Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Были вместе полтора года. Последние пол года не было сильных ссор, прорабатывали обиды и конфликты между нами (как мне казалось). Три месяца назад началось сомнение с его стороны любит ли он меня. Периодами было. То всё хорошо, то опять нахлынуло у него. Брали паузу, он не выдерживал и писал первый. Недавно взяли паузу на 5 дней, потому что опять начал сомневаться и вчера решил, что он меня разлюбил. Написал мне, предложил встретиться, обговорить. Мы обговорили. Оказалось, что чувства начали утихать из за в какой то степени моего общения, моих поступков и черт характера. Я знала, что ему не нравится многое во мне, но он принимал это и терпел, а я начала потом сама видеть свои ошибки. Следила за языком, мы стали меньше ссориться, поступков плохих не совершала. Но он держал все обиды за них в себе и видимо накопилось. Он сказал, что из за этого у него пропали чувства ко мне. При прощании на последней встрече он расплакался и даже поцеловал в щёку, обнял и не отпускал. Я тоже ревела. До сих пор люблю его. Мои друзья, родители с его и моей стороны, говорят, что он вернётся, ты просто не написывай ему. В тот день я не писала после встречи, он вечером позвонил, поговорили не об отношениях, а о разном :о жизни, о друзьях. Я вела себя будто мне не больно, смеялась шутила. Сказали так и делать. Есть ли шанс того, что он может вернутся ко мне? Что вспыхнут через время старые чувства и он поймёт, что они остались? Ведь старые воспоминания о плохом со временем стираются. Но он мне сразу сказал, что не передумает о своём решении, это окончательно. Я сказала, что не стоит так говорить, в жизни бывает всё. Чтоб не держал своей гордости и если что писал. Но он всё равно настоял на своём. После последней встречи остались тёплые чувства, не хочется чтоб это ещё заканчивалось, вот и спрашиваю. #расставание

Мария
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Гость

Все пройдет, и это тоже. Найдете нового, про этого и не вспомните. Судя по описанному нечего там сохранять

Мария
Гость

Все пройдет, и это тоже. Найдете нового, про этого и не вспомните. Судя по описанному нечего там сохранять

Да вроде вместе счастливые были, много слов друг другу сказано. Готовы были на многое, шли на уступки. Но в последний момент он опустил руки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: