пусть валит к тому другому, скажи спасибо, что освободила место для новой девушки, которая может стать вашей судьбой .

Это ты сумасшедшая. Всем покуй счастлива ты, или и нет.
Ушла, и твое лицо тут же забыто.
И о писе твоей не вспоинают.

Гость

Это ты сумасшедшая. Всем покуй счастлива ты, или и нет.
Ушла, и твое лицо тут же забыто.
И о писе твоей не вспоинают.

Яке кончене🤦🏻‍♀️

Гость
А что такое ?🧐

Яке кончене🤦🏻‍♀️

Ахахахах

Анастасия

Если вы ей по барабану и нет чувств, то она даже будет рада что ты дистанцировался. Работает только если у неё есть хоть малейшие чувства к тебе

Гость
UnravelMind

А зачем вам та, кто бросила вас? Вы совсем с головой не дружите? Ваши гордость и самоуважение в отрицательном значении?

"Дорогая. Ты изменила мне, бросила меня. Наплевала мне в душу и растерла ногой. Я так скучаю по тем моментам, когда ты устраивала мне скандалы и портила мою психику. Пожалуйста, вернись. Я хочу, чтобы ты снова выставляла меня ничтожеством перед своими подружками и моими друзьями. Хочу, чтобы ты снова расшатывала мне психику и доводила до нервных срывов. Я так люблю тебя ждать вечером дома, ты кувыркаешься в кровати с соседом Петей, а мне сказала, что задержись у подружек. Я так хочу вновь делать тебе дорогие подарки и не слышать от тебя банальной благодарности."

Вы вот их таких, автор? Вам нагадили в душу и очень хочется ещё?

Понимание этого прийдёт когда наверное остынут чувства к ней окончательно, сейчас как туман, в голове и в сердце

Гость
Анастасия

Если вы ей по барабану и нет чувств, то она даже будет рада что ты дистанцировался. Работает только если у неё есть хоть малейшие чувства к тебе

Был везде в черном списке, в вотсап убрала

Анастасия
Гость

Был везде в черном списке, в вотсап убрала

Если убрала, то это ещё ничего не значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема