Зарабатываешь деньги, строишь карьеру, и вот к 40-45 ты вышла на высокий уровень по доходам: квартира, машина, отдых, бренды - все высокого уровня, и вдруг понимаешь, что навсегда останешься одна, потому что мужчины-коллеги твоего уровня дохода хотят и главное могут(!) общаться/жениться с молодыми девушками модельной внешности, а к тебе липнут одни альфонсы. Никакой искренности в отношениях. Даже друзья все рассматривают тебя, как способ поднять свой уровень. И зачем тогда было лезть наверх по социальной лестнице если там только одиночество?
Но есть женщины гораздо умней тебя, которые обучались и работают в социально значимых сферах имеют хорошие семьи и авторитет.
Уже неплохо, что ты к старости стала понимать, что нет ничего важнее, чем хорошая семья.
Выросла и живу на западе. Если у Вас действительно уровень выше среднего, upper middle и выше, то очень странно, что мужчины хотят молодых и далее, что вы описали. Потому что на западе мужчины побрезгуют таким из класса upper middle и выше. Поэтому спутника жизни выбирать, выезжая на конференции, будучи в разъездах и прочее. Иностранца. Если вы действительно настолько успешная, как пишите, то мужчины обратят внимание.
Ну так всему свое время. Молодость для семьи, старость для профессиональных заслуг.
Раньше надо было обзаводиться друзьями и мужем.
Если вам важна была семья - то ее надо было строить с молодости, ну или чуть пораньше, параллельно с карьерой. А не в 40-45 очухаться, что семью хочешь, а не с кем. Либо выбирать из тех претендентов, которые на вас согласны, закрывая глаза на то, что их социальный статус может оказаться ниже среднего.
Если вам важна была семья - то ее надо было строить с молодости, ну или чуть пораньше, параллельно с карьерой. А не в 40-45 очухаться, что семью хочешь, а не с кем. Либо выбирать из тех претендентов, которые на вас согласны, закрывая глаза на то, что их социальный статус может оказаться ниже среднего.
Блин, не ниже среднего, упаси Бог, а ниже вашего уровня.
Карьерная подруга жены в 40 лет вышла замуж за 31 летнего.
Зачем нужен мужчина успешной женщине, если можно завести любовника?
Я вышла замуж впервые в 42 по большой любви, очень счастлива. Своего человека всегда тяжело встретить, не важно, в каком вы возрасте и в каком социальном положении.
Вы все перепутали. У вас смешались в кучу финансы, карьера, социализация и квартира с машиной. Определения, что ли, для начала почитайте и определитесь, чего хотите.
Не понимаю, чем может мешать замужество в социальной лестнице?
И с мужем же можно карьеру построить.
все таки СНГ - это другой мир? Или тут пишут из другого класса люди?
У меня почти все подруги вышли замуж в 40-45. Раньше просто не получается. Ты горишь на работе, у тебя хобби, которые обычно требуют много сил, еще надо хоть на Рождество проведать родных, выбраться с друзьями на мероприятия. Где тут вписать мужа и предполагаемые роды? Даже если в декрет уйдёт он, а не ты, а мужчины не дураки - артачатся, хотят, чтоб женщина шла в декрет((, все равно это сложно.
Поэтому 40-45 как раз и есть оптимальный возраст. Более того, ты можешь позволить своему ребенку хороший район проживания, значит и хороший сад, школу. Частные учреждения дадут ему шанс поступить в норм учреждение и также состояться в жизни.
А вы думали что на вершине карьерного финансового успеха всех ждёт счастливая семейная жизнь? С чего бы вдруг? Села на поезд до Воркуты и удивляется что приехала не в Сочи. Вот как-то так это выглядит.
Автор, а вы действительно делали то, что хотели? Или жили так, потому что "так надо" и что другие скажут? Или семейные и детные подруги вам на уши присели о том, что муж + дети = счастье?
Почему у вас такие вопросы сейчас возникли? Ведь до этого всё устраивало (?)
Авторша, купите себе молодого мальчика и не парьте людям мозги
Сообщение было удалено
Потому что у таких мужчин ничего не получается, а тут женщина успешная.
К такой и подкатить не получится. Успешные с успешными, а неликвиды пусть с неликвидами общаются или покупают любовь на последние деньги
Вы все перепутали. У вас смешались в кучу финансы, карьера, социализация и квартира с машиной. Определения, что ли, для начала почитайте и определитесь, чего хотите.
Я тоже не понимаю, где в этом калейдоскопе желания автора. Ей надо понять, чего ОНА хочет, а общество в любом случае скажет, что жить "надо" иначе.
У меня почти все подруги вышли замуж в 40-45. Раньше просто не получается. Ты горишь на работе, у тебя хобби, которые обычно требуют много сил, еще надо хоть на Рождество проведать родных, выбраться с друзьями на мероприятия. Где тут вписать мужа и предполагаемые роды? Даже если в декрет уйдёт он, а не ты, а мужчины не дураки - артачатся, хотят, чтоб женщина шла в декрет((, все равно это сложно.
Поэтому 40-45 как раз и есть оптимальный возраст. Более того, ты можешь позволить своему ребенку хороший район проживания, значит и хороший сад, школу. Частные учреждения дадут ему шанс поступить в норм учреждение и также состояться в жизни.
Просто те мужчины, которые такие темы строчат, в принципе очень несчастны. У них нет никаких других хобби и достижений, а до успешной женщины им далеко. Вот и бесятся.
И ээээто писал мужик)
Не понимаю, а вы "по социальной лестнице лезли", чтобы найти семью и друзей? 🧐 как-то странно. Наличие друзей никак не зависит от ваших доходов, это вопрос вашего характера и интересов. Семью через это искать, ну тоже как-то странно.
Честно, для меня ваша тема звучит как: "И зачем надо было добиваться Нобелевской премии? Это не дало мне ни семьи, ни друзей."
За все надо платить
Какой-то странный текст обиженной на богатых и пытающейся их как-то унизить. Что мешает строить отношения до этого возврата? Дальше, далеко не все мужчины подряд мечтают о 18-летних (может мечтают ахнуть то и все, но отношения с такими далеко не каждому нужны), тем более если ты хорошо выглядишь. Полно примеров среди мировых и наших звезд, выходят замуж и в 50. Про друзей вообще дичь, а те, кто с тобой с самого начала, до соц статуса? Ну и самое главное: не поверите, есть полноценные люди, которым другие для счастья не нужны. Иной раз думаешь, что лучше одной, когда читаешь про изменяющих и бросающих с 3 детьми мужей и предающих подруг, к которым уходят. Если бы мне предложили максимально безбедный бальзаковский возраст, где я могу позволить себе все взамен мужика согласилась бы, не раздумывая))
Просто те мужчины, которые такие темы строчат, в принципе очень несчастны. У них нет никаких других хобби и достижений, а до успешной женщины им далеко. Вот и бесятся.
Вот это скорее похоже на правду. Потому что из текста получается, что человек положил долгие годы и усилия, чтоб состояться. Ты вращаешься в определенном круге всю жизнь значит, для тебя абсолютная норма, что ты должен достичь, а потом заводить семью. Вряд ли бы такой человек писал тут.
PS: Пусть меня закидают тапками, но умный мужчина не станет строить отношения и жениться на женщине на 15-20 лет моложе. Причин тут очень много, лень объяснять, честно говоря.
Я вот не понимаю, муждлу реально делать нечего? У меня отец на двух работах ишачил, чтоб семью обеспечить (прорабом и автослесарем в СТО), разбирался и в стройке, и в автомобилях. Мне на 18 лет тачку подарил. А эти сидят и строчат и строчат брехххню свою. Да йопп твою мать, пессссдуй работать, даун!!!
Выросла и живу на западе. Если у Вас действительно уровень выше среднего, upper middle и выше, то очень странно, что мужчины хотят молодых и далее, что вы описали. Потому что на западе мужчины побрезгуют таким из класса upper middle и выше. Поэтому спутника жизни выбирать, выезжая на конференции, будучи в разъездах и прочее. Иностранца. Если вы действительно настолько успешная, как пишите, то мужчины обратят внимание.
почему вместо аппер мидл не написать "выше среднего"?
Я тоже об этом думала. Прям мои мысли. Выход один искать подруг таких же и гулять по полной. С мальчиками молодыми , секс туризм и так далее. У меня так знакомые делают им 55-62 лет. Отрываются.
PS: Пусть меня закидают тапками, но умный мужчина не станет строить отношения и жениться на женщине на 15-20 лет моложе. Причин тут очень много, лень объяснять, честно говоря.
И умные женятся , и глупые. Красота молодое тело в цене. А поговорить можно и на работе и с друзьями , а дома красотка радует.
Не участвует автор в обсуждении темы, потому что нечего отвечать на вопросы, ведь тема - разводка.
Там не только рога. Это кардинально разные взгляды на жизнь, отсутствие общих интересов, вопрос детей, целей в жизни, огромная разница касательно здоровья. Есть небольшое "окошко" где-то в 40-45 лет, когда сильно молодую жену иметь легко и пртятно. Но природу не обманешь, после 45 с каждым годом будешь все меньше за ней "успевать".
а вы вот это вот все только ради мужика? тогда да, обидненько.
делать надо для себя.
пысы моя бывшая начальница спокойно находила себе мужичков для жаха среди мужчин своего уровня. У них то конференции, то международные встречи... А там много успешных и без жен)
Странный вопрос. Вы для мужиков что ли стремились к успеху? Или для себя и своего комфорта?
А зачем тебе встречаться с мужчинами с доходом твоего уровня? Если ты уже неплохо зарабатываешь, то тебя вообще мало должен беспокоить доход мужчины.
Жениться не будет, разумеется, но встречаться или сожительствовать с молодой женщиной, у которой сексуально тело - запросто.
Какое еще хобби? Хобби у молодой женщины логично одно - любовь и поиск спутника жизни. Кто тратит молодость на йоги-ху..ёги и прочую лабуду, потом сильно удивляются, видя что мужчин всех смыло к другим берегам.
Какое еще хобби? Хобби у молодой женщины логично одно - любовь и поиск спутника жизни. Кто тратит молодость на йоги-ху..ёги и прочую лабуду, потом сильно удивляются, видя что мужчин всех смыло к другим берегам.
Это типично мужское хобби стараться для женщин и пожизненно искать.
У женщины более интересная жизнь и мужчина не так интересует, может для утех, но жить с таким не обязательно.
Чтобы тут бабы не голосили, но цель у всех одна - найти штанцы, пусть протёртые, пусть засаленные и потом эти штанцы всем с гордостью демонстрировать.
Что примечательно, потом эти же мужчины жалуются: у жены в голове только тряпки и быт, с ней не о чем говорить, она только сидит дома, ест и смотрит сериалы... Удивительно, учитывая, что в жены они взяли женщин, чье хобби-поиск мужиков 😂
Меньше болтайте о своих доходах и не будут к вам альфонсы притягиваться