Поцеловались с девушкой на свидании, всё было хорошо. (Нам +- по 20 лет). Потом пошли ещё на одно и в конце я попытался снова поцеловать, но она отвернула голову и сказала "не надо перестань".
Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.
Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.
Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение
Не кури и пользуйся освежителем дыхания. А и питайся правильно, а то у тебя изо рта воняет из за проблем с жкт.
Классическая манипуляция - Ближе, дальше.
Сначала пряник, потом хлыст. Сначала ей надо и с вами хорошо, а потом вы должны добиваться и звонить.
Когда будет "ближе", она будет делать всё, чтобы это было лучшее время в вашей жизни, а когда она будет включать "дальше", вы себе места без нее находить не будете.
Вот так пара месяцев и вы будете её верной собачкой и бежать к ней по её первому звонку.
Встречал такие ситуации сотни раз.
Автор. Женщина или любит или не любит. Разумеется, некоторые хотят, чтобы вы проявляли инициативу.
А того, что вы сегодня целуетесь, а завтра она про вас забыла так просто не бывает.
Ах да. То, что она лайкает вас в соц сетях тоже делается не просто так.
Надо проверять, не сорвалась ли ещё собачка с поводка.
Зуб даю, если вы поигнорите её неделю, она почувствует, что вы срываетесь с крючка и напишет или позвонит сама.
Не надо женщин целовать
Болезней можешь на хватать.
Душнила ты, видимо) достал ее, как и нас тут своими темами одинаковыми)