Если отношения рассыпались по моей вине и человек ушел от меня к другому, но ты осознал все ,то было с твоей стороны не так и му,акт чувство вины и хотелось бы что то изменить стоит ли писать этой девушке ? Или это уже ничего не изменит?
Это ложное чувство вины, тянущее тебя в прошлое. Она твою вину и может уже и не помнить.
Успокойся.Иди дальше,было и прошло.
Стоит только если хочешь сделать себе легче и снять чувство вины, если ты надеешься на возвращение отношений с девушкой, то лучше не стоит.
А что вы хотите изменить - увести ее у другого обратно себе?
Если есть желан е написать..напиши..ничего в этом такого нет
Да не лезь ты. Это твоя проблема, твое чувство вины, и облегчить жизнь хочешь только себе.
Автор, если Вас это мучает – извинитесь. Если девушка адекватная, она поймёт, и Вам будет легче, тем более, если Вы её обидели. Даю Вам совет как девушка, с которой бывший поступил не очень красиво после расставания, начав пускать слухи
Автор, а если, например, девушка свободна? Ну просто сказала, что у неё появился парень от злости. Вдруг она Вас ждёт, Вашего извинения. В любом случае, ничего не потеряете
Отвали от девушки, у нее наверняка своя жизнь куда лучше без тебя. Это твой эгоизм, а не чувства.
Автор, а если, например, девушка свободна? Ну просто сказала, что у неё появился парень от злости. Вдруг она Вас ждёт, Вашего извинения. В любом случае, ничего не потеряете
Ушла к новому( не просто ушла а клиновые отношения) была со мною и паралельно нового нашла, я виню себя за то что я ему написал за нее что я существовал, что я был он был в шоке но тем не менее остался с ней, и после того что я пообщался с ним( она меня кинула везде в чс и ТД) называл и *** и ТД ее он ей это донес конечно, теперь виню себя за это
Ушла к новому( не просто ушла а клиновые отношения) была со мною и паралельно нового нашла, я виню себя за то что я ему написал за нее что я существовал, что я был он был в шоке но тем не менее остался с ней, и после того что я пообщался с ним( она меня кинула везде в чс и ТД) называл и *** и ТД ее он ей это донес конечно, теперь виню себя за это
Нравится читать истории, когда ушлая девка так нагибает муджло))
Это не клиновые отношения, а параллельные. Клиновые это когда нового находят сразу после расставания типа клин клином, а параллельные - это когда какое-то время отношений с двумя одновременно и выбирают. Выбрали не вас, автор, смиритесь уже.
А зачем ты это делал..ревновал?
То есть отношения у вас были г о в н о, ты сам это признаешь, вел ты себя по отношению к девушке, как гoвноeд, как итог - она нашла другого, ушла. Ты вдогонку пытался ей испортить отношения. Истерил, писал ее мужчине, поливал ее грязью. Она везде занесла тебя в чс. А теперь спрашиваешь можно ли что-то исправить? Нет. Написать ей? Нет. А куда ты кстати писать собрался? Ты же в чс везде.
Ни в коем случае ей не пишите! Я-то думала, Вы сильно накосячили, но Вашей вины нисколько нет! И правильно сделали, что ему написали! Это она должна извиняться. Надо же, какая мразина. У Вас всё еще будет хорошо, но без этой двуличной
То есть отношения у вас были г о в н о, ты сам это признаешь, вел ты себя по отношению к девушке, как гoвноeд, как итог - она нашла другого, ушла. Ты вдогонку пытался ей испортить отношения. Истерил, писал ее мужчине, поливал ее грязью. Она везде занесла тебя в чс. А теперь спрашиваешь можно ли что-то исправить? Нет. Написать ей? Нет. А куда ты кстати писать собрался? Ты же в чс везде.
Убрала с чс
Ни в коем случае ей не пишите! Я-то думала, Вы сильно накосячили, но Вашей вины нисколько нет! И правильно сделали, что ему написали! Это она должна извиняться. Надо же, какая мразина. У Вас всё еще будет хорошо, но без этой двуличной
Замчто она долдна извиниться..за то что автор ее не в хрен не ставил а потом еще и грязью поливал..дебилизм каккой то
Эта курва параллельно отношения вела, Вы читать умеете? И новому парню про первого не сказала
За то, что со вторым шалавилась, будучи в отношениях, не говорила ему, что уже встречается. Это же реально грязь. Всё автор правильно сделал
А вы знаете что и как там было..просто так ниче не бывает может он тоже изменял относился плохо и говорил ей что не любит..сам толкнул в другие отношения..
За то, что со вторым шалавилась, будучи в отношениях, не говорила ему, что уже встречается. Это же реально грязь. Всё автор правильно сделал
Отношения - это брак, все что до - это выбор партнера.
А то муджло привыкло, что может вести себя как гондон с девушкой, а потом ой сyka, shлюха, посмела уйти к другому.
А вы знаете что и как там было..просто так ниче не бывает может он тоже изменял относился плохо и говорил ей что не любит..сам толкнул в другие отношения..
Оскорблял, материл, поднимал руку, манипулировал, игнорил, обдавал холодным душем, знаем мы таких слюнтяев. Пускай теперь письку теребит и плачет))
Так вот же просто так не один мужик прощения не попросит..сам знает что натворил..вот и боися попасть ад видимо..
А возможно понял, что никому больше нахх не сдался и надеется хоть там стручок пристроить по старой памяти.
Про прощение даа, их даже на курсах абф учат, мол, не смей просить прощения, не прогибайся, накосячил - исправь. Как будто женщина не человек и не заслуживает простого «извини» и человеческого «прости, был не прав». Тошноты.
А возможно понял, что никому больше нахх не сдался и надеется хоть там стручок пристроить по старой памяти.
Про прощение даа, их даже на курсах абф учат, мол, не смей просить прощения, не прогибайся, накосячил - исправь. Как будто женщина не человек и не заслуживает простого «извини» и человеческого «прости, был не прав». Тошноты.
Тебя наверное хорошо обижали что ты такую ересь тут гонишь😆😆
Ну, если он такой плохой, расставайся, и конец страданиям. Так нет же, надо параллельно отношения завести и нового парня в известность не поставить
ничего не изменит,если она с другим,то тем более не стоит напоминать о себе
Ой, был у меня такой как автор. Игнорил, поливал помоями и внушал комплексы вечной вины за все беды мира. Там даже не отношения были, а игра в одни ворота. Он принцесса, вечно обиженная, ждал что я буду перед ним вытанцовывать, ну я и нашла другого. Скрывать не стала, выложила фото. Он бесился, но сам отвалил. Наверно так сейчас про меня всякую муть сочиняет🤣🤣
Ой, был у меня такой как автор. Игнорил, поливал помоями и внушал комплексы вечной вины за все беды мира. Там даже не отношения были, а игра в одни ворота. Он принцесса, вечно обиженная, ждал что я буду перед ним вытанцовывать, ну я и нашла другого. Скрывать не стала, выложила фото. Он бесился, но сам отвалил. Наверно так сейчас про меня всякую муть сочиняет🤣🤣
У меня тоже игнорил..изменял зпп приносил..внушал что он цать горы..а ко мне другой симпатию проявлял..ну я и ответила ему взаимностью ..не сразу конечно..так этот хрен помимо грязи всякой ещё и морду бить другому парню пытался..
Ну, если он такой плохой, расставайся, и конец страданиям. Так нет же, надо параллельно отношения завести и нового парня в известность не поставить
А почему она должна себя вести по отношению к нему порядочно, если он себя по отношению к ней порядочно не ведет? Размечталось, муджло. Нет, каков привет, таков ответ.
Сказать ей прости. И отпустит
Красотка, все правильно сделала.
Да, поведение автора какое-то бабское
Да, его девушка просто так взяла и начала отношения на стороне, а автор просто так льет крокодильи слезки, что все убил в их отношениях.
Эта курва параллельно отношения вела, Вы читать умеете? И новому парню про первого не сказала
Она молодец. Некоторые попадают в абьюзивные отношения, глотают xepoвое отношение, плачут и ищут причины в себе. А выходят из этих отношений потеряв здоровье с убитой самооценкой и потом долго все это восстанавливают у психолога и ненавидят весь мир. А тут девушка через фуец кинула абьюзера, нашла хорошего парня и вышла из этих отношений без потерь. Аплодирую ей.