Гость
Статьи
Как дожать до …

Как дожать до замужества?

Если мужчина был в длительных отношениях (6 лет), полгода из них жили у неё, разошлись, а потом он снова сошёлся с ней на год и в этот период мы встретились. Поначалу не знала что он с другой, как узнала уже влюбилась. Говорил они расстались,ошибка была сходиться. он выбрал меня, сразу позвал жить к себе. Живем почти год, замуж не зовет а я хочу. Стали спать в разных комнатах потому что ночами он играет. Готовлю, убираю, работаю, он тоже работает из дома. тему росписи избегает. Говорит мы и так в браке. Часто ссоримся, уходила 2 раза, возвращал. А недавно поссорились сильно. оказалось бывшая не знала что он ушёл от неё к кому-то, она ему поставила ультиматум женимся или расход, он психанул и выбрал расход (а на деле ушёл ко мне). теперь спустя год она узнала от знакомых, позвонила и матом его обложила за вранье. Несколько дней ходит будто меня нет, я его не трогаю, но не приятно. Моя мама сказала не истерить и не выяснять и на фоне бывшей он скоро поймет как ему повезло со мной и замуж позовет #брак #отношения

Я
7 ответов
Последний — Перейти

Надо больше готовить и убирать.
А вообще не позовёт, ему и так хорошо, ещё и бабы за него чуть ли не дерутся

Гость

Если он не позвал замуж ту, после 6 лет брака, а вас позовет, когда он вас даже не замечает ? Считаю , не нужно тратить на него время и искать, того кто в поисках семейных отношений, а не уборщицы

Гость
Гость

Если он не позвал замуж ту, после 6 лет брака, а вас позовет, когда он вас даже не замечает ? Считаю , не нужно тратить на него время и искать, того кто в поисках семейных отношений, а не уборщицы

Извиняюсь, не 6 лет брака, а сожительства

Гость

Не позовет он вас замуж он же сказал. Ему это не надо, у него и так есть и секс и организованный быт. И маму не слушайте. Глупо рассчитывать что если вы будете услужливой, то мужик оценит и женится. И вообще нафиг вам нужен этот обманщик?

Гость

Вообще-то можно провести эксперимент. Месяца 3-4 будьте идеальной - готовка, уборка, милая-красивая, ни единой ссоры, ни упрёка. Потом уезжайте на 2 недели проведать приболевшую тётю. Именно 2, ни меньше ни больше. Возвращайтесь тихая и задумчивая. Посмотрите как вас встретит. Если не поймёт, что с вами лучше, чем без вас и не предложит брак, то бросайте это безнадёжное дело.

Гость

Маманя у вас без мозгов что ли? Что за ерунду она советует?
Зачем держаться за этого придурка, жить у него, обслуживать его?!
Фууу, девки, вам дома так херово живется что ли, что вы рады бежать сожительствовать годы у каких-то придурков)))

Гость

🤦‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: